Невочто )Спасибо)
И теперь каждая дама, встреченная мной, ходит в шубе и брюликах, мною навешенных))пережевать и выплюнуть. Теперь на каждую даму, встречную и поперечную, эти "брюлики и шубы" навешивает.
Та ладна )))Какое счастье что у меня вчера инет сломался ночью
Нет, сломался - я даже с Синглой не успела в контактике последние новости обсудить ))Та ладна )))
Скажи, что просто заснула...
Ты пропустила распевкуКакое счастье что у меня вчера инет сломался ночью
Мне с утра хватило почитать )Ты пропустила распевку
Аха-ха, какая жалОсть ...Нет, сломался - я даже с Синглой не успела в контактике последние новости обсудить ))
[увидев в телевизоре Фраву, покупающую билет на Титаник, рвется впрыгнуть в экран, недолго бьется бабочкой о стекло. Потом, махнув рукой, садится к другому экрану и стучит по клаве]но я доверяю профессионалам)
Кто-нибудь, отхлещите ее (в бане) веником. Сам я не могу, ибо, сызмальства тренируясь в умении 'убиться веником', дошел до достижения результата с первого ударане, реально смотрю на вещи.сызмальства нужно подобными вещами заниматься, ежели профессионально, а для души во взрослом возрасте уже не интересно, стремиться не к чему.
Сингла, давайте начистоту.Сингла написал(а):Шта??? С каких это пор вам стали глубоко симпатичны фальшивые депутаты, у которых глаза отражают только рубли, да ещё и передвигающиеся на американских автомобилях ?
Померяйте температуру, мне кажется, вы нагрелись