не знаю кто сказал, но понравилось.

меня это не бесит
меня это расстраивает
потому что сказать "мне неинтересно" язык не поворачивается
приходится вот тратить время на неискренность
 
Требовать возмещение ущерба- это не месть, а справедливое требование. Но некоторые считают это местью. И попробуйте им доказать, что это не так.
 
Листаю ваши убогие Инстаграмы. Что вижу? Жмётесь к жирным предплечьям свои кабанов так, словно без них -- упадёте. На лицах -- улыбки, но какие-то извиняющиеся, что ли.

Маленькая девочка -- она же всегда виновата.

На неё накричали, потому что она виновата. Ей дали затрещину, потому что она виновата. Ей изменяют, потому что она виновата. Её не уважают, потому что она виновата. Её не любят, потому что она виновата.

Идти по жизни маленькой испуганной девочкой, заглядывая в глаза окружающим и цепляясь за ладонь взрослого дяди -- это мука.
 
Есть, еесть такой тип людей, они сами вроде люди добрые, неплохие… но как же бесят своей вот этой вот способностью впутываться, вляпываться, попадать, как будто вот это за ручку их надо вести, а не то споткнутся и попадают. Эдакие уточки, но вот бы они были разрушительны только для себя, так они же как-то умудряются закручивать вокруг себя всех остальных, а потом юрк, и уплывают.
 
Но инфантильные вообще склонны к неврозам.
Там сложный механизм: однажды якобы впав в невроз ты сразу получаешь индульгенцию на ничегонеделанье и плохо, больно, сложно.
Некоторые не хотят таких индульгенций (ее обменивают на право управлять своей жизнью) и карабкаются вверх.
А некоторым наоборот невроз очень удобен, не надо ничего решать.
 
Но не надо переживать за него.
Слово "переживание" имеет особенный смысл.
Ты начинаешь прикладывать к себе его ситуации, проживаешь его жизнью, и понимаешь, что так же жить нельзя, это дорога в никуда, и тебе начинает хотеться срочно что-то делать, наставить, подставить плечо, потом и спину...
Так жить - можно.
И он так живет и всегда будет жить.

Поэтому просто смирись с этим. (Иначе каждый раз будешь нервничать и психику не сохранишь).
Думай о себе. Всегда в первую очередь думай о себе.
А другие взрослые люди всегда сами о себе подумают.
Но постарайся перестать нервничать.
 
надо верить в себя, оставаться собой, быть искренним именно для себя и жить полной жизнью. Полной, насыщенной, настоящей. Даже если чертовски больно!
 
Обьезьянка, даже здесь ты ссаное чмо. Даже тут от бессилия пишешь 'мы', зная что сам по себе х..й с припаяной головой.

Жалкое зрелище!
 
В любой ситуации, когда не знаете, как поступить, делайте так, чтобы себя уважать. Изменили -- уйди. Бьют -- не терпи. Начнёшь глотать -- потеряешь самоуважение и станет лишь хуже.
 
Главных отличия два: у мужиков меньше расходов, а денег больше, и вот отсюда все наши беды!

Усреднённая баба не в состоянии себя содержать. Туфли надо? А сапоги? А маникюр, педикюр, салон красоты, спортзал? Новое платье? Кружевное бельё -- пять комплектов?

А зарплата -- шиш с маслом, потому что начальник-идиот уверен, что ты прямо-таки мечтаешь в следующем квартале свалить в декрет. Повышает он мужика, а ты, как дура, сидишь и не знаешь, на что купить себе противозачаточные!

И отсюда прямо вытекает главная наша беда: мы вынуждены быть придатками!
 
Потому что ему — интересно. Он, в отличие от многих, тратит время на что-то важное и ценное; на Мечту. А вокруг него скачут зверушки, которым вечно что-то надо. Урвать, загрызть, втоптать, утопить.
 
мужчины, которые утверждают, что не любят продажных женщин, бессовестно лгут. Продажных женщин любят все. Мужчины возмущены лишь тем, что продажные женщины слишком дорого стоят.
 
мужчины не ищут у жриц любви каких-то особых постельных изысков. Они хотят пообщаться с женщиной, которая ведет себя как жена. Но только с тем условием, чтобы эту жену можно было в любую минуту «выключить», и пойти попить пива с друзьями. Или поухаживать за другими юбками без выноса мозга.
 
Глобальный вывод: мужчины хотят иметь дело с женщинами, гарантирующими им наслаждение. Но только так, чтобы они ничего им не стоили, или стоили копейки.
Мужчины желают, чтобы женщины вели себя с ними так, как будто он самый близкий и родной человек. Однако, этот близкий и родной человек хочет оставить за собой право просто исчезнуть в любую секунду и навсегда. Также мужчины часто любят говорить о невинности, считая, что женщина должна держать себя «в чистоте». Но этого они намереваются добиться «испортив» и «загрязнив» по возможности больше женщин.

И после этого они еще говорят, что женщины – нерациональные существа???
 
Несмотря на прозрение, что её никогда не любили, Рита Дакота считает, что туалетному трахальщику нужно было извиниться и постараться вернуть семью.

Вот написала сейчас это, и мне стыдно. Стыдно за Риту -- как это вообще такое умещается в её голове?!

У него -- новая пися! Рита, зато у тебя -- новый айфон! Каждый из вас нашёл то, что любит.
 
И вот это все меня натолкнуло на мысль, что в основе женской неудовлетворенности жизнью могут лежать не только невыгодные для женщин устои. Но и тяготы ежедневного выбора. И принятие на себя ответственности за неудачи. И принятие того, что выбирая одну сферу, ты упускаешь другую.

В большинстве случаев нельзя одновременно строить карьеру, быть супер-секси, иметь несколько детей и достаточно заниматься ими самой, заработать миллион долларов, уделять достаточно времени мужу и совращать молодых и красивых ребят себе в любовники, к примеру. Чем-то из этого списка придется пожертвовать, иначе пострадает здоровье. Или разовьется невроз.

В этом, кстати, и секрет популярности жестких, жестоких, а иногда и откровенно маргинальных мужчин. Это мужчины, которые принимают решения, избавляя женщину от части ответственности. Такой мужчина и 50 лет, и при очень скромных внешних и умственных данных всегда найдет себе подругу, ведь он предлагает главное – легкость бытия. Это, кстати, и причина знаменитого «пиления» - пилежка это крик: возьми у меня немного этой ответственности, раздели ее со мной. Скажи, что знаешь, что делать.
 
Все эти ужасные вещи, которые проделывает мертвый, но опасный психопат, подаются на голубом глазу как проявление нежной заботы. Якобы свою дьявольскую игру он, как нам объясняют, затеял, чтобы девушки с горя руки на себя не наложили.
 
Сверху