Single-Single
Местный
А когда это вы в мои глаза поглядеть исхитрились?Что касается блеска рублей в глазах - я не разглядел, хотя на зрение не жаловался..
А когда это вы в мои глаза поглядеть исхитрились?Что касается блеска рублей в глазах - я не разглядел, хотя на зрение не жаловался..
И только во Флуде - Веселье и Конструктив, и что характерно - наполненный глубочайшим смыслом!Шпиён написал(а):Вот по этому я никуда и нелазю из флуда
Кругом тоска и срач
И что характерно - абсолютно бисмысленный
Вот это КОМПРОМАТШпиён написал(а):Он с поганым умыслом косиццо, хочет ее финансовые потоки под контроль поставить.
А к тебе подкатывает - чуеш разницу
Сколько раз в день?А я в них всё время гляжу - на фотографии))
Зря вы тем фоткам верите. Фотошоп безжалостно ретуширует рубли в моих глазах) А на некоторых фотках - еще и брюлики с шубами.Это сложно сосчитать!
А потом вы пошлёте её Илене под видом "одна из моих фей"?Даааа?????
А оригинальную фотку можно посмотреть?
Как же так, уважаемый?Т.е. Вы полагаете, что Вы понравитесь мне на своей оригинальной фотографии
Правильно полагаете
Так вы хотите забыться со мной и забыть Пошку?Отнюдь - то что Вы приняли за презрение, Уважаемая Сингла, называется проявлением внимания и интереса.По крайней мере, в моем исполнении
Я именно так и с Кошкой обжегся.
Я то подумал, что вызвал у неё интерес, но там было РЕАЛЬНОЕ презрение...
То есть, попьем "Ягуара", похрустим "Дошираком", поговорим о прекрасных описаниях природы Пришвиным и, договорившись когда-нибудь обязательно вместе покормить сомов с руки, освещенные лучами летнего заката, отражающимися в аквариуме - разойдемся вздыхать друг о друге?Ну смотря , что Вы вкладываете в это понятие
Вы полагаете, что я увлекаюсь творчеством группы АК-47?А так-то я могу еще и песенки сочинять и исполнять, не то чтобы в стиле АК... а может быть еще и хлеще
Как многообещающе звучитБудут ЗвЁзды!
Как без них тоА свечи? Свечи будут?
и здесь уже бодрствует добрый доктор ДядьГадь)Как без них то
Без них никакой романтики ваще
Аха, надож на работу шлёпать палужами здесь уже бодрствует добрый доктор ДядьГадь)
Это не антигеморройные, а ментальные. Что ж вы знакомые предметы не узнаете ?Уважаемый Шпиён, про антигеморройные свечи я бы с удовольствием послушал Вас... в теме "Лечимся флудя"
Для чего вы педалируете эту тему? Видите же, в неё никто не заходит, как и было предначертано.Все будут, а что?