Круто! Я лишь месяц смог абстрагироваться.Я даже месяца два на форум не заходила.
Круто! Я лишь месяц смог абстрагироваться.Я даже месяца два на форум не заходила.
Я не абстрагировалась, это был механизм самосохранения, экономии энергии, нерасплёскивания себя на что-то незначительное.Круто! Я лишь месяц смог абстрагироваться.
Согласна, редко кто может понять и хоть как-то словом подбодрить. Конечно, жалость - это последнее, что мы можем сделать. Ты должна жить и должна стараться ради себя. Тяжело не спорю, очень тяжело. А как иначе то? Можно пойти к психологу, но денег нет. Поэтому сама, вперед и гордо подняв голову. Маленькими шажочками, делай что-то. Не сиди и не плачь. Этим ты ничего не изменишь. Не думай пока о мужиках. Полюби себя. Такой какая ты есть. Это первый главный шаг.сами вы фальшивка!!!!! чужие несчастья у вас только причина поржать((... досвидос!1(
плакать не получается... поплакав стало бы легче... я закрылась в свою скорлупу, в которой мне сейчас хорошо... вот что меня беспокоит... что я не захочу выбираться к людям, которые могут так предать... в каждом теперь вижу предателя... сами лезут в душу... потом выбрасывают на помойку как вещь...Согласна, редко кто может понять и хоть как-то словом подбодрить. Конечно, жалость - это последнее, что мы можем сделать. Ты должна жить и должна стараться ради себя. Тяжело не спорю, очень тяжело. А как иначе то? Можно пойти к психологу, но денег нет. Поэтому сама, вперед и гордо подняв голову. Маленькими шажочками, делай что-то. Не сиди и не плачь. Этим ты ничего не изменишь. Не думай пока о мужиках. Полюби себя. Такой какая ты есть. Это первый главный шаг.
Прими это.Люди сейчас такие. Но за это они получат потом по заслугам. А ты...не открывай душу так широко. Я сама такая и подобное пережила. Сейчас осторожнее себя веду. Ты должна сама захотеть вылезти из скорлупы. Врач говорит "Если пациент не верит в своей исцеление - ему не помогут никакие лекарства". Так что все только в твоих руках.Это тяжелая работа, но выбора у тебя нет. Думай.плакать не получается... поплакав стало бы легче... я закрылась в свою скорлупу, в которой мне сейчас хорошо... вот что меня беспокоит... что я не захочу выбираться к людям, которые могут так предать... в каждом теперь вижу предателя... сами лезут в душу... потом выбрасывают на помойку как вещь...
А чего не обратилась за помощью к местным форумским психологам?Было трудно, но мало-помалу отпустило.
А чего от неё лечить? Эта болезь уже повсеместно побеждена цивилизацией. Клинические случаи чрезвычайно редки.А ты от девственности не лечишь, дядь Жень?
Дядь, ты читаешь плохо?А чего не обратилась за помощью к местным форумским психологам?
У самой давеча кризис был, и такой, не сказать, чтоб детский. Мне чужие советы были до звезды. Я даже месяца два на форум не заходила. Всё мое существо, весь мой внутренний ресурс был брошен на перерабатывание произошедшего, на сохранение себя как личности, на горевание, если угодно. Какие еще советы? Есть ты - есть обстоятельства. Чувствуй, думай, принимай решения - и вперёд. Никто за тебя это не сделает, в дерьме-то ты, а не васи и аси с форума.
С детства отвадили меня ходить ныть и советоваться. Поныл, посоветовался - дерьмо осталось, так о нём еще и все знают. Офигеть, решение.
Так что - каждый сам кузнец своей оградки. Вот мой девиз, продиктованный моей же жизнью.
я эту простую мысль уже лет 8 здесь культивирую, за что был неоднократно высмеян групповым образом.каждый сам кузнец своей оградки.
да? а меня ничё, вродь не высмеивают. А хоть б и высмеивали - невелика беда, оградку-то всё равно каждому самому придется себе ковать)я эту простую мысль уже лет 8 здесь культивирую, за что был неоднократно высмеян групповым образом.
Радостно встрепенулась при виде знакомого слова ))...газелью.
Мне кажется или здесь зашифрован крик о помощи? Вдруг пытают дядьку групповым образом в мрачных подвалах подземелья? Моргни два раза, мы тебя спасём.я эту простую мысль уже лет 8 здесь культивирую, за что был неоднократно высмеян групповым образом.
дядь Женя, только другой, прививки от девственности ставитА ты от девственности не лечишь, дядь Жень?