Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-not

Vvvlikss
Шпиён написал(а):
Вот по этому я никуда и нелазю из флуда
Кругом тоска и срач
И что характерно - абсолютно бисмысленный
И только во Флуде - Веселье и Конструктив, и что характерно - наполненный глубочайшим смыслом!

E-not

Vvvlikss
Шпиён написал(а):
Он с поганым умыслом косиццо, хочет ее финансовые потоки под контроль поставить.
А к тебе подкатывает - чуеш разницу o_O
Вот это КОМПРОМАТ :)
Оказывается, не просто "доплачивают", а там целые финансовые потоки - оО :)

Single-Single

Местный
Т.е. Вы полагаете, что Вы понравитесь мне на своей оригинальной фотографии :)
Правильно полагаете :)
Как же так, уважаемый?
Буквально ещё недавно вы лучились лучами презрения в мой адрес, и одну из моих фоток, выложенных на форуме, даже окрапили комментарием "ничего особенного, взгляду не за что зацепиться и вообще не в моём вкусе".
Что же так кардинально перевернуло ваше отношение? Неужто запоздалое осознание того, что я таки не депутат??

Single-Single

Местный
Отнюдь - то что Вы приняли за презрение, Уважаемая Сингла, называется проявлением внимания и интереса.По крайней мере, в моем исполнении:)
Я именно так и с Кошкой обжегся.
Я то подумал, что вызвал у неё интерес, но там было РЕАЛЬНОЕ презрение...
Так вы хотите забыться со мной и забыть Пошку? :rolleyes:

Single-Single

Местный
Ну смотря , что Вы вкладываете в это понятие :)
То есть, попьем "Ягуара", похрустим "Дошираком", поговорим о прекрасных описаниях природы Пришвиным и, договорившись когда-нибудь обязательно вместе покормить сомов с руки, освещенные лучами летнего заката, отражающимися в аквариуме - разойдемся вздыхать друг о друге? :)

Single-Single

Местный
аа, Агата Кристи...
Ну так и что, я буду кормить сомов, а вы мне петь? Песни собственного сочинения? Раскрывать свою душу? Доверять всё то тайное, что никем доселе непонято? А свечи? Свечи будут?

Гаденыш

на личное звание право имеет
А свечи? Свечи будут?
Как без них тоo_O
Без них никакой романтики ваще
gemorroi.jpg

E-not

Vvvlikss
Уважаемый Шпиён, про антигеморройные свечи я бы с удовольствием послушал Вас... в теме "Лечимся флудя" :)

Single-Single

Местный
Уважаемый Шпиён, про антигеморройные свечи я бы с удовольствием послушал Вас... в теме "Лечимся флудя" :)
Это не антигеморройные, а ментальные. Что ж вы знакомые предметы не узнаете ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху