Навальный. Кто он?

yohans

Уже освоился
не факт! Молодой и вполне перспективный еще лет 15-20

это теоретически, а по факту,.. нет у него харизмы. В крайнем случае, если замутят какой-нибудь переворот в России, то он потусуется на должностях, может даже и во главе России, но будет типа Черненко, вобщем ни о чём.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
это теоретически, а по факту,.. нет у него харизмы. В крайнем случае, если замутят какой-нибудь переворот в России, то он потусуется на должностях, может даже и во главе России, но будет типа Черненко, вобщем ни о чём.

Он, кстати, очень харизматичный. Я была на одной из его предвыборных встреч с избирателями в Москве. Очень даже!

yohans

Уже освоился
Он, кстати, очень харизматичный. Я была на одной из его предвыборных встреч с избирателями в Москве. Очень даже!

Великое, как говорил Маяковский, видно из далека. Отсюда он не виден, по крайней мере мне.

CoderA

Местный

ask

Местный
Из этого предположения

следует, что электорат Навального ограничен весьма малым процентом граждан (соответствующей ориентации). Потому что избирателю важно общественное мнение о кандидате, а не то, правдиво обвинение или нет
Вот никогда не поверю, что если вас публично обвинить в чем то, то вы ничего не предпримите, чтобы восстановить свое честное имя.Независимо от того, что за вас в любом случае никто голосовать не будет.

ask

Местный
А черт его знает. Никогда не знаешь, какой чертик из какой табакерки выскочит. У нас и Хрущев был ни о чем, и Брежнева таким считали. Думали, что так, на пол годика - на годик, а потом посадим правильного человека. А вон видишь как получилось.Я лично вижу в нем ряд очень неприятных особенностей, но проявится они смогут только в очень специфической обстановке.

• Like
Реакции: =DD=

BlackFox

Местный
Украина достаточно ясно показала, что будет, если к власти придут люди типа Навального, Немцова, Гозмана-Ройзмана и прочей братии. Майданы, русофобия, национализм, ПТН ПНХ, пьяный президент дебил, развал армии, экономики. Нынешний экономический "кризис" в России покажется легким приключением.
Хотите попробовать ? Двигайте Навального.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вот никогда не поверю, что если вас публично обвинить в чем то, то вы ничего не предпримите, чтобы восстановить свое честное имя.
Тогда ждем, когда Навальный опровергнет сообщение MedvedevRussia (о том, что Навальный петух)
Не могу понять тех, кто пишет о хищении. Навальный
1. учредил компанию...
А потом пришел Опалев и предъявил решение суда, вступившее в законную силу...
Софья, Вы понимаете, как скорость свете может быть предельной? Как квантово запутанные частицы чувствуют друг друга на любом расстоянии? я - нет

ask

Местный
Софья, Вы понимаете, как скорость свете может быть предельной? Как квантово запутанные частицы чувствуют друг друга на любом расстоянии? я - нет
А чего тут понимать.Спросите в госдепе и они вам объяснят, что это Путин частицы запутал, квантово. Потому что это он во всем виноват.:)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Тогда в чем проблема? Еще Вашингтон, принимая с другими отцами-основателями конституцию, сделал сделку со следствием законной. А наши силовики всего лишь воспользовались интеллектуальным наследием великих умов
Вполне допускаю что для Навального "петух" не оскорбление.Тогда зачем ему это опровергать?
Тогда даже курицы за него не проголосуют, только петухи. Ноль целых шиш десятых % избирателей

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Когда настанет время Навального и он выйдет на большую арену и попадет в ваши телевизоры, вы все признаете его святым, харизматичным, четким пацаном, и вообще "тем, кто нам нужен". Все опять повториться сначала: и жизнь (за царя) и слезы и любовь. Вы верите всему, что говорят в телевизере и очень манипулируемы.
Для меня Навальный всего лишь видимая часть айсберга и то, что его не сажают и он еще жив, говорит о том, что этот человек - кого надо человек.

• Like
Реакции: ask

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
А чего тут понимать.Спросите в госдепе и они вам объяснят, что это Путин частицы запутал, квантово. Потому что это он во всем виноват.:)

Обычно вы интересней мыслите, а тут даже сарказм кандовый.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Вот никогда не поверю, что если вас публично обвинить в чем то, то вы ничего не предпримите, чтобы восстановить свое честное имя.Независимо от того, что за вас в любом случае никто голосовать не будет.

ну так Навальный и отстаивает свое честное имя, выкладывая документы, относящиеся к уголовному делу, на своих социальных страницах, вы же все равно их не читаете. Как пел кот Матроскин: "Телевизер нам природу заменил...."

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Навальный обвинил Медведева в том что
1) у того друзья - миллионеры,
2) Медведев бывает у них в гостях.
Это - 'отстаивание СВОЕГО честного имени'?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Навальный обвинил Медведева в том что
1) у того друзья - миллионеры,
2) Медведев бывает у них в гостях.
Это - 'отстаивание СВОЕГО честного имени'?

нет. а что бы вы хотели, что бы Навальный опроверг? следите за терминами, здесь не флуд и за мат буду отправлять в бан, tomcat
как вы себе это представляете? Вас устроила бы справка от г. Алексеева,
возглавляющего сообщество геев России о том, что Навальный не состоит в их профсоюзе?

Последнее редактирование модератором:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Но ведь Навальный на меньшее, чем справка от форбс (о том, что медведевские сокурсники заработали деньги не благодаря, а вопреки тому, что учились вместе с премьером) не согласен

Сверху