Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-not

Vvvlikss
Я тебе с Вероникой не знакомила.:cool:
Истинная правда -Вероника написала предложение встретиться в личку сама..
CopyCat написал(а):
И ее версия тоже интересная, но я не буду это здесь озвучивать, ибо не мое дело.
Твое дело как раз - хранить доверенную тебе Вероникой совершенно секретную и безумно интересную информацию :)
Copycat написал(а):
Кто, как и в какой мере влияет на твою жизнь - решать только тебе, ты ж взрослый мужик, и невлюбленный кстати. Это от страсти башню сносит, да и то не у всех и не навсегда.
ну да, как-то так, единственное про башню - она у меня увы и так свернута, страсть-то есть но она не такая как у всех нормальных людей...

Single-Single

Местный
Как бы тебе сказать, Катюх... меня вот Дима щитает
А как ты вообще выяснила, что он что-то считает? Это же вообще редчайшие случаи, когда он что-то пишет ясно и чётко по существу вопроса, а 99% его писаний - это коллекция междометий, метафор, аллегорий, которые и приложить-то ни к чему нельзя. Меня вот прямо даже иногда подбешивает такая манера общения. Я всё время в таких случаях вспоминаю старый прикол:
- Знаешь, почему мы с тобой расстались?
- Гипотетически.
- Вот! Из-за этих твоих дебильных "гипотетически", "вероятно", "предположительно"! Меня бесит, что ты не можешь общаться как нормальный человек, ты понимаешь о чём я говорю???
- Не исключено.
:D Вот прямо один в один, даже от себя добавить нечего))

Copycat

Наташа с Ростова
Вероника искала материальной и социальной стабильности, "мужика" и штампа в паспорте. Искала там, где этого в принципе не водилось никогда, что в ее возрасте и при ее опыте - странно. Твои "разговоры" были ей до звезды изначально. Твои действия ее разочаровали. Она влезла не туда и благополучно слиняла, оставив тебе рубец на ЧСВ (вот это было лишним, но всех обстоятельств я не знаю, судить не могу ее).
Это МОЯ версия, а не Вероники. На сем и закроем эту тему. Вы люди разных миров и вы друг друга не поняли. Симбиоза не сложилось.

Copycat

Наташа с Ростова
А как ты вообще выяснила, что он что-то считает? Это же вообще редчайшие случаи, когда он что-то пишет ясно и чётко по существу вопроса, а 99% его писаний - это коллекция междометий, метафор, аллегорий, которые и приложить-то ни к чему нельзя. Меня вот прямо даже иногда подбешивает такая манера общения. Я всё время в таких случаях вспоминаю старый прикол:
Понимаешь, Димка не считает нужным озвучивать очевидное. ДЛЯ НЕГО ОЧЕВИДНОЕ. Но, как любой социопат, он проецирует личное мировосприятие на всех. Если мировосприятия "всех" и личное - разнятся слишком очевидно, мы применяем шаблоны. Как то "зло злое", "суета-суетная" и "чистая добрая душа, о, я недостоин вас".
А игра слов - ни к чему не обяжет, она рассчитана на глубину твоего погружения в его реальность. И он может в любую минуту вынырнуть и сказать, что ничего не было. А ты остаешься в непонятках. В лучшем случае. Ну а в худшем - с дитем на руках.

Copycat

Наташа с Ростова
Да ладно вам. Научится еще играть. Главное, что любит это дело.

PT_limited

весенняя палитра
Лет так через двадцать сидит на форуме такой пожухлый мужичок и все строчит, строчит любимыми шаблонами - игра началась, игра закончилась, рожденный во грехе... :D

Copycat

Наташа с Ростова
Со скрипом :confused:
Нафига усложнять всё то, что и без того сложно?
Он не усложняет. ОН ТАК МЫСЛИТ. ОН ТАК ЖИВЕТ. Меняться ему поздно и невозможно. Ну как и Радуге в принципе. Одна я аморфная-пластичная... куды пошлют, в того и перевоплотимси.

E-not

Vvvlikss
Вероника искала материальной и социальной стабильности, "мужика" и штампа в паспорте. Искала там, где этого в принципе не водилось никогда, что в ее возрасте и при ее опыте - странно. Твои "разговоры" были ей до звезды изначально. Твои действия ее разочаровали. Она влезла не туда и благополучно слиняла, оставив тебе рубец на ЧСВ (вот это было лишним, но всех обстоятельств я не знаю, судить не могу ее).
Это МОЯ версия, а не Вероники. На сем и закроем эту тему. Вы люди разных миров и вы друг друга не поняли. Симбиоза не сложилось.
Понято - в таких случаях объявления нужно давать на соответствующих сайтах с указанием всех ТТХ искомого мужика :)

А воообще - классика - героиня И.Муравьевой из "Москва слезам не верит" :)

Single-Single

Местный
Он не усложняет. ОН ТАК МЫСЛИТ. ОН ТАК ЖИВЕТ.
да я про это тоже уже спрашивала несколько раз. Что значит "так живет и так мыслит"???
Он, когда в магазин за хлебом или за пивом ходит, он продавцу что, тоже главы из своего евангелия цитирует???
Или, когда ночью спать ложится, выключая свет громко произносит "игра закончена"? :eek:
В быту, в своей кухонной вселенной это скорее всего самый обычный чел, что с ним случается, когда он заходит на форум?

Copycat

Наташа с Ростова
Это значит, что один психастеник или сенситив, а другой гипертим, вероятно. То бишь, первый требует чуткости к нюансам своих настроений сложнооттеночных, а второй жаждет конкретики и действа. Неудивительно, что бесят они друг друга.

Copycat

Наташа с Ростова
да я про это тоже уже спрашивала несколько раз. Что значит "так живет и так мыслит"???
Он, когда в магазин за хлебом или за пивом ходит, он продавцу что, тоже главы из своего евангелия цитирует???
Или, когда ночью спать ложится, выключая свет громко произносит "игра закончена"? :eek:
В быту, в своей кухонной вселенной это скорее всего самый обычный чел, что с ним случается, когда он заходит на форум?
Ты будешь смеяться, но так и общается. "Загадками" и "недомолвками". Ну, скороговоркой выпалить конкретные пожелания продавщице, думаю, в состоянии. На форуме проще развернуться, быть высокопарным не будучи осмеянным... ну и заикание не мучает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху