Причет тут сейчас Путин? Речь идет о конкретном человеке и его "отчетах"Ну так и я о том же. Внимательно слушал последний отчёт правительства Путина. Огромные цифры освоения роспила, а о созданном и построенном на эти "ярды" либо ничего, либо враньё про зарплаты бюджетников, либо новые глупые и красивые обещалки типа "скоро уже перегоним Португалию".
Я вспомнил доклад правительства для контраста и как положительный пример для подражания. Я так и написал:Причет тут сейчас Путин? Речь идет о конкретном человеке и его "отчетах"
Вот бы в налоговую такие отчеты носить
Идеи навальновского Роспила уже слямзили и приняли к исполнению, и никакой благодарности, даже ссылку не дали...властям надо бы поучиться, как реально отчитываться за бюджетные деньги
Экий Вы, батенька, строгий. А если заглянуть в первоисточники - В.И.Ленин 'Как нам реорганизовать Рабкрин (Рабоче-Крестьянскую инспекцию)?' Борьбу с жуликами и ворами (в своих рядах) еще Владимир Ильич считал архиважной. И еще в те времена ему возражали, что простое увеличение числа контролеров просто увеличивает число взяткополучателей.Идеи навальновского Роспила уже слямзили и приняли к исполнению, и никакой благодарности, даже ссылку не дали...
Что касается не врать и не воровать- да. С ними только так: "за ушко да на солнышко". А то будто только сейчас "догадались", что госзакупки и вообще бюджетные траты должны быть прозрачными. И что подменять там некоторые буквы на латиницу- такое же воровство, а не невинные шалостиЭкий Вы, батенька, строгий.
Ога, давайте тогда будем уменьшать кол-во контролёров, особенно общественных и независимых от воров.простое увеличение числа контролеров просто увеличивает число взяткополучателей.
Ничего другого не умеет. Кормится от них (воров и жуликов), поэтому защищает и не противно.Ну зачем воров-то и лжецов защищаете, не противно Вам?
1) если увеличение плодит взятки, то из этого не следует, что уменьшение (контролеров) уменьшает взятки. Есть такая штука - нелинейные явления (хотя сейчас примчится Олди в благородно-математическом гневе на мой жаргон)...давайте тогда будем уменьшать кол-во контролёров, особенно общественных и независимых от воров.
...идея Роспила- в предельной прозрачности и понятном для людей формате отчётности
Прикидывается? Вы уверены?АМ, зачем Вы прикидываетесь глупеньким?
Почти уверен. Как-то он тут (или в личке, не помню) писал, что на форуме следует ориентироваться на молодых читателей. На неискушенных. Видимо, его пропаганда (иначе это трудно назвать) направлена не на нас с Вами (сразу получает отпор), а на подростков и студентов.Прикидывается? Вы уверены?
Видимо, его пропаганда (иначе это трудно назвать)
У них очень просто - если за Путина, значит пропаганда, если против, значит гражданская позиция ...Как вы отличаете пропаганду от гражданской позиции?
Вопрос некорректный. Я не противопоставляю эти понятия. Поддерживать любую власть- тоже гражданская позиция. Публичная борьба за смену власти - тоже пропаганда. Просвещение- пропаганда знаний и осмысливания фактов. Запрет на информацию, сокрытие фактов, неприятных власти- нарушение гражданских прав.Как вы отличаете пропаганду от гражданской позиции?
"По себе людей не судят"(с)У них очень просто - если за Путина, значит пропаганда, если против, значит гражданская позиция ...
У них очень просто - если за Путина, значит пропаганда, если против, значит гражданская позиция ...
аа, когда вам возражают так, что вы уже не находите аргументов - это значит на вас лили грязь.Не совсем так. Они льют грязь на любого, кто посмеет им возразить.
У них очень просто - если за Путина, значит пропаганда, если против, значит гражданская позиция ...
Господа, ваше мнение о том "как у них", понятно. Нельзя ли попросить вас изложить, хотя бы вкратце, Вашу личную или вашу общую гражданскую позицию? То, что вы поддерживаете нынешнюю власть, понятно. Но и наличие серьёзных проблем России вы тоже, как я понял, не отрицаете. Поэтому хотелось бы узнать:Не совсем так. Они льют грязь на любого, кто посмеет им возразить.
Господа, ваше мнение о том "как у них", понятно. Нельзя ли попросить вас изложить, хотя бы вкратце, Вашу личную или вашу общую гражданскую позицию? То, что вы поддерживаете нынешнюю власть, понятно. Но и наличие серьёзных проблем России вы тоже, как я понял, не отрицаете. Поэтому хотелось бы узнать:
1) какие проблемы страны считаете самыми острыми на текущий момент, кроме тех, на которые указывает Навальный?
2) какие действия А.Навального одобряете (а вдруг такие есть), какие- нет?
3) какие видите другие идеи решения этих проблем, которые не излагает и не реализует Навальный?
Слушайте, Вы на какой пост ответили? Сопоставьте мои вопросы и Ваши ответы. Это что, ВСЯ Ваша позитивная программа- изничтожить Навального и его сторонников? Вашу критику Навального я действительно много раз читал. И смешные советы, чем заняться ему, мне и другим Вашим политическим противникам. Так это ВСЯ Ваша гражданская позиция? Не будет Навального- будет России счастье? Что предлагаете ВМЕСТО его идей и проектов, какую альтернативу?На все эти вопросы ответы давались неоднократно. Для особенных людей повторяю.
0) Свои пост вы начали с развешивания ярлыков. Это типично для вашей братии.
Слушайте, Вы на какой пост ответили? Сопоставьте мои вопросы и Ваши ответы. Это что, ВСЯ Ваша позитивная программа- изничтожить Навального и его сторонников? Вашу критику Навального я действительно много раз читал. И смешные советы, чем заняться ему, мне и другим Вашим политическим противникам. Так это ВСЯ Ваша гражданская позиция? Не будет Навального- будет России счастье? Что предлагаете ВМЕСТО его идей и проектов, какую альтернативу?