Дoчь*Cамурая
malcriada
Не про тебя же писать. В тебе вообще ничего нет.
А что в нем есть?Не про тебя же писать. В тебе вообще ничего нет.
Он мразь. А ты вообще никакойА что в нем есть?
по твоим же словам, все кто мало-мальски дружат с головой от него отвернулись.. Это разве не справедливость?Затем зачем и ты про чиновников. Немножко верю в справедливость
Ну так, если есть выбор - либо мразь,либо никакой, зачем писать о мразях?Он мразь. А ты вообще никакой
Пожалуйся в ООН, что ж теперь терпеть что пишут не о тебе.Ну так, если есть выбор - либо мразь,либо никакой, зачем писать о мразях?
Зачем вообще писать не о действиях ,а о чьих-то личных уродствах?
Графомания?
Я поступлю проще) Сам о себе напишу.Пожалуйся в ООН, что ж теперь терпеть что пишут не о тебе.
-За*бавшийся от лишних движений, которые мешают достигнуть только одному понятную мне,но важную и желанную, цель, не желающий делать кому-то говно ради своего удовольствия (и сильно страдающий, если так выходит, а удовольствие идёт лесом при этом), но не забивший на то,что сам себе и другим желаю).А ты вообще никакой
вот присобачить выключатель на место может даже такой никчемыш как я - без напоминания причем)У одноклеточных женщин на 1-м месте всегда стоит половой партнёр, а всё остальное — подождёт, включая детей и домашний быт. В их квартирах годами может не работать какой-нибудь выключатель и отваливаться ручки.
И какой ты видишь выход?Фиговая это жизнь, не кажется? Бабы с кучей комплексов, беспонтовые никчемные мужики... Это убожество, а не жизнь.
Это цитаты, идиотИ какой ты видишь выход?
Не знаю, повторяешь ты. За кем-тоЭто цитаты, идиот
Ну как можно быть таким тупым из года в год повторяя одну и ту же глупость...
Ты настолько туп, что не умеешь читать название тем? Из года в год.Не знаю, повторяешь ты
А я задаю совершенно конкретный вопрос.