кто несет чуждую культуру? Вы еще скажите, что Навальный нам нелегально геев завез. И вас бил, чтобы заставить этой темой интересоватьсяТот, кто умеет сопоставлять факты и события, сразу поймёт, что если человек несёт чуждую культуру для нашей страны, вряд ли будет заботиться о её благе, если придёт к власти.
Вы серьезно считаете, что воровство и коррупция - это явление культуры в нашей стране?Тот, кто умеет сопоставлять факты и события, сразу поймёт, что если человек несёт чуждую культуру для нашей страны, вряд ли будет заботиться о её благе, если придёт к власти.
Вы серьезно считаете, что воровство и коррупция - это явление культуры в нашей стране?
Подробнее про события и факты про несет чуждую культуру, а так я не очень слежу за....Тот, кто умеет сопоставлять факты и события, сразу поймёт, что если человек несёт чуждую культуру для нашей страны, вряд ли будет заботиться о её благе, если придёт к власти.
А до то го?Вы меня извините, но, после 6 лет жизни в Москве, я склонен с данной позицией согласиться.
А до того?
Как же они намеревались (и намеревается) управлять огромным и сложным хозяйством, в котором каждая "мелочь" отзывается огромными проблемами? Берешься за гуж - будь любезен соответствовать
Пытаться в рамках таких «выборов» обсуждать исключительно городские проблемы — значит подыгрывать власти в этом спектакле, помогать ей поддерживать иллюзию того, что в России будто бы есть настоящие выборы. Избравший подобный путь заранее обречен на поражение
Дык я и не завожу разговор о городских проблемах. Я только об умении организовать что бы то ни было, начиная с предвыборной кампании. Готовность страны и города к зиме, например, организовать не проще, чем готовность к выборам себя. Не хочу сказать, что у ныне действующих властей страны и Москвы с этим все в порядке, но ведь претенденты говорят, что они куда круче нынешних.
Фактически, можно сказать, что вторая подача оказалось худшей, чем первая. Надо вещи назвать своими именами - это провал. У меня есть много слов о том, почему так произошло. Но поскольку я сам в какой-то период работал в команде, которая занималась документами этой партии, то не буду вытаскивать всю внутреннею кухню и указывать на кого-то пальцем. Тот, кто хорошо знает ситуацию, итак все поймет.
Особенно мне в этом обидно за регионы. Отделения создавались сложно и практически с нуля, но по-честному и все они живые. Отказ в регистрации стал большим ударом для них, и большинство так и не поняло, почему так произошло
Вы уже нашли адекватных оппозиционеров (и они вас сочли адекватным) и успешно зарегистрировали партию? Поздравляю!
Из Челябинской области- 113 жертвователей.(8-е место из 79).Итак, собрано более 49 млн. Потрачено примерно столько же...
Да, вы всё правильно поняли: нам нужны ещё деньги.
Мы обещаем тратить каждый рубль эффективно.
Мы обещаем, что ни копейки не будет украдено и много раз доказывали, что можем работать именно так.
Напоминаю:
- Платить можно и с кошелька, и с привязанной карты
- Разовый платеж не более 15000 рублей, с привязанной банковской карты - 10000 рублей
- Комиссия системы 2%, но не менее 30р
- Обязательно нужно заполнять назначение в соответствии с примером - своими данными, сокращая по возможности все, кроме ФИО
Вот здесь указаны все способы, которыми нам можно пожертвовать денег: http://navalny.ru/donate/
Каждый перечисленный вами рубль очень огорчает Путина, Собянина и "Единую Россию".
Огорчите их сильнее.
Распространение поста, как и публичные сообщения о сделанном пожертвовании приветствуются!
До сих пор я считал, что коррупция - это результат отсутствия культуры.Вы меня извините, но, после 6 лет жизни в Москве, я склонен с данной позицией согласиться.
Я думаю что это не связанные вещи. Легко представить безобразно культурного, принципиального и совсестливого коррупционера и абсолютно некультурного человека, который чужого не возьмет. Второго типа людей даже представлять не надо, я таких знаю несколько. А первого - могу легко представить.До сих пор я считал, что коррупция - это результат отсутствия культуры.