Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-not

Vvvlikss
а вы знаете, чем отличается воспитанный человек от невоспитанного.
когда ему впадлу что-либо писать (или, говоря на моем, нормальном языке - нечего сказать по существу вопроса)- он не пишет, и разумеется, не говорит где чье место.

Последнее редактирование:

E-not

Vvvlikss
Вы меня не поняли "по-моему" я мучил клавиатуру для того, чтобы разбудить в читающем работу мысли.
мне не то чтобы лень (или как вы выражаетесь впадлу) пояснять что я хотел сказать (т.е писать на самого себя рецензию), я просто не вижу в этом интереса - сам пишу, сам себя рецензирую - это монолог.

E-not

Vvvlikss
Вы полагаете, что после ваших "Вовы Каменного в каких-то лампочках" и облёта пришельцами наших свадеб, - слив где-то у меня?
Вы представляете, Вы конечно удивитесь, но количество лампочек, укрепленных на Вове Каменном и технический прогресс инопланетян В МОЕМ ПОНЯТИИ никак не коррелированы (тобишь не связаны никаким х*м) с процессом Синглового (и чьего бы то ни было) Сливотворчества :)

Single-Single

Местный
Вы представляете, Вы конечно удивитесь, но количество лампочек, укрепленных на Вове Каменном и технический прогресс и:)нопланетян В МОЕМ ПОНЯТИИ никак не кореллированы (тобишь не связаны никаким х*м) с процессом Синглового (и чьего бы то ни было) Сливотворчества
Нисколько не удивлюсь. Более того, меня это даже где-то радует)

E-not

Vvvlikss
Ну разумеется повод:),займитесь составлением списка всех моих достижений, которыми я могу по-вашему гордиться :)

E-not

Vvvlikss
Ну это уже конструктивный диалог.
Даю развернутый ответ.
1) Бредятина посвящена теме "Фрава и её цель"
2) Бредятина моделирует достижение Фравой гипотетической сверхцели и даже с большим довеском от первоначально поставленного объема
3) Бредятина обозначает некоторые проблемы , которые возникают и в разрезе существа достигнутой цели (не такая уж она как оказалось и великая) и в разрезе Фравиного восприятия (все её обычно пинают (по крайней мере она сама это ждет от других). . а тут вдруг ни за х... встречают более чем радушно) и т.п....
Вот это основные направления...

PT_limited

весенняя палитра
Джестер, я опять таки считаю что незачем провоцировать написание "бредятины", ведя заведомо бессмысленные диалоги. Ну ты понял ))

E-not

Vvvlikss
Джестер, я опять таки считаю что незачем провоцировать написание "бредятины", ведя заведомо бессмысленные диалоги. Ну ты понял ))
Считаете...
ну что ж, и калькулятор из Вас видимо неплохой - дома в быту Вы, думаю, незаменимы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху