Jester
ФетиШут
Почему до сих пор никто не снял Совершенному парочку ледЕй?И снова не дают Совершенному.
Почему до сих пор никто не снял Совершенному парочку ледЕй?И снова не дают Совершенному.
Просто я - фонетический гурман)Вот же кать-призная, а!
А "Египтянин" как тебе? бггг)))Ну не нравятся мне на вкус слова "ухаживать", "гамаши", "ученик"....
записали какнить затроллю при случае))))Ну не нравятся мне на вкус слова "ухаживать", "гамаши", "ученик"....
а зачем, пускай еще повисят.Почему до сих пор никто не снял Совершенному парочку ледЕй?
для тебя Новогодняя ночь - это какая-то мистическая мандала?Что, и в Новогоднюю ночь не поймёт?
дак спроси прямо. Жэстер не стесняется переспрашивать, если чего-то не понимает. бери пример.Для меня - не знаю. Ну я же тут не один. Вдруг SNZme говорил не обо мне..
Это вообще.Вдруг SNZme говорил не обо мне..
Женщина любит за внимание, которая она сама обращает на мужчину.Только не в Новогоднюю ночь!
Какова хека, тогда, простите, лезть на форум, да еще и во флуд, и при этом претендовать на глубокомысленного изрекателя, если эпистолярный жанр не твой конёк?Просто эпистолярный жанр не их конек ))
Я про Сашу и Диму, ёкмакарёк)Ты вот сейчас про кого? )) ну я тоже слабая писательница, пока сижу думаю как что объяснить и выразить, тема флуда три раза поменяется ))) только не прогоняй меня, я без вас буду скучать ))
Я же понял, что ухаживать бессмысленно, может и он поймёт.Я про Сашу и Диму, ёкмакарёк)
Ко всем остальным я бы обратилась в другой теме)
Знаю, тоже мне, сказала. Один с полторашкой пива, как раз-таки, блажил как безумный, слова вставить не давал, второй .. ну, может, нервничал, я не знаю.Ну ты же обоих в реале знаешь - они что в жизни соловьи? )) или может какие то потрясающие надежные мужественные парни, от которых и на форуме это можно ожидать? ))
Как можно поухаживать на форуме, скажи-ка, милый друг?Я же понял, что ухаживать бессмысленно, может и он поймёт.
В том-то и дело, что кроме того, что ухаживать не за кем, так теперь выяснилось, что еще и бессмысленно.А за кем все ухаживают? Я что-то пропустила?