У меня всего две версии: сэсэмэска была и сэсэмэски не былоЯ, конечно, очень хочу дождаться версии Бальтазарыча, конечно, раз уж всё так волшебно
Но что-то мне подсказывает, что версия Бальтазарыча будет не так интригующа и загадочна, как заголовок, а потому даже не появится)))
Да, Бальтазар Бальтазарыч? ))
Аха-ха-ха! «Занят. Дрессирует кота» ©Да, Бальтазар Бальтазарыч?
Какая еще смс-ка?У меня всего две версии: сэсэмэска была и сэсэмэски не было![]()
Потому что я - не депутат.Сингла - депутат - прикольно)))
А она отрицает))))
Ну там... про зонт, напрюмер!Какая еще смс-ка?
Ты распечатала личку благоговейного?Какая еще смс-ка?
Окстись.
Можно подумать, я ждал от Вас другого ответа...Потому что я - не депутат.
Нежно-ментолового цвета, ага.Ты распечатала личку благоговейного?
Все тетки форума полегли в жестокой зависти![]()
Напьешься - будешь!Потому что я - не депутат.
Што ш ты сегодня йазва-то такайа?!Мне не жалко ведь нисколько, от меня не убудет)
Да, Сингла - изощренная у Вас PR-кампания по поднятию Вашего депутатского рейтинга!Не, ну в принципе, желаемый эффект достигнут, чё тут жаться?
Раз уж "Сингла пьяная писала", а пол-форума во всех красках представили, как я где-то в залихватском кабаке, под утро, лыка не вяжу, и вдруг меня озарил бог Синевы, я выхватила телефон и давай наяривать именно Бальтазарычу смс-ки со всех своих 3-ёх сим-карт, - флёр и ореол многолетних мечтаний у человека достигнут, стоит его поздравить и порадоваться за него. Мне не жалко ведь нисколько, от меня не убудет)
Я болею потому что.Што ш ты сегодня йазва-то такайа?!
Выздоравливай скорее!Я болею потому что.
Спасибо.Да, Сингла - изощренная у Вас PR-кампания по поднятию Вашего депутатского рейтинга!
Что ж, остается только пожелать дальнейших успехов на депутатском поприще!