Ахахах)) ну да, ну да)Ну все, попалась, мать, и не говори, что ты снова пьяная.
А хоть бы и напишу - тогда что? Ну, кроме сенсации на форуме? Про которую все тут же забудут?Сэсэмэски главное не пиши![]()
Чтобы жизнь мёдом не казалась, а ментальная жомпа — раем на Земле.Почему по недоступной?
Что - одобрямс?Ну да - это вполне по-сингловски - одобрямс![]()
Для этого нужно сначала вот такА давайте все сейчас Шляпе по сэсэмэске напишем и поржем завтра![]()
За..бался бы всех возжелавших перечислять поди.Че нет номера? Большая жаль )) он бы прям опух от радости ))
Она сбегает! Ловите её!Ой, оспидя, поржали и ладно. Спать надо идти.
Если не в тапки, то наверно всем.Ой, оспидя, поржали и ладно. Спать надо идти.
Зайдет, поди, завтра сюда, а тут такое, прямо по Винокуру, как там у него в сценке было: "Супризом будет!"
Пишите заявки, завтра пятница, кому может еще хочется, чтобы Сингла пьяная пописАла? не стесняйтесь, рассмотрю все предложения))
Всех не потяну. Хлопотно это. Хочешь - тебе напишу? ))Если не в тапки, то наверно всем.
Мне невозможно, хоть упейся. У мня во вторник телефон подтянули. Видимо, навсегда.Всех не потяну. Хлопотно это. Хочешь - тебе напишу? ))
Ну если вместо тетрадного возьмёшь кусог ватмана формата A1, то всех потянешь. Я гарантирую это, бггг)))Я уж лучше по-старинке, на тетрадном листочке. А у меня и почерк красивый, каллиграфический, читать приятно
Поклонники!кому понадобился, дешевка вроде.