Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
А ещё при профзанятии пением серьёзно работают над артикуляцией, если кто реально увлекся пением отнеситесь к этому с должным вниманием, потому что у большинства людей каша во рту и сглатывание звуков происходит.

Фрау

Местный
если скил мягкий, то наверное для справления нужды только сгодится...
хотя, если простимулировать - станет твёрдым - так что поводов для расстройства не вижу совсем :)
Уровень скила варьируется от высокогодо низкого. Мягким или твердым он быть не может)

Jester

ФетиШут
Уровень скила варьируется от высокогодо низкого. Мягким или твердым он быть не может)

300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

E-not

Vvvlikss
короткий и длинный чтоли?
А я пытаюсь донести до Вас, что длина скила конечно важна, но не определяющая, самое главное, чтобы скил вставал в нужные моменты))

Фрау

Местный
Умение как таковое тоже не может быть ни мягким, ни твердым, вы либо умеете колдовать, стрелять из лука, делать суперудары, либо нет.соответственно чем выше ваш навык допустим стрельбы из лука, тем выше становится ваша меткость и вы чаше и больше наносите урона, меньше промахиваетесь.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
короткий и длинный чтоли?
А я пытаюсь донести до Вас, что длина скила конечно важна, но не определяющая, самое главное, чтобы скил вставал в нужные моменты))
Т.е. вы либо хорошо что то делаете, либо плохо это умеете, ну или вовсе не умеете. Замените слово скил на слово умение и будет понятней.

Фрау

Местный
Аха-ха-ха! Дурачьё малограмотное!
Скажи это студентам, большинство из которых сокращает каждое второе слово в лекции и часто заменяют слова символами. Конечно сокращения ускоряют процесс, а многих просто лениво лишний раз клавишу нажать. Например вместо в атаку или пойдём народ пишет го, и всем все понятно, ну кто в курсе.

E-not

Vvvlikss
Т.е. вы либо хорошо что то делаете, либо плохо это умеете, ну или вовсе не умеете. Замените слово скил на слово умение и будет понятней.
для умения важно не только и не стоолько уровень натренированности и обученности, сколько способность применять это умение эффективно для решения поставленных задач.

Фрау

Местный
для умения важно не только и не стоолько уровень натренированности и обученности, сколько способность применять это умение эффективно для решения поставленных задач.
Вот именно это я и хотела до вас донести. Т.е.учимся мы чему то для того чтобы решать поставленные перед нами задачи. А если таковых нет, так зачем тратить время и учиться тому, что не пригодится?

Фрау

Местный
верно, но с некоторой оговоркой - не всегда ясно, что пригодится. а что нет - даже в сравнительно краткосрочной перспективе))
Тоже верно, но все же очевидные вещи встречаются, как то пение мне в жизни никогда не пригодится, именно поэтому я ему не обучаюсь, а "нравится" вполне удовлетворяется домашними завываниями.

E-not

Vvvlikss
ну "завывания" это конечно хорошо - интересно было бы их послушать, например мне)

E-not

Vvvlikss
Зря, а так бы возможно образовалось бы сообщество любителей видеороликов с Вашей самодеятельностью :)
причем - там былобы сразу понятно - если "цепляет" - будут просматривать)))

Фрау

Местный
Радуга, раз уж вы собрались петь, инфы по распевкам в инете море, но я вам подскажу одно из самых дельных по расслаблению связок, потому что прежде чем их проработать нужно расслабить. Лучше сесть, наклонить корпус примерно на 45 градусов, широко открыть рот и начинать как бы хрипеть, звук похож на горловое пение, как только у вас получается качественный хрип, связки расслабились, можете приступать к распевке. Очень действенное упражнение и занимает мало времени, а эффект даёт хороший.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху