Single-Single
Местный
Правильнее писАть "само собой разумеющееся" )Не что-то сверхъестественное, но нечто самим собой разумеющееся
Я рада, что вам приятно)
Правильнее писАть "само собой разумеющееся" )Не что-то сверхъестественное, но нечто самим собой разумеющееся
Какая разница? Если попробую, ты ж не поймёшь всё равно.а что-нибудь умное для разнообразия говорить не пробовал?
Ну это должен быть коллективый игнор бредогенератора, что невозможно.Джестер, я опять таки считаю что незачем провоцировать написание "бредятины", ведя заведомо бессмысленные диалоги. Ну ты понял ))
Я давно вас к этому призываю. Своим примером в том числе.Ну это должен быть коллективый игнор бредогенератора, что невозможно.
Человек просто сам по себе не понимает, что он - бредогенератор.Ну это должен быть коллективый игнор бредогенератора, что невозможно.
Ага. А потом придёт добрая Лена и всё испортит. Или Голубь просто вклинится в какую-нить беседу, и ему ответят на автомате. Да мало ли что!Я давно вас к этому призываю. Своим примером в том числе.
т.е. рад бы попробовать, но находятся внешние обстоятельства, которые мешают...Какая разница? Если попробую, ты ж не поймёшь всё равно.
Это сговор с целью травли Голубем соседей по хворуму!Основные поддержатели бесед ты и Сингла ))
Сингле пришла в голову мысль дать Голубю подпольное название "Гуля"))Основные поддержатели бесед ты и Сингла ))
Вы с Синглой оба мазохиста чтоли? Нельзя было более простые способы травли выбрать: нахамить там, обозваться? ))Это сговор с целью травли Голубем соседей по хворуму!
а зачем? - на это есть Биограф, чтобы собирать факты о ЧеловекеЧеловек просто сам по себе не понимает, что он - бредогенератор.
Ты просто гений, Голубь. Но разве ты уже доказал, что в том посте я написал глупость? Вроде бы нет.т.е. рад бы попробовать, но находятся внешние обстоятельства, которые мешают...
Это слишком лёгкая участь для вас!Нельзя было более простые способы травли выбрать: нахамить там, обозваться? ))
Такие восторги опять в предложениях, я умиляюсь сижу )Это слишком лёгкая участь для вас!
хорошо работает БиографСингле пришла в голову мысль дать Голубю подпольное название "Гуля"))
Гулит себе, гулит)) Лепечет, христовый человечек, кто ему запретит))
Будет у нас теперь Бывший Ленин и Гуля)
Надо ещё Санька апгрейдить)
Хочешь я расскажу тебе про мазохизм?Вы с Синглой оба мазохиста чтоли?
Ми-ми-ми, о прекрасная Питя!Такие восторги опять в предложениях, я умиляюсь сижу )
или гениталий, ты уже определись)))Ты просто гений, Голубь. Но разве ты уже доказал, что в том посте я написал глупость? Вроде бы нет.
Час назад тоже было начало часа ) теперь в понедельник посмотришь )Хочешь я расскажу тебе про мазохизм?
Мазохизм - это узнать, что меня по телевизору кажут, включить канал, и в начале часа понять, что ОТВ больше не робит, а тупо песни на фоне улицы Ленина, и никакой Синглы в детском саду, только часы с температурой и "Авто-радио" фоном. Зашыбись.