Майк в качестве модератора удаляет посты, которые лично ему ему не нравятся - делаю такой вывод, поскольку Майк удалил пост, в котором я обращаю его внимание на то, что он приписал мне фразу "про подписи Навального", которой там нет, и... ответил на нее.
Пока не удалил и данный пост, повторю, что, может быть, Майку вообще не стоит читать мои посты, если он их ТАК читает. А по остальным речам Майка в мой адрес, повторюсь, не продолжаю диалог, поскольку надоело. При этом Майк сохранил свой явно некорректный пост - ответ. Следом, похоже, убрал и Кодеру, которого цитирует Нотакат, а мне увидеть уже не дано...
Нотакат, вы так много сердитесь, как если бы хронически и категорически были неправы. А ведь это, ИМХО, не так.
Судя по всему, вы тоже не очень внимательно прочли мой удаленный пост, там было ясно сказано, что продолжать обсуждение того, что не в первый раз выражает в мой адрес Майк, надоело. Позвольте не повторяться, почему. Когда у меня наступит, как вы пишете, утомление, я сообщу вам в личку, идет?
Большое спасибо за очередные указания - мы уже на "ты"?
Майк, быть модератором в теме, в которой вы столь пристрастны, не противоречит вашим взглядам?