E-not
Vvvlikss
Пожалуйста!Спасибо.
Отныне словосочетание "депутатское поприще" будет звучать для меня как ругательство.
Надо будет еще ругательств, подкину
Пожалуйста!Спасибо.
Отныне словосочетание "депутатское поприще" будет звучать для меня как ругательство.
А кто вобще первый прочитал его опус? Я вот никогда профили не смотрю - я бы и не заметила. Значит на живца и зверьНе, ну в принципе, желаемый эффект достигнут, чё тут жаться?
Раз уж "Сингла пьяная писала", а пол-форума во всех красках представили, как я где-то в залихватском кабаке, под утро, лыка не вяжу, и вдруг меня озарил бог Синевы, я выхватила телефон и давай наяривать именно Бальтазарычу смс-ки со всех своих 3-ёх сим-карт, - флёр и ореол многолетних мечтаний у человека достигнут, стоит его поздравить и порадоваться за него. Мне не жалко ведь нисколько, от меня не убудет)
Я подкину, где поприще, там и членство в президиуме.Пожалуйста!
Подкинье в виде "Наказа депутату", я почитаю и приму к исполнению.Пожалуйста!
Тоже кстати не смотрела.А кто вобще первый прочитал его опус? Я вот никогда профили не смотрю - я бы и не заметила. Значит на живца и зверь
Наказ - пожалуйста:Подкинье в виде "Наказа депутату", я почитаю и приму к исполнению.
Я не знаю кто первый, специально в профиль не заглядывала, искала через поиск своё сообщение днём какое-то, и мне в ленте выдало в том числе и ВОТ ЭТО ))) Ну тут уж грех было мимо прийти))А кто вобще первый прочитал его опус? Я вот никогда профили не смотрю - я бы и не заметила. Значит на живца и зверь
Овальный кабинет забыл.Членство в президиуме, на работе, в быту - да мало ли где еще - это мощно)))
Ну ты вывод сделала? ) написала и забыла, искала она видите ли ))Я не знаю кто первый, специально в профиль не заглядывала, искала через поиск своё сообщение днём какое-то, и мне в ленте выдало в том числе и ВОТ ЭТО ))) Ну тут уж грех было мимо прийти))
Хм, увы меня там не было, в этом Оральном кабинете, так что членство там прошло без меня...Copycat написал(а):Овальный кабинет забыл.
Ну все, попалась, мать, и не говори, что ты снова пьяная.Я не знаю кто первый, специально в профиль не заглядывала, искала через поиск своё сообщение днём какое-то, и мне в ленте выдало в том числе и ВОТ ЭТО ))) Ну тут уж грех было мимо прийти))
Каждому Е-ноту по е-б...Наказ - пожалуйста:
Каждому Изекилю по Музе!
Каждому Зонту по гвоздику!
Каждому Джестеру по Мнидке!
Поприще? Это что, большая жомпа? бггг)))Я подкину, где поприще, там и членство в президиуме.
[смотрит на Copycat с подозрением]Я вабще перестала отслеживать его бредни в последнйе месяц-два.
Я "Овальным кабинетом" называю туалет.Овальный кабинет забыл.
Ну а каждому Голубю — по недоступной Пошке, конечно же!Наказ - пожалуйста:
Каждому Изекилю по Музе!
Каждому Зонту по гвоздику!
Каждому Джестеру по Мнидке!
Угу, без членства в президиуме и не подступись.Поприще? Это что, большая жомпа? бггг)))
Ничего не понялаНу ты вывод сделала? ) написала и забыла, искала она видите ли ))
Сэсэмэски главное не пишиНичего не поняла
Какой вывод?
Курить я буду, а пить не брошу.
Пофиг мне кто там чё))