Уровень скила варьируется от высокогодо низкого. Мягким или твердым он быть не может)если скил мягкий, то наверное для справления нужды только сгодится...
хотя, если простимулировать - станет твёрдым - так что поводов для расстройства не вижу совсем![]()
Уровень скила варьируется от высокогодо низкого. Мягким или твердым он быть не может)
Я на сленге написала слово скил, никто в игровом чате его с двумя л не пишет, мастер придирок.В слове «скилл» (от англ. skill) две буквы «л», Катюша.
Аха-ха-ха! Дурачьё малограмотное!Я на сленге написала слово скил, никто в игровом чате его с двумя л не пишет...
короткий и длинный чтоли?Уровень скила варьируется от высокогодо низкого. Мягким или твердым он быть не может)
Умение как таковое тоже не может быть ни мягким, ни твердым, вы либо умеете колдовать, стрелять из лука, делать суперудары, либо нет.соответственно чем выше ваш навык допустим стрельбы из лука, тем выше становится ваша меткость и вы чаше и больше наносите урона, меньше промахиваетесь.
Т.е. вы либо хорошо что то делаете, либо плохо это умеете, ну или вовсе не умеете. Замените слово скил на слово умение и будет понятней.короткий и длинный чтоли?
А я пытаюсь донести до Вас, что длина скила конечно важна, но не определяющая, самое главное, чтобы скил вставал в нужные моменты))
Скажи это студентам, большинство из которых сокращает каждое второе слово в лекции и часто заменяют слова символами. Конечно сокращения ускоряют процесс, а многих просто лениво лишний раз клавишу нажать. Например вместо в атаку или пойдём народ пишет го, и всем все понятно, ну кто в курсе.Аха-ха-ха! Дурачьё малограмотное!
...а мозги — жомпой.Скажи это студентам, большинство из которых сокращает каждое второе слово в лекции и часто заменяют слова символами...
Да лишь бы он сам мог понять свои лекции - в этом их назначение, а не в калиграфии, чистописании и пр....а мозги — жомпой.
для умения важно не только и не стоолько уровень натренированности и обученности, сколько способность применять это умение эффективно для решения поставленных задач.Т.е. вы либо хорошо что то делаете, либо плохо это умеете, ну или вовсе не умеете. Замените слово скил на слово умение и будет понятней.
Важно, чтобы он их еще правильно понялДа лишь бы он сам мог понять свои лекции - в этом их назначение, а не в калиграфии, чистописании и пр.
Вот именно это я и хотела до вас донести. Т.е.учимся мы чему то для того чтобы решать поставленные перед нами задачи. А если таковых нет, так зачем тратить время и учиться тому, что не пригодится?для умения важно не только и не стоолько уровень натренированности и обученности, сколько способность применять это умение эффективно для решения поставленных задач.
Тоже верно, но все же очевидные вещи встречаются, как то пение мне в жизни никогда не пригодится, именно поэтому я ему не обучаюсь, а "нравится" вполне удовлетворяется домашними завываниями.верно, но с некоторой оговоркой - не всегда ясно, что пригодится. а что нет - даже в сравнительно краткосрочной перспективе))
О, нет, я не раз писала, что не пою на публику вообще и совсем. Потому и не вижу смысла улучшать этот навык.ну "завывания" это конечно хорошо - интересно было бы их послушать, например мне)