Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Copycat

Наташа с Ростова
Мне телефон не жалко. Я номера менять не хочу. Только ведь запомнила и на тебе.
Воры, выкладывайте симки, когда п..дите телефоны! Они, симки, нужнее владельцам!

Single-Single

Местный
Мне телефон не жалко. Я номера менять не хочу. Только ведь запомнила и на тебе.
Воры, выкладывайте симки, когда п..дите телефоны! Они, симки, нужнее владельцам!
Мне даже страшно представить, если мои симки попадут в чужие руки. На сам телефон пофиг. Я по осени купила аппарат на две симки, самый дешманский, за 860 рублей, лишь бы звонил и звонки принимал, и только спустя сутки обнаружила такую дикость, что в нём еще и Т9 нету, но смирилась с этим. А вот симки бесценны. Особенно моя личная, которая у меня с 2004 года, то бишь, мой бессменный номер уже 10 лет .

E-not

Vvvlikss
2Copycat
Вывод прост, и для меня увы грустен.
Ни одна баба не воспринимает всерьез мужика, если он не умеет тр*х*ться, или ... стесняется показать своё умение... (у меня - второе)
Казалось бы - в чем проблема, долго ли научиться...
Но проблема в том, что такое, в общем то естественное поведение - тр*х*ться направо и налево нередко осуждается ... самими бабами...
Получается ситуация двойного стандарта...

Single-Single

Местный
Но проблема в том, что такое, в общем то естественное поведение нередко осуждается ... самими бабами...
Покажите мне хоть одного мужика, которого бы остановило "бабское осуждение" в этом вопросе? :eek:
Да быть такого не может, а значит, где-то вы темните и дело не в этом.

E-not

Vvvlikss
мысленно поставил про себя кто первым ответит - Сингла (показалось с большей вероятностью) или Копикэт - получилось - действительно Сингла))

Cингла , блин!
Вот четыре раза правил пост, потому что казалось что-что то не то...
Причем тут "останавливает"? В чем останавливает, куда останавливает????
Проблема в том что человек неправильно бабу понимает ...
Грубо говоря , она его пилит , что он мало зарабатывает, и он в*бывает и все деньги ей отдает (и всеравно в итоге зарабатывает мало ибо деньги расходятся и ей всеравно не хватает),а она любовника заводит, потому что ей тр*х нужен (что вполне понятно). если же он к ней полезет *ахаться, она его может и послать, ибо с неудачниками *ахаться ей не комильфо ,и вообще его рожа ей уже (ну формулировки могут быть разными в каждом конкретном случае:) ) ... отмечу, что подобная ситуация пахнет скандалом и взаимным недовольством.
И если Вы думаете , что мало мужчин которые женщин не понимают, значит Вам повезло и Вы таких не встречали ;)

Последнее редактирование модератором:

Single-Single

Местный
Cингла , блин!
Вот четыре раза правил пост, потому что казалось что-что то не то...
Что-то "не то" - это всего лишь то, что вас не любят. И не нужно искать каких-то других мутных причин и привязывать сотни оговорок "если бы да кабы".

E-not

Vvvlikss
ну "не любят" - это весьма общее определение...
бабка , которая Вас обгавкала - тоже Вас не любит :)
Ну а причина "нелюбви" только одна и я её озвучил - во взаимном непонимании...

Single-Single

Местный
бабка , которая Вас обгавкала - тоже Вас не любит :)
Так опять-же, она и не притворяется, что любит. Не любит - подошла и сказала. А у вас там какие-то тягомотные "кто кому мозг пилит и не мозг т...хает".
Всё это фигня. Есть любовь, есть нелюбовь. Всё остальное от лукавого.

E-not

Vvvlikss
вот насчет "притворяется" или нет я в эти дебри и не лезу....;)
и знаете, я не могу сказать ,где у вас у женщин начинается любовь и кончается притворство.(и наоборот)
Я женщин не понимаю и честно в этом признаюсь ;)
просто небольшая компиляция из сказанного (не мной ) в этой теме:
"я испытывала к ним искреннюю любовь, при отсутсnвии духовной общности , они могли и *ахаться. и бабки зарабатывать, и делиться, личности они все как один - интересные, неординарные и с "загонами" а я через *опу выворачивалась .чтобы понять их проблемы, поддержать их в чем-то"
Еще раз подчеркну - не про какие "притворяется" я здесь говорить не берусь :)

ПС
А про бабку...
Вот Вы нашли удобное объяснение - у бабки съехала крыша - это защитная реакция Вашей психики...
А кто-то не находит ,бывает, что после такого обгавкивания начинаются..
депресняки...
А истина между тем где-то между - у бабки наверняка проблемы с детьми, внуками, вот она невольно ищет с кем бы пообщаться - а общается... ну уж как умеет...
Но её не понимают окружающие - за что их ей любить...

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
просто небольшая компиляция из сказанного (не мной ) в этой теме:
"я испытывала к ним искреннюю любовь,
Еще раз подчеркну - не про какие "притворяется" я здесь говорить не берусь :)
А что тут вызывает трудности? "Я испытывала искреннюю любовь" - ключевая фраза. Ничего, что можно привязать к притворству я тут не вижу.
На жизненном пути можно искренне любить самых разных людей, и умных, и дураков, и нищебродов и мажоров, - само чувство любви это не отменяет.
Ваша ошибка в том, что вы к слову "любовь" усиленно приклеиваете какие-то "сопутствующие товары", как в "Найфле" или "Эксперте", чехольчик не купишь - кредит не оформят. Отбросьте всю эту многослойную шелуху. Притворства вы не видите именно из-за неё.

E-not

Vvvlikss
Каждая фраза "я тебя люблю", сказанная женщиной мужчине , означает что она его любит? ;)

E-not

Vvvlikss
А
Ваша ошибка в том, что вы к слову "любовь" усиленно приклеиваете какие-то "сопутствующие товары", как в "Найфле" или "Эксперте", чехольчик не купишь - кредит не оформят. Отбросьте всю эту многослойную шелуху. Притворства вы не видите именно из-за неё.
Про чехольчик повеселило...
А я и не приклеиваю - я в свое время был рад взять "без чехольчика", но мне сказали "или с чехольчиком, или нах" , ну... не взял))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху