Где же вы были 20 лет назад?
Мне кажется что немного не по адресу. Беседка на местячковом форуме....
...
малообещающее. ИМХО, конечно.
Ок, вопрос снимается. Но ставится другой. Так это благодаря вашим делам мы тут 20 лет маемся? Косвенно, конечно.У меня были более важные дела, чем трындеж на форумах
По поводу МЭФ ничего не могу сказать, но когда я смотрю на Проханова в "Особом мнении" на Эхе, у меня возникают серьезные сомнения по поводу полезности дискуссии в клубе, где он является председателем. Вместе с этим я считаю малоадекватными многих его членов.Кэп, ваша проницательность на высоте!
И кому же я тут рекомендовал МЭФ и изборский клуб?..
Ок, вопрос снимается. Но ставится другой. Так это благодаря вашим делам мы тут 20 лет маемся? Косвенно, конечно.
По поводу МЭФ ничего не могу сказать, но когда я смотрю на Проханова в "Особом мнении" на Эхе, у меня возникают серьезные сомнения по поводу полезности дискуссии в клубе, где он является председателем. Вместе с этим я считаю малоадекватными многих его членов.
Все верно. Ни ваша звездочка, ни дискусс не смогли бы, т.к. даже из всенародного референдума прок не вышел.Вряд ли моя синяя форма с октябрятской звездочкой могла так повлиять на причины вашей маеты 20 лет назад ))
Делягина я уважаю. Но при всем уважении он не принимает никаких решений, которые могли бы повлиять на дальнейшую нашу жизнь. Ни он, ни другие эксперты, которые осуждали 2 дело Ходорковского, или принимаемые ГД законы.Да я и сам "прохановщину" в целом не одобряю, а этот клуб привел лишь как пример одного из вариантов экспертного сообщества. Там в членах клуба интересные деятели есть, на сайте у них можно посмотреть. Того же Делягина, например, здесь, на форуме, постоянно цитируют любители вставить веский аргумент и к месту, и не очень
Они есть, хорошо. Кто их будет слушать? Вот даже если народ согласится с вашими экспертами, что дальше?Видосы с МЭФ 2013 я тоже рекомендовал несколько страниц назад - так, для общего понимания ситуации. Неплохо было бы каждому иметь представление о том, что в стране есть и специалисты, кто понимает суть происходящего(здесь исключительно об экономике), и методы есть, и возможности. Только кому это нужно...
Какая связь? Кроме того что тема о Навальном.Наверное, мне следует больше говорить о Навальном. Тогда, может, и МЭФ кого-нибудь заинтересует
Помогая Алексею по мере сил, вот с чем я столкнулся - несколько компаний говорили мне: «Петр, мы не будем размещать рекламу Навального. Вы поймите, мы вас поддерживаем, но после 8 сентября жизнь не кончается, и нам нужно жить дальше, а ваша реклама такая колючая». Руководство «Авторадио», нескольких рекламных компаний в лице своих менеджеров проговорили эту фразу.
И они правы - жизнь после 8 сентября не кончается, она продолжается, но уже без достоинства и чести. Ибо совестью торгануть можно лишь единожды – это всегда разовая сделка....
Эта кампания, движимая Навальным - уже не просто выборы мэра. Это как уже многие говорили - референдум в обществе о потребности перемен.
Станет Навальным мэром или нет, важно уже не это, гораздо важнее то, что случится дальше. Станет ли страна плохой репликой средневековья, или все же, проснувшись, двинется дальше.
И мне плевать, говорил ли Навальный что-то в прошлом, мне даже не важно, что он говорит сейчас, мне гораздо важнее, в какой стране проснутся мои дети 9 сентября.
Стране с будущим, или только с великим прошлым.
И мне не важно какой Навальный, мне важно лишь то, что только по нашей общей вине он стал символом и возможностью перемен.
Мне важно, какой будет страна 9 сентября и последующие годы. Это важно для моих детей, моих родителей и моих друзей.
Эта кампания, движимая Навальным - уже не просто выборы мэра. Это как уже многие говорили - референдум в обществе о потребности перемен.
И мне плевать, говорил ли Навальный что-то в прошлом, мне даже не важно, что он говорит сейчас, мне гораздо важнее, в какой стране проснутся мои дети 9 сентября.
И мне не важно какой Навальный, мне важно лишь то, что только по нашей общей вине он стал символом и возможностью перемен.
Я, специально для отдельных минусовщиков напомню - у Офицерова пятеро детей, но он свою совесть не продал.
Он не оболгал никого, он готов идти в тюрьму ради сохранения своей совести, сохранения уважения своих детей к отцу.
Он может смотреть открыто в глаза своим детям. Чего не скажешь о некоторых форумчанах.
А фамилия Опалев ни о чем не говорит?Это - типичная тактика среди криминала: либо возьми на себя малый срок и пользуйся подогревом с воли, либо сдай подельников и тогда загремите уже ВСЕ и на МНОГО. И безо всякого подогрева...
Какая мерзость!Вам то почём это знать? Люди не сдают подельников по многим причинам:
Им обещают поддержку на зоне, подогрев их семьи и близких.
Ну что Вы на него накинулись? У него стандартная давно известная логика:"Советские органы просто так никого не задерживают. Если задержали, то значит за дело".Какая мерзость!
И это при том, что дело выложено в Сети до буковки.
И прокомментировано почти всеми авторитетными юристами.
SCTRWD, от меня Вам игнор на месяц, а другим форумчанам- предложение мой игнор поддержать.
Если бы так... Он же о другом пишет:Ну что Вы на него накинулись. У него стандартная давно известная логика:"Советские органы просто так никого не задерживают. Если задержали, то значит за дело".
Видимо, освоил "типичную тактику" в таком совершенстве, что может судить по себе. Меня особенно коробит, что эти блатные нравы как идеология и как аргументы в споре имеют популярность не бараках и не в шарашках прошлого, а во всероссийком научном центре в 2013 году. Того самого центра, который гордится именами Забабахина, Бунатяна, Литвинова и ещё многих-многих глубоко порядочных людей.Это - типичная тактика среди криминала: либо возьми на себя малый срок и пользуйся подогревом с воли, либо сдай подельников ...
Какая мерзость!
И это при том, что дело выложено в Сети до буковки.
И прокомментировано почти всеми авторитетными юристами.
SCTRWD, от меня Вам игнор на месяц, а другим форумчанам- предложение мой игнор поддержать.