Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Не, ну в принципе, желаемый эффект достигнут, чё тут жаться?
Раз уж "Сингла пьяная писала", а пол-форума во всех красках представили, как я где-то в залихватском кабаке, под утро, лыка не вяжу, и вдруг меня озарил бог Синевы, я выхватила телефон и давай наяривать именно Бальтазарычу смс-ки со всех своих 3-ёх сим-карт, - флёр и ореол многолетних мечтаний у человека достигнут, стоит его поздравить и порадоваться за него. Мне не жалко ведь нисколько, от меня не убудет)
А кто вобще первый прочитал его опус? Я вот никогда профили не смотрю - я бы и не заметила. Значит на живца и зверь :D

Copycat

Наташа с Ростова
А кто вобще первый прочитал его опус? Я вот никогда профили не смотрю - я бы и не заметила. Значит на живца и зверь :D
Тоже кстати не смотрела.
Я вабще перестала отслеживать его бредни в последнйе месяц-два.

E-not

Vvvlikss
Членство в президиуме, на работе, в быту - да мало ли где еще - это мощно)))

Single-Single

Местный
Я не знаю кто первый, специально в профиль не заглядывала, искала через поиск своё сообщение днём какое-то, и мне в ленте выдало в том числе и ВОТ ЭТО ))) Ну тут уж грех было мимо прийти))

PT_limited

весенняя палитра
Я не знаю кто первый, специально в профиль не заглядывала, искала через поиск своё сообщение днём какое-то, и мне в ленте выдало в том числе и ВОТ ЭТО ))) Ну тут уж грех было мимо прийти))
Ну ты вывод сделала? ) написала и забыла, искала она видите ли ))

Copycat

Наташа с Ростова
Ну все, попалась, мать, и не говори, что ты снова пьяная.

Jester

ФетиШут
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху