PT_limited
весенняя палитра
Мне бы даже впадлу было писать впадлу
Вы полагаете, что после ваших "Вовы Каменного в каких-то лампочках" и облёта пришельцами наших свадеб, - слив где-то у меня?слив защитан, чоуж...
А мы невоспитанные )Воспитанные все в беседке тусуюцо
Для вашей - да))Это повод для гордости?)
Вы представляете, Вы конечно удивитесь, но количество лампочек, укрепленных на Вове Каменном и технический прогресс инопланетян В МОЕМ ПОНЯТИИ никак не коррелированы (тобишь не связаны никаким х*м) с процессом Синглового (и чьего бы то ни было) СливотворчестваВы полагаете, что после ваших "Вовы Каменного в каких-то лампочках" и облёта пришельцами наших свадеб, - слив где-то у меня?
Ух ты, у меня появился личный биографДля вашей - да))
Нисколько не удивлюсь. Более того, меня это даже где-то радует)Вы представляете, Вы конечно удивитесь, но количество лампочек, укрепленных на Вове Каменном и технический прогресс инопланетян В МОЕМ ПОНЯТИИ никак не кореллированы (тобишь не связаны никаким х*м) с процессом Синглового (и чьего бы то ни было) Сливотворчества
Ну а как? Создали тему, а в ней одни невоспитанные шарятся. Чем не повод для гордости?Ух ты, у меня появился личный биограф
Ну ты добился своего, разбудил работу мысли! И эта мысль звучит так: «Что это за бредятина?»...я мучил клавиатуру для того, чтобы разбудить в читающем работу мысли.
...высосанной из несвежей писи голубиной бредятины, угу.Вот это основные направления...
а что-нибудь умное для разнообразия говорить не пробовал?Jester написал(а):...высосанной из несвежей писи голубиной бредятины, угу.
А Вы представляете - а мне ведь приятно, что какие-то вещи Вас могут радовать.Нисколько не удивлюсь. Более того, меня это даже где-то радует)
Считаете...Джестер, я опять таки считаю что незачем провоцировать написание "бредятины", ведя заведомо бессмысленные диалоги. Ну ты понял ))