ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Но полезнее (для общества) - не трогать. В воспитательных целях, чтоб окружающие ужасалисьНо некоторых гуманнее застрелить.
Но полезнее (для общества) - не трогать. В воспитательных целях, чтоб окружающие ужасалисьНо некоторых гуманнее застрелить.
А их никто и не трогает. На что они очень обижаются.Но полезнее (для общества) - не трогать. В воспитательных целях, чтоб окружающие ужасались
Это констатация безнадежности, только и всего.То есть предложение застрелить - БЛАГОСТНОЕ утешение?
А чо ведёшь себя так плохо тогда? Каждый раз покупаешься на его очередную «ментальную маску», да?Мне не стыдно, мне его жалко.
Я веду себя ЕСТЕСТВЕННО. А он кривляется 24 часа в сутки. А другие 24 часа валяется в депрессии, потому что себя не обманешь.А чо ведёшь себя так плохо тогда? Каждый раз покупаешься на его очередную «ментальную маску», да?
Зачем и за что ты извиняешься каждый раз? Зачем предлагаешь/обещаешь заткнуться, уехать, пропасть? Это кому-то надо? Кто-то это оценит? Или это чисто мантра для успокоения совести?Я веду себя ЕСТЕСТВЕННО.
А он кривляется 24 часа в сутки. А другие 24 часа валяется в депрессии, потому что себя не обманешь. [...] Почему он грустен и несчастен, в конце концов? От перетраха штоль?
Нет. Если он чего-то подобного хочет и озвучит это прямо, как собственное пожелание - я подчинюсь.Зачем и за что ты извиняешься каждый раз? Зачем предлагаешь/обещаешь заткнуться, уехать, пропасть? Это кому-то надо? Кто-то это оценит? Или это чисто мантра для успокоения совести?
Тогда зачем ты всё это делаешь?
Что? Тебе уже Табуреткин говорил, что в эмоциональной сфере - ты профан. )Тогда зачем ты всё это делаешь?
Аха-ха-ха! Какой изящный посыл нах! К чему такие вычурные вензеля?Что? Тебе уже Табуреткин говорил, что в эмоциональной сфере - ты профан. ) Эмоции низачем, они просто есть. Не всегда их нужно выражать, но и постоянно сдерживать - чревато. Тебя перестанут считать человеком, будут просто юзать и ездить.
Ты от мнидтке заразился?Аха-ха-ха! Какой изящный посыл нах! К чему такие вычурные вензеля?
А я просто не понял, к чему ты написала про Эжэна, эмоции и моё в них профанство. Я об эмоциях ничего не писал. Я о действиях писал. Нет?Ты от мнидтке заразился?
Действия эти продиктованы эмоциями, вот и все. Никаких планов и просчетов, от слова нунах.А я просто не понял, к чему ты написала про Эжэна, эмоции и моё в них профанство. Я об эмоциях ничего не писал. Я о действиях писал. Нет?
Ну а извиняться-то за всё это потом зачем?Действия эти продиктованы эмоциями, вот и все. Никаких планов и просчетов, от слова нунах.
Потому что обидела человека. Пусть плохого, но обидела. Это стремно.Ну а извиняться-то за всё это потом зачем?
А что, не хотела обижать?Потому что обидела человека. Пусть плохого, но обидела. Это стремно.
Для кого стрёмно-то? Только не отвечай «вообще», пожалуйста, бггг)))Можно и не извинятся, но это совсем стремно.
Неа, не хотела.А что, не хотела обижать?
Для кого стрёмно-то? Только не отвечай «вообще», пожалуйста, бггг)))
Это для первого раза могло быть справедливо. Но ты примерно одно и то же пишешь примерно одними и теми же словами. И каждый раз он обижается? И каждый раз ты «не хотела»?Неа, не хотела.