НЕ ВЕРЮ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samanta

Местный
Но возьмусь утверждать, что талантливый психолог способен ощутимо помочь любому человеку.
почему-то у всех сложилось мнение, что психолог ДОЛЖЕН решать ваши проблемы. должны это делать вы люди.а психолог дает пинка

Spartanka

просто сказка...
не, вот потому все пока и окейно, что на расстоянии видела тварьство людишек
психологи скорей всего внушают себе что все окейно, но в том то и дело что долги не рассосутся, муж не вернется и родители из могил не восстанут..и зарплата не увеличивается, это я из примеров знакомых
самообман все это, психологические приемы самовнушения
это лишь ваше имхо, про психологов
а твари есть да, но не все же подряд

samanta

Местный
Пинка даёт жизнь. А про психологов мы знаем из СМИ только одно: что они работают с родственниками погибших.
в том и суть, что о психологах, точнее о принципе его работы вы знаете из СМИ, которое как все знают много завирает

Touareg

to kalon epieikes
пипец больные люди... еще меня отправляют к психиатру.
Девушка вот зачем вы хамите? Спутались с женатым мужиком со стеклянными глазами и хамите. Что вы хотели услышать, пожалеть вас чтобы чтоли?

1362672611_1431167395.jpg

Reсoil

Уже освоился
А ты от девственности не лечишь, дядь Жень?
Если на пенсии денег не будет хватать, то может и займусь... Но дорого. Учтите. Сразу предупреждаю. Потому что труд этот непростой. Талоны на пектин, кефир и прочее... ванны хвойные, массажистки, йоги йога, кх-кх... Вобщем затратное это дело.

Последнее редактирование:

Дженифер

вспомнить все
У реинкарнации форумского тролля все как обычно: все мужики казлы и свиньи, а я несчастная жертва, ввиду недотраха погрязшая в депрессиях )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху