Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
А я просто так пою, дома всё время пою. А не так давно пела в одном баре в микрофон, и вышли танцевать целых 2 пары, а потом мне хлопали всякие посетители))
Мне было стрёмно, но запомнилось всё равно))
Кать, просто так дома многие поют, между делом, в караоке, мы ж говорим о наработке навыков, причем желательно нужных и полезных. Навык пения мне в жизни не пригодится никак, момэнт профукан благополучно, поэтому совершенствованием умения петь я не занимаюсь. Вот о чем речь.

E-not

Vvvlikss
ну извини, Джестер, есть вещи, которые реально позднпобть. например, в 30 лет решить стать спортсменом и победить в Олимпиаде - впустую затраченные усилия, цель не будет достигнута.
фрава, если позволите, буду разжевывать высказанную Джестером умную мысль. если Вы ссчитаете что победа в лемпияде Вам не светит, тратьте свои душевные и иные силы не на это гнилое дело (как сокрушаться или пытаться дотянуться до Солнца), а на постановку простой цели, которую достичь Вам несложно и малозатратно и как раз "вовремя".
Смотрите - цель Вы достигнете, и пределенный эмоциональный подъем испытаете, значит, выражаясь экономическим языком , рентабельность у вас будет выше, а риск ниже )))

Single-Single

Местный
Кать, просто так дома многие поют, между делом, в караоке, мы ж говорим о наработке навыков, причем желательно нужных и полезных. Навык пения мне в жизни не пригодится никак, момэнт профукан благополучно, поэтому совершенствованием умения петь я не занимаюсь. Вот о чем речь.
А что, если пение доставляет простой человеческий кайф здесь и сейчас, а не какую-то мифическую "пользу"?

Фрау

Местный
фрава, если позволите, буду разжевыватьвысказанную Джестером умную мысль. если Вы ссчитаете что победа в лемпияде Вам не светит, тратьте свои душевные и иные силы не на это гнилое дело (как сокрушаться или пытаться дотянуться до Солнца), а на простую цель, которую достичь Вам несложно и малозатратно.
Смотрите - цель Вы достигните, и пределенный эмоциональный подъем испытаете, значит, выражаясь экономическим языком , рентабельность у вас будет выше, а риск ниже )))
чо тут ссать, когда и так понятно, что она не будет достигнута)
спасибо за разъяснения:)

как я вижу пение. вы начинаете петь сызмальства. допустим, музшкола по классу вокала, конкурсы-шмонкурсы, консерватория, работа в каком-нибудь театре, а там уж как попереть ваша карьера/нет ли, но первые шаги должны быть такими, какие мною обозначены.

если пение - хобби, то вай нот конечно. но я не настолько люблю петь, чтобы делать это своим хобби и просто так ходить на занятия по обучению. рентабельность, да, важна в любом деле) одного удовольствия недостаточно.

E-not

Vvvlikss
спасибо за разъяснения:)
Всегда пожалуйста ;)
если пение - хобби, то вай нот конечно. но я не настолько люблю петь, чтобы делать это своим хобби
Ну если не любите, тогда конечно.
А если любите - тогда делайте.ж потомучто Ковчег, как известно построили любители)))

Jester

ФетиШут
Хм, откуда такие глубокие познания о говне?
А где там о говне? Твоя любимая тема, да, Голубь? Везде говно мерещится?
обычно нравится.
Ты ж говорила, что тебе никакие занятия удовольствия не приносят!

E-not

Vvvlikss
вот это подловил так подловил)))

"Для тех, кто считает себя говном — безусловно"
О чем же это Джестер пишет?
А ... понял : о цветах! - как же я дурак сразу не догадался)))

Фрау

Местный
Это ты про обучение. А речь пошла с того, что "Катя распевается".
Где тут обучение, профессионализм и польза?
распеваться и петь просто так - две разные вещи. распеваются обычно перед пением как занятием серьезным, т.е. это подготовка связок, а поют в ванной просто так, распевка для этого не требуется.

Jester

ФетиШут
распеваться и петь - две разные вещи. распеваются обычно перед пением как занятием серьезным, а поют в ванной просто так, распевка для этого не требуется.

300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху