1) не передергивайте. Ссылка не на фильм, а на многочисленные судебные процессы, широко освещавшиеся в прессе. Настолько широко, что популярность темы позволила получить неплохую прибыль на 'комиссарском' сериале. Т.е. само существование в медийном поле комиссара Катани доказывает, что 'вся рота' телезрителей во многих странах в курсе, и лишь некоторым 'поручикам' требуются какие-то ссылки
2) я видел Вашу ссылку. Но! Инет большой, и ОДНУ ссылку с заранее выбранной оценкой найти не трудно. А вот если проанализировать РАЗНЫЕ статьи, и, соответственно, разные точки зрения...
3) о5 же это Ваша точка зрения - 'фактически не доказана'. Альтернативный же взгляд - юридически вина доказана
4) я Вам рекомендовал УК, а не какие-то 'студенческие файлы'
4) международный суд
а) не вправе определять неправосудность
б) и не давал такого заключения. Дело было рекомендовано к пересмотру, но не к обязательному принятию решения, противоположного предыдущему
1) Как не на фильм.Только на фильм и была ссылка. Ни на один процесс я у вас ссылок не нашел, хотя и верю, что процессы были.Разговор то о том, что после всех таких процессов, основанных не на доказательствах, а на фактическом сговоре со "свидетелями" - босы мафии остаются в большинстве своем на свободе, власть их усиливается и проникает в судебную и законодательную.Что и подтверждает моя ссылка.
2) А кто вам мешает найти другую ссылку в великом интернете и опровергнуть меня, доказав что мафия в Италии разгромлена и не существует?
3)Ну, раз международный суд предложил пересмотреть дело - значит у него были основания сомневаться в представленых доказательствах.
4)Не юристам доступнее разъяснения, написанные на более доступном языке. Если вы находите какие то противоречия, которые меняют выводы, огласите их пожалуйста вслух. Я таких противоречий не нашел.
5) Естественно, дело было рекомендовано к пересмотру . Как раз потому, что международный суд не вправе определять неправосудность, учитывая, что каждая страна имеет право создавать свою систему правосудия. Но при этом МС свою точку зрения высказать может.Вот он и высказал.