Навальный. Кто он?

Mike22

Местный
Миклух, вы форум читаете?
начните отсюда - http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/85125-%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d1%82%d0%be-%d0%be%d0%bd/page__view__findpost__p__2170130

notacat

Местный
Тот, кто умеет сопоставлять факты и события, сразу поймёт, что если человек несёт чуждую культуру для нашей страны, вряд ли будет заботиться о её благе, если придёт к власти.
кто несет чуждую культуру? Вы еще скажите, что Навальный нам нелегально геев завез. И вас бил, чтобы заставить этой темой интересоваться

Mike22

Местный

Вложения

• 803306758.jpg
    803306758.jpg
    183 KB · Просмотры: 7

Mike22

Местный
Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный задержан после встречи с избирателями в Сокольниках.

"Алексей @navalny задержан спецполком омона прямо на сцене после завершения встречи с избирателями численностью 5-7 тысяч человек", — сообщила пресс-секретарь Навального Анна Ведута в своем микроблоге в Twitter.

Глава избирательного штаба Навального Леонид Волков, в свою очередь, отметил: "Сложилась версия, что увезли на Тверскую 13 оговаривать условия капитуляции". "Около ОВД Сокольники собираются люди, но подтверждения тому, что Навальный здесь у нас пока нет. Ворота ОВД закрыты, никого не пускают", — добавил Волков.

Между тем, к настоящему времени "Навальный отпущен из полиции, куда его доставили для беседы из-за нарушений закона при проведении мероприятия", по словам пресс-службы ГУ МВД по Москве.

http://www.rosbalt.r...25/1168095.html

ask

Местный
Тот, кто умеет сопоставлять факты и события, сразу поймёт, что если человек несёт чуждую культуру для нашей страны, вряд ли будет заботиться о её благе, если придёт к власти.
Вы серьезно считаете, что воровство и коррупция - это явление культуры в нашей стране?

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Подробнее про события и факты про несет чуждую культуру, а так я не очень слежу за....

Вы меня извините, но, после 6 лет жизни в Москве, я склонен с данной позицией согласиться.
А до то го?

Mike22

Местный

Вложения

• BSiSGikCcAEmLmZ.jpg:large.jpg
    BSiSGikCcAEmLmZ.jpg:large.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 21
  • BSigdMPCYAAdMxC.png:large.png
    BSigdMPCYAAdMxC.png:large.png
    186.4 KB · Просмотры: 22

Чел

Активный пользователь
Как Яблоко, к сожалению, в свое время не сумело организовать сбор подписей вовремя, так теперь Навальный, к неменьшему сожалению, оказался не в силах вовремя подчистить хвосты (при этом не думаю, что в черногорском деле есть некий криминал, надо было просто дезинфицировать анамнез). Как же они намеревались (и намеревается) управлять огромным и сложным хозяйством, в котором каждая "мелочь" отзывается огромными проблемами? Берешься за гуж - будь любезен соответствовать.
О любом событии, включая встречу с избирателями, с разных позиций можно написать по-разному. И у каждого участника после таких встреч может остаться свое, отличное от опубликованных мнений, впечатление. Чем громче кричат "ура", тем чаще вспоминается классическое "присутствие энтузиаста...", ну вы помните.

CoderA

Местный
Как же они намеревались (и намеревается) управлять огромным и сложным хозяйством, в котором каждая "мелочь" отзывается огромными проблемами? Берешься за гуж - будь любезен соответствовать

Нет такой задачи браться за гуж.

http://forum.vega-in...ost__p__2171384

Пытаться в рамках таких «выборов» обсуждать исключительно городские проблемы — значит подыгрывать власти в этом спектакле, помогать ей поддерживать иллюзию того, что в России будто бы есть настоящие выборы. Избравший подобный путь заранее обречен на поражение

Чел

Активный пользователь
Дык я и не завожу разговор о городских проблемах. Я только об умении организовать что бы то ни было, начиная с предвыборной кампании. Готовность страны и города к зиме, например, организовать не проще, чем готовность к выборам себя. Не хочу сказать, что у ныне действующих властей страны и Москвы с этим все в порядке, но ведь претенденты говорят, что они куда круче нынешних.

CoderA

Местный
Дык я и не завожу разговор о городских проблемах. Я только об умении организовать что бы то ни было, начиная с предвыборной кампании. Готовность страны и города к зиме, например, организовать не проще, чем готовность к выборам себя. Не хочу сказать, что у ныне действующих властей страны и Москвы с этим все в порядке, но ведь претенденты говорят, что они куда круче нынешних.

Нет такой задачи организовывать что бы то ни было.

Фактически, можно сказать, что вторая подача оказалось худшей, чем первая. Надо вещи назвать своими именами - это провал. У меня есть много слов о том, почему так произошло. Но поскольку я сам в какой-то период работал в команде, которая занималась документами этой партии, то не буду вытаскивать всю внутреннею кухню и указывать на кого-то пальцем. Тот, кто хорошо знает ситуацию, итак все поймет.
Особенно мне в этом обидно за регионы. Отделения создавались сложно и практически с нуля, но по-честному и все они живые. Отказ в регистрации стал большим ударом для них, и большинство так и не поняло, почему так произошло

http://grezev.livejournal.com/446237.html

Mike22

Местный
Чел/LIN, я вами поражаюсь. Хотя уже давно должен отвыкнуть.
Видимо вы, сидя в администрации, очень хорошо знаете как выборные технологии работают и как власть принимает участие в выборах.
Или наоборот, вы делете вид что ничего об этих технологиях не знаете.
Иначе я не могу объяснить ваши слова про Яблоко, когда Путин (руками Чурова) не допустил их до выборов.
А ваши слова про подписи Навального - это вообще нужно совесть потерять (или связь с реальностью), чтобы попрекать его этим.

Вы ещё начните нам тут рассказывать о том, что муниципальный фильтр - это благо и он способствует демократии и свободным выборам, и вовсе не нарушает положения Конституции РФ.
Ага?

И ещё очень позабавила ваша фраза "как же они будут управлять огромным и сложным хозяйством".
Примеры эффективного управления хозяйством путинских друганов вам привести, или сами найдёте?

AWR

Местный
Сколько собрали. Кто сдавал. Как потратили. Дайте ещё.
http://navalny.livej...com/840768.html
Итак, собрано более 49 млн. Потрачено примерно столько же...
Да, вы всё правильно поняли: нам нужны ещё деньги.
Мы обещаем тратить каждый рубль эффективно.
Мы обещаем, что ни копейки не будет украдено и много раз доказывали, что можем работать именно так.

Напоминаю:
- Платить можно и с кошелька, и с привязанной карты
- Разовый платеж не более 15000 рублей, с привязанной банковской карты - 10000 рублей
- Комиссия системы 2%, но не менее 30р
- Обязательно нужно заполнять назначение в соответствии с примером - своими данными, сокращая по возможности все, кроме ФИО

Вот здесь указаны все способы, которыми нам можно пожертвовать денег: http://navalny.ru/donate/

Каждый перечисленный вами рубль очень огорчает Путина, Собянина и "Единую Россию".
Огорчите их сильнее.

Распространение поста, как и публичные сообщения о сделанном пожертвовании приветствуются!
Из Челябинской области- 113 жертвователей.(8-е место из 79).
RGtcVoy.jpg

Давайте ещё поможем!

sami

Местный
До сих пор я считал, что коррупция - это результат отсутствия культуры.
Я думаю что это не связанные вещи. Легко представить безобразно культурного, принципиального и совсестливого коррупционера и абсолютно некультурного человека, который чужого не возьмет. Второго типа людей даже представлять не надо, я таких знаю несколько. А первого - могу легко представить.

Сверху