Ошибаетесь, Светлана, вас ведь так зовут, предсказуемо?вы сами-то не очень умная... зачем спрашиваете мужчин про то что они сами не знают... голова в отношениях не работает...
Потрясающе.Алиса написал(а):А ты уже не способен по стилю дуру идентифицировать?
Или и не был способен никогда... ах, у тебя же Пошка!
Тогда вы с Димкой из одного лагеря. И Пошек на ваш век хватит. Что только вы тут забыли... всех в Пошки жаждете перековать?
Мудрый не запаривается, он НА АВТОМАТЕ грамотен.Мудрый не запаривается такими вещами как правописание инфинитивов, имхо...
Но конечно же если проблему решить без умения писать инфинитивы никак будет нельзя ...- он эту проблему решит...
Ну да - одна из моих задач остановить "экономику роста" и я не понимаю как можно жить по принципу "после нас хоть потоп".Алиса Ли написал(а):Стремится к солнышку, то бишь, к халяве, и презирает тебя за то, что ты не хищник, а трупоед.
а есть предложения?вам что поболтать больше негде?
На "светукурицыну" обиделся? Дак не нам же ее, толстомясую, драть и беседы беседовать. Только не проецировал бы ты ее на всех подряд. Жертвы тоже обидеться могут. И например не дать.Уж не меня ли? И уж не Алиса Ли ли? Хотя это не важно. Вчера открыл для себя новое измерение на этом форуме. Называется "Игнорируемый пользователь". Весьма благозвучно звучит. Гораздо лучше, чем некоторые куриные ники.
Столько ников я сменила,
А в ИП лишь угодила((
Предвижу неизбежную волну негодования. Но я принял решение. Окончательное и бесповоротное.
Фигасе! А мужуки то не знают!В нашем-то селе, где годных ..барей, как эстафетную палочку, гхм, передают... вместе с отзывами и инструкцией по ТО.
это меня... я же не дура... поняла... а это ваша бывшая? очень сочуствуюУж не меня ли? И уж не Алиса Ли ли?
Бывшая, настоящая, будущая... я здесь, я там, я всегда.это меня... я же не дура... поняла... а это ваша бывшая? очень сочуствую