НЕ ВЕРЮ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
Круто! Я лишь месяц смог абстрагироваться.
Я не абстрагировалась, это был механизм самосохранения, экономии энергии, нерасплёскивания себя на что-то незначительное.
И потом, когда уже вышла из эмоционального нокаута, я себя практически насильно заставляла хотя бы раз в день заглядывать в социалки, на форум, еще куда-то. Я говорила себе: "надо, Катя, надо - мир живёт, шевелится, чавкает, постит анекдоты и обсуждает пятничные попойки, заходи и смотри, внедряйся, вдыхай жизнь хотя бы в таком виде"...
Было трудно, но мало-помалу отпустило.

samanta

Местный
сами вы фальшивка!!!!! чужие несчастья у вас только причина поржать((... досвидос!1(
Согласна, редко кто может понять и хоть как-то словом подбодрить. Конечно, жалость - это последнее, что мы можем сделать. Ты должна жить и должна стараться ради себя. Тяжело не спорю, очень тяжело. А как иначе то? Можно пойти к психологу, но денег нет. Поэтому сама, вперед и гордо подняв голову. Маленькими шажочками, делай что-то. Не сиди и не плачь. Этим ты ничего не изменишь. Не думай пока о мужиках. Полюби себя. Такой какая ты есть. Это первый главный шаг.

Single-Single

Местный
Само название этой темы, "НЕ ВЕРЮ", как бы намекает нам, что верить нужно только в себя) Ну, и себе, разумеется)

ЛАНА88

Активный пользователь
Согласна, редко кто может понять и хоть как-то словом подбодрить. Конечно, жалость - это последнее, что мы можем сделать. Ты должна жить и должна стараться ради себя. Тяжело не спорю, очень тяжело. А как иначе то? Можно пойти к психологу, но денег нет. Поэтому сама, вперед и гордо подняв голову. Маленькими шажочками, делай что-то. Не сиди и не плачь. Этим ты ничего не изменишь. Не думай пока о мужиках. Полюби себя. Такой какая ты есть. Это первый главный шаг.
плакать не получается... поплакав стало бы легче... я закрылась в свою скорлупу, в которой мне сейчас хорошо... вот что меня беспокоит... что я не захочу выбираться к людям, которые могут так предать... в каждом теперь вижу предателя... сами лезут в душу... потом выбрасывают на помойку как вещь...

samanta

Местный
плакать не получается... поплакав стало бы легче... я закрылась в свою скорлупу, в которой мне сейчас хорошо... вот что меня беспокоит... что я не захочу выбираться к людям, которые могут так предать... в каждом теперь вижу предателя... сами лезут в душу... потом выбрасывают на помойку как вещь...
Прими это.Люди сейчас такие. Но за это они получат потом по заслугам. А ты...не открывай душу так широко. Я сама такая и подобное пережила. Сейчас осторожнее себя веду. Ты должна сама захотеть вылезти из скорлупы. Врач говорит "Если пациент не верит в своей исцеление - ему не помогут никакие лекарства". Так что все только в твоих руках.Это тяжелая работа, но выбора у тебя нет. Думай.

samanta

Местный
Люди будут только смеяться, осуждать, не понимать, говорить "мне бы твои проблемы", ехидничать, троллить и тд и тп.В голове покопайся. Там ответы на все вопросы. И пусть меня закидают камнями, мне насрать вообще. Но я уверена, что все трудности человек в силах преодолеть сам, и уж тем более все исправить может только сам. А родители, друзья и подруги могут только сочувствовать, загоняя тебя еще больше в скорлупу, говоря ах ты бедная наша. Нельзя так. Не будь тряпкой. Быстро встала, включила Майкла Джексона и танцуй)

Single-Single

Местный
А чего не обратилась за помощью к местным форумским психологам?
Дядь, ты читаешь плохо?
Ладно, я не гордая) продублируем.

У самой давеча кризис был, и такой, не сказать, чтоб детский. Мне чужие советы были до звезды. Я даже месяца два на форум не заходила. Всё мое существо, весь мой внутренний ресурс был брошен на перерабатывание произошедшего, на сохранение себя как личности, на горевание, если угодно. Какие еще советы? Есть ты - есть обстоятельства. Чувствуй, думай, принимай решения - и вперёд. Никто за тебя это не сделает, в дерьме-то ты, а не васи и аси с форума.
С детства отвадили меня ходить ныть и советоваться. Поныл, посоветовался - дерьмо осталось, так о нём еще и все знают. Офигеть, решение.
Так что - каждый сам кузнец своей оградки. Вот мой девиз, продиктованный моей же жизнью.

Reсoil

Уже освоился
Хотя.. если ты о девственности духовной, а не физиологической, то тут ещё бывают прецеденты...

Single-Single

Местный
я эту простую мысль уже лет 8 здесь культивирую, за что был неоднократно высмеян групповым образом.
да? а меня ничё, вродь не высмеивают. А хоть б и высмеивали - невелика беда, оградку-то всё равно каждому самому придется себе ковать)

Или частично востребованных.

От востребованности все и зло, я щитаю.
Самодостаточным людям она или ее ацутствие перманентно пох
Бывало зазыришь по сторонам - кто там кого куда востребует, и возникает острое желание... покинуть планету.

Touareg

to kalon epieikes
я эту простую мысль уже лет 8 здесь культивирую, за что был неоднократно высмеян групповым образом.
Мне кажется или здесь зашифрован крик о помощи? Вдруг пытают дядьку групповым образом в мрачных подвалах подземелья? Моргни два раза, мы тебя спасём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху