samanta
Местный
почему-то у всех сложилось мнение, что психолог ДОЛЖЕН решать ваши проблемы. должны это делать вы люди.а психолог дает пинкаНо возьмусь утверждать, что талантливый психолог способен ощутимо помочь любому человеку.
почему-то у всех сложилось мнение, что психолог ДОЛЖЕН решать ваши проблемы. должны это делать вы люди.а психолог дает пинкаНо возьмусь утверждать, что талантливый психолог способен ощутимо помочь любому человеку.
это лишь ваше имхо, про психологовне, вот потому все пока и окейно, что на расстоянии видела тварьство людишек
психологи скорей всего внушают себе что все окейно, но в том то и дело что долги не рассосутся, муж не вернется и родители из могил не восстанут..и зарплата не увеличивается, это я из примеров знакомых
самообман все это, психологические приемы самовнушения
Пинка даёт жизнь. А про психологов мы знаем из СМИ только одно: что они работают с родственниками погибших.психолог дает пинка
Психолог "правильно расставляет свет"!почему-то у всех сложилось мнение, что психолог ДОЛЖЕН решать ваши проблемы. должны это делать вы люди.а психолог дает пинка
это форум шизанутых?Сжигаю в огне Вашего Я.
Причем слово "правильно" взято в кавычки не случайно...Алиса Ли написал(а):Психолог "правильно расставляет свет"!
в том и суть, что о психологах, точнее о принципе его работы вы знаете из СМИ, которое как все знают много завираетПинка даёт жизнь. А про психологов мы знаем из СМИ только одно: что они работают с родственниками погибших.
А чем похоть отличается от греха?Рождённый в похоти, повтори это дважды. Хотя бы дважды.
Тем, что один раз не ловелас.А чем похоть отличается от греха?
Каждый сам самец своего счастья (с)!!!дядь Женя, только другой, прививки от девственности ставит
Девушка вот зачем вы хамите? Спутались с женатым мужиком со стеклянными глазами и хамите. Что вы хотели услышать, пожалеть вас чтобы чтоли?пипец больные люди... еще меня отправляют к психиатру.
Если на пенсии денег не будет хватать, то может и займусь... Но дорого. Учтите. Сразу предупреждаю. Потому что труд этот непростой. Талоны на пектин, кефир и прочее... ванны хвойные, массажистки,А ты от девственности не лечишь, дядь Жень?
Естественно. Нормальные то люди на хворумы не заходють.это форум шизанутых?