ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
А я-то думал - это давно простывший след. А страсти, оказывается, до сих пор кипят. Кинуть, что-ли, любимое колечко кипятильников в реактор?
Так ты радуйся, что на самом деле все ни так плохо, как кажется)очень жалею уже что открылась... глядя на некоторых здесь людей понимаю что у меня еще не самая скучная жизнь...
Логичнее было бы 'глядя на некоторых' радоваться своей удаче. Или жалеть - но 'некоторых'.очень жалею уже что открылась... глядя на некоторых здесь людей понимаю что у меня еще не самая скучная жизнь...
А где тут слова раздают? И кто? Неужто мистер-ножовка? Куда встать в очередь?P.S. Обезьянам слова не давали.
Даже не знаю, вам виднее - вы же по слову в одни руки выдаете. Посчитайте, да и скажете.А много ли вас?
Болевар двоих не довезёт.На год Лошади хватит с меня и двух.
Да да... женщины любят надёжных, стабильных и не противоречащих своим словам...Дима, я так тебя люблю. За стабильность. В долбо..бизме. В наше время только стабильность и радует, ну хотя бы в этом.
ну не повезло вам тогдаОни перепутали - факт. А я сразу понял: Вы - она и есть!
P.S. Обезьянам слова не давали.
На мою долю достался самый прикольный долбо..б на свете. Какой смак сношать в мозг одноклеточного реального пацана? Он у него скукожится от первой же хардкорной по..бки.Да да... женщины любят надёжных, стабильных и не противоречащих своим словам...
Стабильные в своем долбо*бизме,безнадежные пофигисты у которых любимое слово "от*бись" на любую просьбу - вполне подпадают под это описание..
Не верю...а мои психи на форуме оказалось что принесли мне пользу... это бывает что расскажешь про проблему и она как будто начинает пугаться... уходит сама... мне кажется что я встретила свою судьбу... только я еще не хочу загадывать далеко и торопить события... так что можно будет тему закрыть
Ты ж в брюнетку перекрасилась?Смазливым блондинкам играющим "дурочку" - в первую очередь.