Навальный. Кто он?

notacat

Местный
Ну, как минимум, вам нужно отказаться от должности администратора форума.
вы считаете, что нам нужен более строгий модератор, чтобы ни вас, ни утомленной LIN мы не читали? Смысла-то ноль. Ну зачем в этой теме сообщать нам, что тебе надоело писать? Надоело - не пиши. Не контролируешь, что пишешь, и потом жалуешься, что тебя не понимают - тем более отдохни

Mike22

Местный
Если кто-то ещё не видел видео, как полковник полиции поднялся на сцену к Навальному чтобы его задержать, посмотрите, оно того стоит -
http://www.bbc.co.uk...ly_arrest.shtml

Ещё, две забавных статьи из газеты "Взгляд":
- Вячеслав Володин: Курс исходит непосредственно от президента
- Сергей Марков: Навальный - их надежда, чтобы вернуться и воровать

Mike22

Местный
Даже если Навальный «пришьет старушку», его не снимут с выборов
Павел Лобков вместе с журналистом делового портала Slon.ru Лолой Тагаевой попытались разобраться, что же все-таки хотят власти от Алексея Навального, которого в одном месте Москвы называют «заслуженным коммунальщиком», а в другом увозят со встречи с избирателями в отделение полиции

Когда происходил этот разговор, ещё не было озвучено высказывание Володина, про то, что Путин поддерживает Навального :)

Кремль сейчас в реальном цугцванге.

sami

Местный
Откуда известно что это не провокаторы?
Совершенно не исключаю что это сторонники Навального натворили. Но так же не исключаю что толпе провокаторов было поручено наклеить собранные материалы куда не надо.

Чел

Активный пользователь
Майк в качестве модератора удаляет посты, которые лично ему ему не нравятся - делаю такой вывод, поскольку Майк удалил пост, в котором я обращаю его внимание на то, что он приписал мне фразу "про подписи Навального", которой там нет, и... ответил на нее.
Пока не удалил и данный пост, повторю, что, может быть, Майку вообще не стоит читать мои посты, если он их ТАК читает. А по остальным речам Майка в мой адрес, повторюсь, не продолжаю диалог, поскольку надоело. При этом Майк сохранил свой явно некорректный пост - ответ. Следом, похоже, убрал и Кодеру, которого цитирует Нотакат, а мне увидеть уже не дано...
Нотакат, вы так много сердитесь, как если бы хронически и категорически были неправы. А ведь это, ИМХО, не так.
Судя по всему, вы тоже не очень внимательно прочли мой удаленный пост, там было ясно сказано, что продолжать обсуждение того, что не в первый раз выражает в мой адрес Майк, надоело. Позвольте не повторяться, почему. Когда у меня наступит, как вы пишете, утомление, я сообщу вам в личку, идет?
Большое спасибо за очередные указания - мы уже на "ты"?

Майк, быть модератором в теме, в которой вы столь пристрастны, не противоречит вашим взглядам?

Mike22

Местный
Наверное я вас удивлю, но я стараюсь мало модерировать темы, в которых сам активно принимаю участие.
Вот и сегодня, кто-то из других модераторов почистил данную тему, а обвинения опять мне летят :)
Кроме меня на форуме есть и другие модераторы, если вы забыли.

Чел/LIN, если вы пишете на открытом форуме, то будьте готовы к тому, что вас будут обсуждать и не соглашаться.
Если вы не готовы к такому, то не ходите на форум.
У вас же есть сайт где вы пишете, там никто ничего не комментирует, там комфортно.
Я уж не буду повторять, что вы на нашем форуме с двух ников минусуете, но продолжаете рассуждать про справедливость, честные выборы и т.п.

Ладно, опять флуд и оффтоп в теме образовался.
Снова напоминаю - эта тема про Алексея Навального.

Mike22

Местный
Алексей Навальный: «Мы возродили политику. И это круто»
Дойдет ли Навальный до дня выборов 8 сентября — большой вопрос. Аресты соратников, обыски в типографии, обвинения в использовании незаконных агитационных материалов — очевидно, что нервы у Кремля на пределе

Кто стоит за Навальным
Кто те люди, которых Навальный называет своей командой?

Чел

Активный пользователь
Майк, если в данном случае это были не вы, то приношу свои извинения и беру свои слова обратно. Не хотите ответить мне тем же - признать свою неправоту в отношении неправильно прочитанного вами поста с ответом на ненаписанные слова?
Если проскакивают лишние минусы (плюсы) с двух ников (постараюсь избегать таких случаев, но полностью исключить не зарекаюсь), то делают ли они погоду в таком количестве? Они стоят такого гнева?
ИМХО, это именно вы не готовы к тому, что не все с вами соглашаются.
Так и не ясен мне до конца вопрос, заданный ранее: действительно ли можно некорректно поагитировать за кандидата и тем самым его потопить? Или любой кандидат (включая Навального) становится таким образом абсолютно беззащитным? Общие рассуждения об этом уже были, а вот конкретики недостает, ИМХО.

Mike22

Местный
Я не очень понимаю, какую свою неправоту я должен признать?
Если ваша фраза про "Яблоко облажалось с подписями, и Навальный тоже пролетел, (да ещё и Черногория у него)", несла какой-то иной смысл, чем уловил я, то что я могу поделать?
============

Потопить можно любого, если этот любой не получил разрешение Кремля на своё выдвижение.
У нас в стране законность давно отсутствует, законы открыто нарушаются.

Принцип равных условий проведения предвыборной агитации для всех конкурирующих между собой участников нарушается повсеместно, и никто из избиркомов или правоохранителей ничего не делает.
Вернее, именно они и обеспечивают нарушение этого принципа.
О чём говорить?

Чел

Активный пользователь
Майк, что поделать? - прочитать внимательнее: "Как Яблоко, к сожалению, в свое время не сумело организовать сбор подписей вовремя, так теперь Навальный, к неменьшему сожалению, оказался не в силах вовремя подчистить хвосты (при этом не думаю, что в черногорском деле есть некий криминал, надо было просто дезинфицировать анамнез)." Конецу цитаты. А перед этим, напомню, черногорские дела активно обсуждались.
Советую не брать в кавычки собственный вольный пересказ чужого поста. Некрасиво.
Вторую часть вашего поста отношу к очередному флуду. Так что действительно - о чем говорить?

Mike22

Местный
О чём мы спорим?
Суть вашего сообщения никак не изменится от этих разных интерпретаций. Сообщение в любом случае остаётся критическим и обвинительным.
На что я ответил - прежде чем критиковать Навального, надо раскрыть глаза на нарушения действующей власти.
Но критикуете вы не власть, а Навального. Двойные стандарты?
=========

Навальный: Граждане должны знать всё о тяготах госслужбы

notacat

Местный
Майк в качестве модератора удаляет посты, которые лично ему ему не нравятся - делаю такой вывод, поскольку Майк удалил пост, в котором я обращаю его внимание на то, что он приписал мне фразу "про подписи Навального", которой там нет, и... ответил на нее.
Пока не удалил и данный пост, повторю, что, может быть, Майку вообще не стоит читать мои посты, если он их ТАК читает. А по остальным речам Майка в мой адрес, повторюсь, не продолжаю диалог, поскольку надоело. При этом Майк сохранил свой явно некорректный пост - ответ. Следом, похоже, убрал и Кодеру, которого цитирует Нотакат, а мне увидеть уже не дано...
Нотакат, вы так много сердитесь, как если бы хронически и категорически были неправы. А ведь это, ИМХО, не так.
Судя по всему, вы тоже не очень внимательно прочли мой удаленный пост, там было ясно сказано, что продолжать обсуждение того, что не в первый раз выражает в мой адрес Майк, надоело. Позвольте не повторяться, почему. Когда у меня наступит, как вы пишете, утомление, я сообщу вам в личку, идет?
Большое спасибо за очередные указания - мы уже на "ты"?

Майк, быть модератором в теме, в которой вы столь пристрастны, не противоречит вашим взглядам?
я читала ваш удаленный пост, если вспомнить ваши предыдущие посты, то в ответ на подобное в ваш адрес, вы бы написали, что "надо быть интеллигентней". К теме он не относился, поэтому любой модератор мог его удалить. И ради бога, за подобные высказывания в личку, я просто баню, не люблю спам. Вы уже тут много раз одно и то же сообщили, зачем еще в личку-то?

Кто стоит по разные стороны баррикад на этих выборах? Блогер против крепкого хозяйственника? Увы, это не так. С одной стороны горстка обычных смертельно уставших людей, искренне верящих в возможность и необходимость последовательного перехода к современному обществу. С другой — мои друзья. Мы много работаем, хорошо зарабатываем, в отпуске катаемся на лодках и вейкбордах, поем в караоке. Мы видим коррупцию и некомпетентность каждый день, из первых рук. Нам это не нравится, только сделать что-то на практике было все некогда. Ты же сам все понимаешь.

Читайте подробнее на Forbes.ru:http://www.forbes.ru/mneniya-column/tsennosti/243953-kak-perestat-byt-oporoi-rezhima

Mike22

Местный
Давайте окончательно тему с претензиями закроем.
"Как Яблоко, к сожалению, в свое время не сумело организовать сбор подписей вовремя, так теперь Навальный, к неменьшему сожалению, оказался не в силах вовремя подчистить хвосты (при этом не думаю, что в черногорском деле есть некий криминал, надо было просто дезинфицировать анамнез)."
Фраза состоит из трёх частей. Чел/LIN утверждает что первая часть фразы не имеет отношения к двум оставшимся, и что я всё не так понял.
Но тогда это не моя вина, а вина автора.
Если вводная часть предложения не связана с остальной частью фразы - то это неграмотность.

Волшебный кролик

Уже освоился
прежде чем критиковать Навального, надо раскрыть глаза на нарушения действующей власти.
Но критикуете вы не власть, а Навального. Двойные стандарты?

А можно только так или этак?

Вообще-то между этими двумя радикальными позициями находится еще бесчисленное множество "градаций серого."

p.s. А выбор на самом деле между пиками точеными и ... кхм.. "болтами кручеными" - с такого ракурса не пробовали посмотреть на ситуацию? :)

Mike22

Местный
С какого ракурса не гляди, а всё получается, что в России государство беззакония, и полная несостоятельность Путина как гаранта Конституции.
Нарушение законов чиновниками - это отягчающее обстоятельство, а не оправдание.
Но действительность доказывает обратное - "для своих всё, остальным закон".

Волшебный кролик

Уже освоился
С какого ракурса не гляди, а всё получается, что в России государство беззакония, и полная несостоятельность Путина как гаранта Конституции.
Нарушение законов чиновниками - это отягчающее обстоятельство, а не оправдание.
Но действительность доказывает обратное - "для своих всё, остальным закон".

Майк, я простую мысль донести пытаюсь - рассматривайте "путина" как должность, а не как человека. Этакое имя нарицательное. Представьте его.. скажем, председателем совета директоров "ЗАО Ликвидация СССР" - тогда все становится на свои места.

Вот есть директора - их много, они представляют различные силы. А столь ненавистный вам путин - просто говорящая голова, озвучивающая коллективное бессознательное. Он при всем желании сам ничего решать не может, даже если бы и очень хотел - потому, что наступив на чей-то личный интерес, тут же окажется не в фаворе для какой-то из влиятельных групп(ну и такая нелояльность может служить поводом для замены председателя).

Нет никакой политики путина, нет никакого путинского режима и не было никогда - мы в свободном дрейфе от одной тактической задачи до другой - и айсберги "отложенных" стратегических решений уже видны без бинокля.. а на мостике, весело галдя об оральном сексе и топоте котов, крутят руль мартышки, вырвавшиеся из трюма с кокаином.

Я не оспариваю ваше видение ситуации и представления о ней. Я пытаюсь вам объяснить, что в одиночку такие системы не то, что не меняют - даже не влияют на них никак :)

Mike22

Местный
Волшебный кролик, это всё интересно, но почему вы так плохо относитесь к нашей стране, к нашим гражданам?
Почему вы говорите опять о рабах и о тоталитаризме, как о нормальной ситуации?

В 1992 году в России были настоящие, честные, демократические выборы.
Но вы об этом не вспоминаете, и опять рассказываете нам что у России "такая планида", рабство в крови у жителей, а беззаконие и воровство - у правителей.

Вы отказываете нашей стране даже в малейшем шансе стать цивиллизованным государством?

AWR

Местный
Вот есть директора - их много, они представляют различные силы. А столь ненавистный вам путин - просто говорящая голова, озвучивающая коллективное бессознательное. Он при всем желании сам ничего решать не может...
Лихо ты снял ответственность, возложенную на президента Конституцией и избирателями. Получается, по твоему, кого ни выбирай, решения принимает "коллективное бессознательное"(КБ). Ни президент, ни его избиратели ни за что не отвечают и рады, что весь спрос не с нас, а с этого самого КБ, мать его!
Спрос со стихии, с непреодолимой силы, которая, не дай Бог, возьмёт и перевернёт лодку?
И поэтому, естественно, не фиг лодку раскачивать, и так шторм за штормом это КБ (а также пиндосы, пятая колонна, масоны, инопланетяне...) на нас насылают ! :D
Во красота! Мы все такие умные, все их тайны разгадали, ура! Поэтому мы будем преданными рабами ЕГО- КБ. Это самая умная и креативная позиция!
А во всём нехорошем виновато ОНО- коллективное бессознательное! Наша хата с краю- там стабильнее. Так?

Нет никакой политики путина, нет никакого путинского режима и не было никогда - мы в свободном дрейфе...
Ну, допустим, мы в дрейфе. Дрейф, в таком случае, и есть режим Путина. Кто штурвал-то бросил и предлагает любоваться/злиться на радугу, гастарбайтеров, школьную форму и проч.? Опять ОНО?
И что ты предлагаешь думающему человеку? Помолиться, накрыться простынёй и отползать куда-нибудь, где потише? Переждать в сторонке крушение и опять молиться, чтобы новое, более лучшее бессознательное встало к штурвалу?

Сверху