Привет, это Навальный, который пишет новогоднее поздравление.
2013 был ужасно интересным годом, наполненным важными событиями. Разными — приятными и не очень.
Я благодарен вам всем, что вы переживали эти события (или даже участвовали в них) вместе со мной.
Мы провели и опубликовали несколько отличных расследований против кремлёвских мошенников. Мы смогли рассказать о результатах этих расследований миллионам людей по всей России.
Мы судились, арестовывались и освобождались. Совершенно осознанно говорю «мы», потому что я каждую минуту чувствовал вашу поддержку, и это самое важное.
Мы провели отличную избирательную кампанию и утёрли нос Путину, Собянину, кремлёвским социологам, политологам и всему прочему жулью. Они начинали с криков «они наберут 3%», а закончили тем, что стали воровать голоса пенсионеров-надомников, чтобы избежать второго тура.
Мы расширили Фонд борьбы с коррупцией и стали гораздо более технологичны (а также пишем намного больше имейлов, как вы заметили).
В общем, много чего сделали — и сделали это вместе.
Поздравляю вас, дорогие мои, с наступающим Новым годом. Пусть всё будет хорошо, все будут здоровы, «болотные» и другие политзеки будут свободны, а наша страна станет лучше и свободнее.
В 2014 году мы этого не просто будем хотеть, мы вместе будем этого добиваться.
С Новым годом!
Алексей Навальный
P.S. Все сотрудники Фонда борьбы с коррупцией присоединяются к поздравлениям и машут красными шапочками с белыми помпончиками.