не знаю кто сказал, но понравилось.

Только дурак попытается переводить тексты философа, почти не зная язык автора. После мучений с глубинами смысла слова das Vergägliche намалевалась такая вот дурацкая недокошка и убийственная фраза: "Die Vergänglichkeit des Vergänglichen und alles ist vergänglich."
 
Собчак - она имеет хорошее образование, и вообще женщина неглупая, хотя всякое в ее жизни было - посколько жизнь она вела публичную. Голосовать я бы за неё не стала, но уважаю ее намного больше чем многих других, которые только «сваливают» и ничего не пытаются сделать.
 
Неужели найдётся такая жена, которая поставила перед мужем вопрос ребром "Я или Христос?"

Никогда не встречал такого и даже никогда не читал о таком.
 
- Проблема в том, что таких мужчин не бывает в природе. Все встреченные мной до этого момента мужчины делились на две категории – те, с которыми один-два раза и потом сразу ясно, что это не твой человек, секс «никакой» и ловить нечего, с ними просто расставание. Но если возникла искра, симпатия, так эти мужчины первые пытаются меня «застолбить».

То ревновать начинают – кто тебе звонит, почему не отвечала?

То пытаются ко мне переехать.

Отказываешь – оскорбляются, обижаются. Все полны благородного негодования. Вот и что делать?

Получается, что серьезные отношения мужчинам нужны точно так же? А не нужны они только от женщин, которые не очень-то и понравились?
 
Вообще грустно все это, на Земле столько человек но никто не хочет ни под кого подстраиваться, хотят только брать, все сложными стали в общении, что закономерным итогом выходит что роботы скоро заменят все.
Искусственный интеллект вполне сможет заменить человеческое общение, лет через 10-20 точно, но тогда люди вообще перестанут общаться друг с другом.
 
роботы скоро заменят все.
Искусственный интеллект вполне сможет заменить человеческое общение, лет через 10-20 точно
Слишком оптимистичные прогнозы. Ничо не изменится через 20 лет. Нет никаких особых перспектив в области реализации искусственного интеллекта ни в программном, ни в аппаратном аспекте. Фантастика это. Я на протяжении 50 лет слышу обещания, что не сегодня - так завтра. Понты это всё. Выбивание бабла из бюджета.
 
Или возьмём, к примеру, старых бабок. Она что в молодости дурой и сукой была, что в старости, но требует к себе особого отношения, уважения к своему возрасту и седым волосам на лобке. С фига ли?

На каком, простите, основании я должна уважать какую-то там бабку? Только потому, что ей -- сто лет в обед? А что она за свои сто лет сделала? Родила пару себе подобных ничтожеств и свела в могилу мужа? А не пошла бы она лесом?
 
Дело в том, что твои доводы в отношении бабки субъективны, с которыми можно не согласиться. А возраст - величина объективная, с ним не поспоришь.
 
Дело в том, что твои доводы в отношении бабки субъективны, с которыми можно не согласиться. А возраст - величина объективная, с ним не поспоришь.
При чем тут мои доводы? Заглавие темы читать научить?

А уважение штука так-то тоже субъективная. Не заставишь, если не заслужил его в глазах конкретного человека. Возраст же вообще от человека не зависит и критерием оценки служить не может.
 
Ну а дальше что? Я не виновата перед ними в том, что я родилась здоровой и живу полноценно. Почему за это им кто-то что-то должен? Для меня эти люди из той же категории, что "яжматери" и "яжстарая". Досталась такая жизнь - живи или выбирай альтернативу жизни.
 
Я не понимаю: ну, как -- ка-а-ак?! -- при таком богатстве выбора на рынке самцов можно трахаться с русскими мужиками?

Среднестатистический русский мужик представляет из себя самодовольное чмо. Если чмо собой недовольно, оно хотя бы имеет шанс стать лучше. Чмо, которое собой довольно, -- вариант беспросветный и безнадёжный.
 
Наши мужчины неуклюжи в постели и нечутки в общении. Целоваться не умеют. Трындят, что в голову взбредёт, не утруждая себя наблюдением за реакциями собеседников. Как правило, наш мужик неглубок, но почему-то считает себя умнее многих. Тем, чьё мнение настолько ценно, что выражать он его может 20-минутным, беспрерывным монологом.
 
Это и называется, в общем-то, мазохистским танго - двое человеков с дикой загруженностью и низкой зарплатой каким-то образом пытаются обустроить быт, брак, а то и ребенка. Рано или поздно все это рассыпается.
 
Сверху