PT_limited
весенняя палитра
Распеваетесь? )Ми-ми-ми!
Распеваетесь? )Ми-ми-ми!
Да ужас какой))Час назад тоже было начало часа ) теперь в понедельник посмотришь )
Не понимаю проблемы.Хочешь я расскажу тебе про мазохизм?
Мазохизм - это узнать, что меня по телевизору кажут, включить канал, и в начале часа понять, что ОТВ больше не робит, а тупо песни на фоне улицы Ленина, и никакой Синглы в детском саду, только часы с температурой и "Авто-радио" фоном. Зашыбись.
Дело житейское, имхо)Фрава написал(а):крепко обломалась, но почему-то не обидно даже)))
Нет, Голубь, ты не просто спросил. Вряд ли вопрос, который сам по себе несёт в себе некий смысл, послание, можно назвать простым.Я ничего не доказывал, я просто спросил
Умиляюсь! Распевается у нас Катя!Распеваетесь? )
Дура?100 лет не пела и не собираюсь.
не, реально смотрю на вещи.сызмальства нужно подобными вещами заниматься, ежели профессионально, а для души во взрослом возрасте уже не интересно, стремиться не к чему. ну распашешь ты себе глотку до нужной кондиции и чо куда побежишь-то с ней, ф консерваторию?))) да в лучшем случае на листопад.Дура?
Ну вот. Теперь вижу. Пробуешь написать что-нибудь умноеНет, Голубь, ты не просто спросил. Вряд ли вопрос, который сам по себе несёт в себе некий смысл, послание, можно назвать простым.
пою как умею. Собираюсь выложить в ютуб свою бредятину, положенную на пение...100 лет не пела и не собираюсь. сызмальства нужно подобными вещами заниматься, ежели профессионально, а для души во взрослом возрасте уже не интересно, стремиться не к чему.
Ты никогда и ни в чём себя не реализуешь. И знаешь почему? Всё просто: ты просто никогда не сможешь найти на это время — всё будет «поздно», «некогда» и «не моё».а для души во взрослом возрасте уже не интересно, стремиться не к чему.
ну извини, Джестер, есть вещи, которые реально поздно делать. например, в 30 лет решить стать спортсменом и победить в Олимпиаде - впустую затраченные усилия, цель не будет достигнута.Ты никогда и ни в чём себя не реализуешь. И знаешь почему? Всё просто: ты просто никогда не сможешь найти на это время — всё будет «поздно», «некогда» и «не моё».
я говорила о профуровне, петь как умею я и так умею. я ж понимаю, что никогда не буду петь в оперном театре, так зачем? если б я писала тексты или музыку, то конечно можно попробовать сделать проект, это уже другое дело. а просто так учиться петь..для чего?пою как умею. Собираюсь выложить в ютуб свою бредятину, положенную на пение...
Останавливает только отсутствие снимающе-фотографирующего устройства, точнее его неработоспособность((
Господи, ну почему они не сказали про ТВ?Катя, ну ты как обычно была серьезна в кадре и хороша ) и да, зеленый тебе идет )
просто будет получено ещё одно бесполезное умение без применения, вот и всё)я говорила о профуровне, петь как умею я и так умею. я ж понимаю, что никогда не буду петь в оперном театре, так зачем? если б я писала тексты или музыку, то конечно можно попробовать сделать проект, это уже другое дело. а просто так учиться петь..для чего?
Твой комплекс неполноценности не даёт тебе получать удовольствие от (любого) процесса — ты слишком сосредоточена на результате, на его важности для окружающих. Ты даже на доске не можешь просто покататься — тебе обязательно надо «совершенствовать навыки». Извращенка!...впустую затраченные усилия, цель не будет достигнута.
обязательно! а чо просто так-то кататься, чо за кайф? кайф как раз в том, чтобы улучшать свои навыки, достигать чего-то.Твой комплекс неполноценности не даёт тебе получать удовольствие от (любого) процесса — ты слишком сосредоточена на результате, на его важности для окружающих. Ты даже не доске не можешь просто покататься. Тебе обязательно надо «совершенствовать навыки». Извращенка!
А я просто так пою, дома всё время пою. А не так давно пела в одном баре в микрофон, и вышли танцевать целых 2 пары, а потом мне хлопали всякие посетители))просто будет получено ещё одно бесполезное умение без применения, вот и всё)