Алиса Ли
GLaDOS
Да что с вас взять? На секасе только вы повернуты маниакально, денег с вас не допросисся, ответственности у вас ноль, а сперму можно и в банке купить.Не нам, а вам!
Да что с вас взять? На секасе только вы повернуты маниакально, денег с вас не допросисся, ответственности у вас ноль, а сперму можно и в банке купить.Не нам, а вам!
Топикстартер так не считает. Он(а) думает, что секс - это награда (плата) за ухаживания и душевную близость. От тебя, кстати, я подобное же слышал неоднократно.А при чем тут вообще секс? Для секса в душу лазать необязательно. Да и "ухаживать" ни к чему.
Грубость и переход на личности - признак непонимания. Как говорится, начни с себя.Твоя баба хорошо имитирует оргазмы наверно, чтоб от нее таки уже отстали. ))))
Если вы уедете в другую, то нам вас будет нехватать, чтобы чисто пособачицца. ))Увы, связанные. В этой стране.
н-да, а вас, психологов, учат одевать розовые очки вот таким лохушкам и потом по абортарим бегать или становиться матерями-одиночками?
Причём тут деньги? На хворуме бесплатной психопомощи - хоть пруд пруди!Можно пойти к психологу, но денег нет.
психолог сдерет денег, влезет тебе в мозги и оставит все как естьПричём тут деньги? На хворуме бесплатной психопомощи - хоть пруд пруди!
Извините что влезаю... Для лохушек уже пицот лет как народная мудрость придумала: ТУДА до свадьбы невас, психологов, учат одевать розовые очки вот таким лохушкам и потом по абортарим бегать или становиться матерями-одиночками?
лохушки бывают что специально залетают..во имя, блин, любви..ПСИХОЛОГ ЖЕ СКАЗАЛ "ЧТО ВСЕ ОКЕЙНО", только мужик об этом не знаетИзвините что влезаю... Для лохушек уже пицот лет как народная мудрость придумала: ТУДА до свадьбы не кончать!
А любовь у Ланы, по ходу, была односторонней. Потому что любящий мужчина не согласится на секс с девственницей до свадьбы.Лане нужно не влюблятся в каждого коб**я- вот и усе
вижу я вашу психопомощь,флу голимый и троллингПричём тут деньги? На хворуме бесплатной психопомощи - хоть пруд пруди!
Дак это реальная жизнь, а не розовые очки от психологов.вижу я вашу психопомощь,флу голимый и троллинг
Психологи никогда не наденут на человека розовые очки. вообще глупость. наооборот тыкнет куда нужно на ошибки.Дак это реальная жизнь, а не розовые очки от психологов.