Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Я, конечно, очень хочу дождаться версии Бальтазарыча, конечно, раз уж всё так волшебно :)
Но что-то мне подсказывает, что версия Бальтазарыча будет не так интригующа и загадочна, как заголовок, а потому даже не появится)))
Да, Бальтазар Бальтазарыч? ))
У меня всего две версии: сэсэмэска была и сэсэмэски не было :D

Copycat

Наташа с Ростова
Я ж грю, с экрана подмигивала. Бегущей строкой. Через 10 лет. Пьяная. Но тоже Катя.

"Только не рабинович, а я, не в лотерею, а в покер, и не волгу, а сто рублей, и не выиграл, а проиграл".

Single-Single

Местный
Не, ну в принципе, желаемый эффект достигнут, чё тут жаться?
Раз уж "Сингла пьяная писала", а пол-форума во всех красках представили, как я где-то в залихватском кабаке, под утро, лыка не вяжу, и вдруг меня озарил бог Синевы, я выхватила телефон и давай наяривать именно Бальтазарычу смс-ки со всех своих 3-ёх сим-карт, - флёр и ореол многолетних мечтаний у человека достигнут, стоит его поздравить и порадоваться за него. Мне не жалко ведь нисколько, от меня не убудет)

E-not

Vvvlikss
Не, ну в принципе, желаемый эффект достигнут, чё тут жаться?
Раз уж "Сингла пьяная писала", а пол-форума во всех красках представили, как я где-то в залихватском кабаке, под утро, лыка не вяжу, и вдруг меня озарил бог Синевы, я выхватила телефон и давай наяривать именно Бальтазарычу смс-ки со всех своих 3-ёх сим-карт, - флёр и ореол многолетних мечтаний у человека достигнут, стоит его поздравить и порадоваться за него. Мне не жалко ведь нисколько, от меня не убудет)
Да, Сингла - изощренная у Вас PR-кампания по поднятию Вашего депутатского рейтинга!
Что ж, остается только пожелать дальнейших успехов на депутатском поприще!

Single-Single

Местный
Да, Сингла - изощренная у Вас PR-кампания по поднятию Вашего депутатского рейтинга!
Что ж, остается только пожелать дальнейших успехов на депутатском поприще!
Спасибо.
Отныне словосочетание "депутатское поприще" будет звучать для меня как ругательство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху