И они тоже! Уверен, деващкам ты тоже нрависся!Поклонницы тогда уж.
Мне даже страшно представить, если мои симки попадут в чужие руки. На сам телефон пофиг. Я по осени купила аппарат на две симки, самый дешманский, за 860 рублей, лишь бы звонил и звонки принимал, и только спустя сутки обнаружила такую дикость, что в нём еще и Т9 нету, но смирилась с этим. А вот симки бесценны. Особенно моя личная, которая у меня с 2004 года, то бишь, мой бессменный номер уже 10 лет .Мне телефон не жалко. Я номера менять не хочу. Только ведь запомнила и на тебе.
Воры, выкладывайте симки, когда п..дите телефоны! Они, симки, нужнее владельцам!
Ну а отключить?Т 9 нету - это большОй плюс. Оно мешает здОрово всегда.
А чо, никак? Нет, ну я мож просто не в курсе, но вроде пока успешно отрицаю это гребучее Т9.
решеткой
Покажите мне хоть одного мужика, которого бы остановило "бабское осуждение" в этом вопросе?Но проблема в том, что такое, в общем то естественное поведение нередко осуждается ... самими бабами...
Что-то "не то" - это всего лишь то, что вас не любят. И не нужно искать каких-то других мутных причин и привязывать сотни оговорок "если бы да кабы".Cингла , блин!
Вот четыре раза правил пост, потому что казалось что-что то не то...
Так опять-же, она и не притворяется, что любит. Не любит - подошла и сказала. А у вас там какие-то тягомотные "кто кому мозг пилит и не мозг т...хает".бабка , которая Вас обгавкала - тоже Вас не любит
А что тут вызывает трудности? "Я испытывала искреннюю любовь" - ключевая фраза. Ничего, что можно привязать к притворству я тут не вижу.просто небольшая компиляция из сказанного (не мной ) в этой теме:
"я испытывала к ним искреннюю любовь,
Еще раз подчеркну - не про какие "притворяется" я здесь говорить не берусь
Про чехольчик повеселило...А
Ваша ошибка в том, что вы к слову "любовь" усиленно приклеиваете какие-то "сопутствующие товары", как в "Найфле" или "Эксперте", чехольчик не купишь - кредит не оформят. Отбросьте всю эту многослойную шелуху. Притворства вы не видите именно из-за неё.
Про всех не знаю.Каждая фраза "я тебя люблю", сказанная женщиной мужчине , означает что она его любит?