Аццкий Минус
стальной крыс на сафари
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-370917.html
Алексей Навальный вошел в совет директоров "Аэрофлота"
Алексей Навальный вошел в совет директоров "Аэрофлота"
Аргументы будете приводить? Или ограничитесь пустозвонством?Навальный - клоун карнавальный.
За ним идет дурак повальный!
Навальный фигура своеобразная. Его трудовая биография, мягко говоря, туманна. Следов его прошлой юридической деятельности не находится днем с огнем. Т.е. Навальный - "преуспевающий юрист" - это один такой большой миф, раздутый его почитателями. Странно, но Навальный этот миф никогда не разрушал. Казалось, ему даже импонимрует столь лестный статус.Лучше почитайте http://navalny.livejournal.com/ и выскажите своё отношение к его реальным делам.
смотря для кого. есть организации и отдельные господа, для которых соорудить такой статус для своего - легко.Статус адвоката - это не игрушка.
по тому же самому, что и "преуспевающий адвокат". и если сменить этих наших городских "редек" на московский "огородный хрен" - жизнь слаще не станет.Мне вот непонятно почему у нас чиновники нашего муниципалитета имеют навороченные БМВ.
А еще я слышал, что он работает в адвокатском агентстве у мамы, что он зарабатывает поиском информации в сети... Теперь вот оказывается у него успешный адвокатский бизнес. Правда не очень ясно зачем получать статус адвоката, если человек специализируется на акционерном праве. Ну, допустми это не несостыковочка, а просто так получилось. Что-то в справочно-правовых системах он не присутствует. Даже снежинские юристы там фигурируют, а вот "усепшный юрист Навальный" не отыскивается. В каких же тогда последних процессах он участвовал?Он действующий адвокат. Специализируется по акционерному праву.
Имеет собственный успешный адвокатский бизнес.
Тема об Алексее Навальном. Каждый отвечает только за себя. Создайте тему про чиновников на БМВ, и там люди тоже станут оставлять свое мнение.Мне вот непонятно почему у нас чиновники нашего муниципалитета имеют навороченные БМВ.
Может этим вопросом займётесь?
По-меньшей мере наивно верить, что с воровством и коррупцией борется человек, который не может внятно указать источники своего дохода.Навальный борется с воровством и злоупотреблениями на гос.службе, но почему-то наше государство ему за это не говорит спасибо и не вручает орден, а гнобит и преследует.
Государство не хочет бороться с коррупцией?
Бред какой-то. У вас какое образование?А еще я слышал, что он работает в адвокатском агентстве у мамы, что он зарабатывает поиском информации в сети... Теперь вот оказывается у него успешный адвокатский бизнес. Правда не очень ясно зачем получать статус адвоката, если человек специализируется на акционерном праве. Ну, допустми это не несостыковочка, а просто так получилось. Что-то в справочно-правовых системах он не присутствует. Даже снежинские юристы там фигурируют, а вот "усепшный юрист Навальный" не отыскивается. В каких же тогда последних процессах он участвовал?
Навальный за себя отвечает.Тема об Алексее Навальном. Каждый отвечает только за себя. Создайте тему про чиновников на БМВ, и там люди тоже станут оставлять свое мнение.
Приведите факты.По-меньшей мере наивно верить, что с воровством и коррупцией борется человек, который не может внятно указать источники своего дохода.
Разве автомобиль за миллион рублей у безработного гражданина не повод задаться вопросом каким путем добыты деньги? Повод.Snezhnyi Dim, вы ведёте себя как троль.
У вас есть факты обличающие в чём-то Навального? Факты?
Именно так. Имущественные споры юр. лиц могут обйтись без адвокатов, в лице представителей даже без юридического образования.Бред какой-то. У вас какое образование?
Вы хоть немножко представляете себе что такое адвокат?
Или в вашем представлении адвокат может быть только в уголовных делах, а имущественные споры юридических лиц обходятся без адвокатов?
Цитата?Навальный за себя отвечает.
Мне интересно почему вы за свои слова не отвечаете и оскорбляете других?
Разве я утверждаю, что он скрывает доходы? Я говорю, что источники его доходов неизвестны.Приведите факты.
Расскажите нам о сокрытии доходов Навальным. У вас есть информация о его незадекларированных доходах либо о расходах несоответствующих доходам?
Если у вас таких фактов нет, то вы троль и трепло.
И я привожу конкретные факты о самом Навальном. Пока их никто не опроверг.А Навальный приводит конкретные факты. Попробуйте их опровергнуть - http://navalny.livejournal.com/
Про какого безработного гражданина вы говорите?Разве автомобиль за миллион рублей у безработного гражданина не повод задаться вопросом каким путем добыты деньги? Повод.
И что это значит?Именно так. Имущественные споры юр. лиц могут обйтись без адвокатов, в лице представителей даже без юридического образования.
Чего цитата?Цитата?
Вам неизвестны? А он разве обязан перед вам отчитываться?Разве я утверждаю, что он скрывает доходы? Я говорю, что источники его доходов неизвестны.
Прошу вас повторить эти факты. Видимо я был не очень внимателен.И я привожу конкретные факты о самом Навальном. Пока их никто не опроверг.
Я уже второй раз читаю это утверждение. Но еще ни разу не прочитал название его организации и где она находится.Про какого безработного гражданина вы говорите?
У Навального собственнный адвокатский бизнес, он адвокат, платит зарплату своим сотрудникам - адвокатам и юристам.
Да, про Арбитражные суды я слышал. Но пока вы не займетесь изучением гражданского законодательства, вопрос:"Что это значит?" будет повторяться у вас вновь и вновь.И что это значит?
Вы когданибудь про арбитражный суд слышали?
Цитата, где я кого-то безосновательно оскорбляю.Чего цитата?
Ни в коем разе. Может не отчитываться. Но я имею право на вопрос:"Какие у него источники дохода?", поскольку Навальный - общественный политический деятель, желающий влиять и на мою жизнь.Вам неизвестны? А он разве обязан перед вам отчитываться?
1. У него доргое автоПрошу вас повторить эти факты. Видимо я был не очень внимателен.
Приведите ещё раз факты и источники информации, документы, на которых эти факты основаны.
Это отличная новость.
Вы не ответили ни на один мой вопрос. Это явный слив. С почином вас. Скоро вы поймете, что это тенденция.Я понял вашу мысль, - нельзя иметь машину за 1 млн.р., и Навальный обязан вам лично докладывать о судебных делах с своим участием.
И из этого вы делаете какой вывод?
Повторите свой вывод.
А вот если бы у Навального была машина за 999 тыс.р., и если бы он вам докладывал о своиих делах, то тогда вы бы были его сторонником.
Так?
Это же бред.
Если чиновник с зарплатой в 45 т.р. владеет машиной за 5 млн.руб. - то это хороший чиновник.
Если Навальный публикует информацию об этом чиновнике - то это происки Госдепа, это Навальный плохой.
ИМХО, Mike, пока что Ваши аргументы проигрывают Снежному: не "Навальный обязан вам лично докладывать", а справочно-правовая система не имеет инфы о Навальном. Вы так невнимательно читаете доводы оппонента?Это отличная новость.
Согласна, чо.Путин говорит: "Я дам вам стабильность в обмен на власть". А гламурные оппозиционеры (Навальный, кудрявый дурачок и иже с ними) что предлагают? Против кровавого путинского режима весело митингуют, за свободные выборы ратуют, а предлагают-то что? Демократию? А демократия -- это, на минуточку, никакая не ценность, а инструмент управления. Ценность--это, к примеру, свобода и благосостояние. Оппозиционеры могут мне гарантировать и то, и другое, или только блажить о свободных выборах горазды? Ну, ок. А если на свободных выборах опять выберут Путина? Тогда что? А если Навального? Что он мне даст? Что мне, вообще, может быть нужно от Навального? Даних...я! Путин четко предлагает: порядок, террористов мочить в сортире. А эти ничего внятного предложить не могут. При всем при том, лично против них я ничего не имею кроме того, что осто...дили. Вот что нужно сделать, чтобы навальный от нас о...бался? Чтобы Путин ушел? А не слишком дорогая ли это цена? Путин уйдет, а кто придет? С чем? Что он нам даст? Нет, Путин тоже осто...здил, безусловно. Но он что-то предлагает, что-то обещает. Какие-то обещания выполняет. А эти только хлебалами холеными торгуют и больше ничего.
http://www.dni.ru/po...7/3/236371.htmlВнимательно читаем про переписку с Белых