Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
что? распевка - это не ми-ми-ми, это набор специальных упражнений, способствующих разогреву связок.

300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Jester

ФетиШут
ну по сравнению с бордом - это хрень полная, если честно) удовольствия от катания в сотни тысяч раз больше))
Причём, скорее всего, потому, что на горе хоть и шастают посторонние, но в упор на Катю не смотрят и с позором бежать с горы её не заставляют, да.

Фрау

Местный
Вот у тебя будет облом, когда ты узнаешь, что "Ми-Ми-Ми" - это полноценная распевка для профессионалов.
одним мимими никто не распевается. это очень простой уровень распевки, диапазон маленький, при той же мииия)) (нуда смешно) диапазон намного шире. а начинают в основном вообще с хрипа и рычания, чтобы расслабить горло. ну так что вы распеваетесь перед пением в ванной?

Фрау

Местный
Причём, скорее всего, потому, что на горе хоть и шастают посторонние, но в упор на Катю не смотрят и с позором бежать с горы её не заставляют, да.
При том что я вижу, что мой уровень катания растёт и это доставляет кайф. Петь я умею сносно, для жизни вполне сканает, а петь на сцене я не буду, поэтому и не имеет смысла наращивать скил.

Single-Single

Местный
одним мимими никто не распевается. это очень простой уровень распевки, диапазон маленький, при той же мииия)) (нуда смешно) диапазон намного шире. а начинают в основном вообще с хрипа и рычания, чтобы расслабить горло. ну так что вы распеваетесь перед пением в ванной?
Поскольку мне довольно часто приходится произносить речи на публике, я вообще ТОЛЬКО распеваюсь, в том числе мимими, мииия, авемария, и даже арией из "Снегурочки" Римского-Корсакова.
Поскольку голос у меня довольно-таки жёсткий и низкий, то я держу его в тонусе время от времени, посему распеваюсь и в дУше, и в душЕ))
В общем, "ми-ми-ми" - это часть моего диалекта, можно даже так сказать)

Фрау

Местный
Интересно, это только мне кажется отклонением от нормы?
Знаешь, если б скил не рос, я б давно забросила борд. Какой кайф плюхаться в лягушатнике и так и никогда не почувствовать контроля над доской или скорости?

Фрау

Местный
Поскольку мне довольно часто приходится произносить речи на публике, я вообще ТОЛЬКО распеваюсь, в том числе мимими, мииия, авемария, и даже арией из "Снегурочки" Римского-Корсакова.
Поскольку голос у меня довольно-таки жёсткий и низкий, то я держу его в тонусе время от времени, посему распеваюсь и в дУше, и в душЕ))
В общем, "ми-ми-ми" - это часть моего диалекта, можно даже так сказать)
Ну вот ты наращиваешь скил, потому что тебе это необходимо в жизни, чтобы произносить речи. А мне то он нигде не пригождается) я речей не толкаю, на публике не пою, нафигмне тогда тратить на него время и силы?

Фрау

Местный
Навык, умение, профессионализм. То есть, "скил" в Катином сленге, который нафиг вот тоже не нужен, по идее, потому что бесполезен)))
Если скил бесполезен, то нафиг не нужен да. Это не мой сленг)) а игроков комповых

E-not

Vvvlikss
если скил мягкий, то наверное для справления нужды только сгодится...
хотя, если простимулировать - станет твёрдым - так что поводов для расстройства не вижу совсем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху