Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
Про чехольчик повеселило...
А я и не приклеиваю - я в свое время был рад взять "без чехольчика", но мне сказали "или с чехольчиком, или нах" , ну... не взял))))
Ну и всё. Пора отпустить это, или даже отопнуть со всей силы, а вы всё жуете и жуете, застряли как задний привод в трясине, и дымите. Себе только хуже делаете. Сто лат назад уже пора проехать, ну взрослый же человек-то.

Single-Single

Местный
интересно, какова длительность Вашей любви.Или Вы всех любите одновременно...
Каким боком вам упёрлось интересоваться МОЕЙ любовью, частотой признания в ней и её длительностью?
Это поможет вам сформировать какую-то общую статистику? Или как-то прояснит дремучие дебри вашей личной жизни? Ни первое, ни второе, так зачем об этом спрашивать?

E-not

Vvvlikss
Просто Вы так уверенно оперировали понятием "любовь", что и вызвали интерес.
Это не прояснит дебри МОЕЙ жизни, но поможет сформировать в моих мозгах , так сказать общую статистику - основные параметры Синглолюбви :) и коррелировать с различными жизненными ситуациям.
Так что, Ваше мнение очень важно для Нас, товарищ депутат :)

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Я описААался...
Вы скажите прямо, чего вы от меня хотите?
Вот эти ваши вокруг да около - они только раздражают, лебезение и заискивание терпеть не могу, полунамёки и полузагадки, что шиты белыми нитками - вообще в топку.
Думаете, есть какая-то "схема", следуя алгоритму которой, вы мне сразу понравитесь? Такой схемы нет. Нет никаких статистик и "корреляций с различными ситуациями".
Есть тупо "нравится" а есть не менее тупо "не нравится". Всё. Это вам и алгоритм и корреляция. Никаких "сопутствующих товаров".

E-not

Vvvlikss
Что я от Вас хочу?
А Вы это до сих пор и не поняли?
Вопросы я свои спрашиваю на китайском языке?
По-моему достаточно определенно формулирую...

Single-Single

Местный
Просто Вы так уверенно оперировали понятием "любовь", что и вызвали интерес.
А что тут особенного? Мне знакомо это чувство, оно пережито во всём его многообразии, почему мне не оперировать этим понятием уверенно?

Это поможет сформировать в моих мозгах общую статистику - основные параметры Синглолюбви :) и коррелировать с различными жизненными ситуациям.
Это вам совершенно ничего не даст и ни в чём не поможет.
Больше того - и параметров-то никаких нет.

E-not

Vvvlikss
Вот!
В этом корень взаимного непонимания мужчины и женщины.
Если мужчина задает вопрос, то для того чтобы получить ответ, просто так. :)
А если женщина задает вопрос, то она ищет в этом какой-то подтекст, или хочет что-то в итоге получить))
А женщина-депутат - это абсолютно особый случай. Женщина-депутат заботится о своем электорате. учитывает его чаяния и понимает, что для него будет полезно, а что ему ничего не даст ))

E-not

Vvvlikss
Если женщина без перерыва строчит как пулемёт вопросами: "ты где скотина шлялся? ты мужик или тряпка? ты купишь мне шубу или нет?, почему разбросал свои грязные носки по квартире?" то в каком ВУЗЕ она проходит обучение?

Single-Single

Местный
Если женщина без перерыва строчит как пулемёт вопросами: "ты где скотина шлялся? ты мужик или тряпка? ты купишь мне шубу или нет?, почему разбросал свои грязные носки по квартире?" то в каком ВУЗЕ она проходит обучение?
Это значит, что вы идеальная пара: вы- тряпка, она - швабра.
А на самом деле, если вы шляетесь как скотина, тряпка а не мужик, вся квартира завалена вашими грязными вонючими носками - то какие, собственно, у вас претензии к "студентке"? Свинтусу - свинтусово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху