не знаю кто сказал, но понравилось.

Всё, что творят девки и быдло-мужики на Крещение, больше похоже на вакханалию, чем на духовное таинство. Соски, пьяные морды, фотографии с оттопыренными жопами на фоне льда и снега в Инстаграме. Духовности во всём этом нет от слова «совсем».

Женщина, у которой нет денег, -- жалкое, зависимое существо, об которое мужчина на инстинктивном уровне хочет вытереть ноги. И как бы курица ни старалась сохранить достоинство, не имея копейки за душой, рано или поздно мужик нассыт ей на голову и либо позволить утереться, либо нет.

Чтобы быть счастливой в любви, женщина должна быть независмой в деньгах. Она должна сама уметь обеспечить себе комфортный уровень жизни. Сама -- ключевое слово.

Людям уже негде встретиться кроме как у проруби, это одно из немногих массовых мероприятий, где можно с кем-нибудь познакомиться. Потом селфи в воде согревает отлично. Ну а эта ваша духовность никому не уперлась.

В современном мире даже Людовика 14-го, которые пере...имел всех баб двора, уже подозревают в гомосятине. Эра дебилов.

Я живу одна, мне хорошо. Я не смогу придумать причину из за которой я бы держалась за кого то.. Секс? Да стописят раз найду и такой же и лучше и хуже, зато разнообразно. Мужские штаны в доме? Да порой так надоедает, хочется чтоб сгинул куда-нибудь. Ну что ещё? Деньги? Не знаю может у меня не было таких денег.. мне и не надо, свобода дороже. Зачем он нужен?!

бедность для большинства наших граждан – не какое-то далекое, абстрактное понятие, а «зона ближайшего развития», если так можно выразиться. Перестав крутить лапками в колесе, большинство из нас превратится в бедных.

Если у вас не получается похудеть — считайте КБЖУ, если не можете набрать массу — считайте КБЖУ, не бойтесь углеводов на ночь, читайте ru_healthlife, и вместо того, чтобы покупать одежду на размер больше, купите абонемент в спортзал.

Поставьте себе цель. Можно глобальную – сделать IronMan или похудеть на 20 килограммов. Можно меньших масштабов – пробежать 5 километров за полчаса или научиться подтягиваться и идите к ней. Всё, больше никаких секретов нет.

Не ныть, не лениться, не завидовать. Исцеляйте свою жизнь сами! Меня так умиляют рассказы про «широкую кость» и «после родов вот НИЧЕГО не могу поделать!» таких обабившихся барышень с бутылкой пива на детской площадке.

Чтоб привести себя в порядок вам не нужны миллионы денег, супер-условия и дорогущие индивидуальные тренеры. Нужно всего лишь перестать себя жалеть и захотеть. Все!

Впрочем, вы, наверное, не совсем понимаете, что значит -- быть человеком.

Быть человеком -- это значит жить так, как нравится именно вам.

Вот мне -- в мои 37 лет -- нравится, проснувшись, пить кофе у камина, пока на улице ещё темно. Мне нравится ощущать щёлк пижамных брюк на бёдрах и теплоту тапок на ступнях.

А вот светить анусом в камеру, чтобы запилить фоточку в Инстаграм, мне не нравится, как не нравится это любому нормальному человеку.

В каком-то месте на пути к идеалу нужно остановиться и понять, что:

— его нет,

— он не нужен,

— вы — уже идеал.

Честно говоря, не приятно смотреть на «секс» и ребёнка рядом. Фотографируешься с ребёнком, - оденься, как мама. Хочешь показать, какая ты секси- возьми в кадр другой атрибут

«Если на тебя не стоит -- значит, тебя не существует», -- вот во что сознательно или бессознательно верит наша баба, а это значит: волосики всегда должны быть уложены, реснички приклеены, жопка отклячена, рожа обработана в фотошопе, а во всём облике должен содержаться сексуальный призыв.

Бабы, когда взрослеть-то будете? Под 40 лет уже, а ума -- как не было, так и нет. В вашем возрасте уже не раздолбанной писечкой самцов зазывать надо, а быть человеком. Жить как человек. Относиться к себе, как к человеку, а не как к спермоприёмнику, который ссыт, что его вот-вот спишут в утиль.

Сверху