Навальный. Кто он?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Факт хищения не доказан. Не было хищения. Не было сговора. Не было даже "прокладочных" компаний, через которые отмываются денежные средства в 90% российских компаний. Суд от начало до конца - фарс.

И да. Нет понятия бухгалтерские документы. Есть Договоры, первичные документы, которыми оформляются отношения в процессе совершения операций по сделке. Именно они и являются доказательственной базой.

• Like
Реакции: ask

ask

Местный
Читайте УК. ИМХО тайком - это воровство, открыто - разбой, чела обманули и он добровольно отдал - афера. А когда (французский министр) подписал ведомость на зарплату и его жена и дети получили в кассе деньги - тут обманутых нет, насилия - нет, тайны от главбуха - тоже, это и будет растрата
Прочитал.Действительно-Хищение — это совершённое с корыстной целью противоправное безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившее ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества.
...Необходимыми признаками хищения с объективной стороны являются безвозмездное изъятие или обращение чужого имущества в свою пользу или пользу других лиц....
...С субъективной стороны для хищения необходимо наличие корыстной цели.
Еще интересный момент "...Причинение материального ущерба в виде упущенной выгоды не может признаваться хищением."

http://www.studfiles.ru/preview/5776956/page:6/
Насколько я понял, !.корыстные цели со стороны Навального никто не доказал.2.Имущество было не безвозмездно изъято, а куплено.3 Материальный ущерб был нанесен в виде упущенной выгоды
То есть представьте, что вы бы мне посоветовали например продать квартиру и купить на эти деньги акции АО МММ, что бы через год продать их и на вырученные деньги купить 100 квартир. А я бы вас послушался. Это что, было бы хищением с вашей стороны?
А вообще, вы мастерски увели разговор в сторону. А был он о том, что международный суд признал в конкретном случае неправосудность нашего. А это значит, что либо мы нарушили свой закон - а значит надо исправляться, либо наш закон противоречит международному - тогда либо свой закон меняй, либо выходи из международной систеиы правосудия и суди как хочешь.[/QUOTE]

ask

Местный
Это

Несколько десятков лет назад итальянские 'посадки' широко освещались в прессе (и не только, комиссар Катани - помните такого?) Как говорят здесь, 'Вас в гугле забанили?'(с)

В целях самообороны от проникшего в биолабораторию грабителя бить оного микроскопом по голове не только можно, но и нужно - чтобы (после отсидки) к биологам больше не совался
Как странно, я вам конкретные ссылки , рассказывающие о современном состоянии дел с мафией в Италии, а вы мне в качестве ссылки - многосерийный художественный фильм чуть ли не сорокалетней давности. Могли бы еще про Фантомаса посоветовать посмотреть. Ваш совет обратиться в гугль свидетельствует, что невнимательно читаете посты. Ссылочку я вам представил - жаль, что не прочитали.
Теперь по поводу микроскопа. Вы сознательно искажаете ситуацию?Одно дело, когда вы в темной комнате наедине с преступником , а другое дело ,когда вы в зале суда при всем честном народе начинаете лупить микроскопом по башке человека, вина которого фактически не доказана. А если вы эту систему считаете эффективной - может тогда совсем к системе троек вернуться?

sami

Местный
Факт хищения не доказан. Не было хищения. Не было сговора. Не было даже "прокладочных" компаний, через которые отмываются денежные средства в 90% российских компаний. Суд от начало до конца - фарс.
Факт хищения и сговора никто не пытался доказывать. Эти факты установлены (не доказаны) судом по делу Опалева. Защита Н. и О. пыталась опровергнуть эти факты, но результаты экспертиз не были приобщены к делу.

Согласен, фарс. Но не только лишь суд. От следствия до независимости ветвей власти и гаранта конституции.

zzz

инвалид умственного труда
Гrаф Мiнкин из Хаïфы‏ @graf_minkin 27 февр.

Кто в Сибири чистит снег?
Брат Навального Олег
Кто в Жан-Жаке ест гусей?
Брат Олега Алексей

C5qZUciXMAA9rVU.jpg

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Как странно, я вам конкретные ссылки , рассказывающие о современном состоянии дел с мафией в Италии, а вы мне в качестве ссылки - многосерийный художественный фильм
1) не передергивайте. Ссылка не на фильм, а на многочисленные судебные процессы, широко освещавшиеся в прессе. Настолько широко, что популярность темы позволила получить неплохую прибыль на 'комиссарском' сериале. Т.е. само существование в медийном поле комиссара Катани доказывает, что 'вся рота' телезрителей во многих странах в курсе, и лишь некоторым 'поручикам' требуются какие-то ссылки
2) я видел Вашу ссылку. Но! Инет большой, и ОДНУ ссылку с заранее выбранной оценкой найти не трудно. А вот если проанализировать РАЗНЫЕ статьи, и, соответственно, разные точки зрения...
3) о5 же это Ваша точка зрения - 'фактически не доказана'. Альтернативный же взгляд - юридически вина доказана
4) я Вам рекомендовал УК, а не какие-то 'студенческие файлы'
4) международный суд
а) не вправе определять неправосудность
б) и не давал такого заключения. Дело было рекомендовано к пересмотру, но не к обязательному принятию решения, противоположного предыдущему

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Не было сговора.
Опалев утверждает обратное. Насколько искренне - другой вопрос. Но мы не знаем, насколько искренен был и Навальный, спрашивая у Опалева 'кто был руководителем преступной группы', ведь не Опалеву, а именно Навальному покровительствовал губернатор...
Одно дело, когда вы в темной комнате наедине с преступником , а другое дело ,когда вы в зале суда при всем честном народе начинаете лупить микроскопом по башке
Это о5 же Ваша точка зрения. ИМХО Навальный, с его непонятными (возможно, заграничными) источниками дохода тянет скорее на не на безвинного бизнесмена, а на бандита (нанятого Рокфеллерами кошмарить здешнюю ротшильдовскую команду)

ask

Местный
Опалев утверждает обратное. Насколько искренне - другой вопрос. Но мы не знаем, насколько искренен был и Навальный, спрашивая у Опалева 'кто был руководителем преступной группы', ведь не Опалеву, а именно Навальному покровительствовал губернатор...

Это о5 же Ваша точка зрения. ИМХО Навальный, с его непонятными (возможно, заграничными) источниками дохода тянет скорее на не на безвинного бизнесмена, а на бандита (нанятого Рокфеллерами кошмарить здешнюю ротшильдовскую команду)
Конечно моя.А вы здесь разве чужие оглашаете?Местной ротшильдовской команды?

• Like
Реакции: AWR

sami

Местный
sorry, с огромным запозданием

опровержение или подтверждение
Подтверждаю. Что там опровергать?

"Навальный организовал хищение чужого имущества", - говорится в приговоре.
Да, так говорится в приговоре.

Также суд признал виновным в хищении денег "Кировлеса" второго фигуранта дела Петра Офицерова.
Да, признал.

И так далее. Травка зеленая. Вода мокрая.

ask

Местный
1) не передергивайте. Ссылка не на фильм, а на многочисленные судебные процессы, широко освещавшиеся в прессе. Настолько широко, что популярность темы позволила получить неплохую прибыль на 'комиссарском' сериале. Т.е. само существование в медийном поле комиссара Катани доказывает, что 'вся рота' телезрителей во многих странах в курсе, и лишь некоторым 'поручикам' требуются какие-то ссылки
2) я видел Вашу ссылку. Но! Инет большой, и ОДНУ ссылку с заранее выбранной оценкой найти не трудно. А вот если проанализировать РАЗНЫЕ статьи, и, соответственно, разные точки зрения...
3) о5 же это Ваша точка зрения - 'фактически не доказана'. Альтернативный же взгляд - юридически вина доказана
4) я Вам рекомендовал УК, а не какие-то 'студенческие файлы'

4) международный суд
а) не вправе определять неправосудность
б) и не давал такого заключения. Дело было рекомендовано к пересмотру, но не к обязательному принятию решения, противоположного предыдущему
1) Как не на фильм.Только на фильм и была ссылка. Ни на один процесс я у вас ссылок не нашел, хотя и верю, что процессы были.Разговор то о том, что после всех таких процессов, основанных не на доказательствах, а на фактическом сговоре со "свидетелями" - босы мафии остаются в большинстве своем на свободе, власть их усиливается и проникает в судебную и законодательную.Что и подтверждает моя ссылка.
2) А кто вам мешает найти другую ссылку в великом интернете и опровергнуть меня, доказав что мафия в Италии разгромлена и не существует?
3)Ну, раз международный суд предложил пересмотреть дело - значит у него были основания сомневаться в представленых доказательствах.
4)Не юристам доступнее разъяснения, написанные на более доступном языке. Если вы находите какие то противоречия, которые меняют выводы, огласите их пожалуйста вслух. Я таких противоречий не нашел.
5) Естественно, дело было рекомендовано к пересмотру . Как раз потому, что международный суд не вправе определять неправосудность, учитывая, что каждая страна имеет право создавать свою систему правосудия. Но при этом МС свою точку зрения высказать может.Вот он и высказал.

ask

Местный
Тимакова назвала пропагандой расследование Навального о Медведеве
https://rg.ru/2017/03/02/timakova-nazvala-propagandoj-rassledovanie-navalnogo-o-medvedeve.html
Пропаганда, насколько я понимаю, это донесение информации в определенном ключе, что бы сформировать соответствующее мнение.Информация может быть правильной и ложной.Если она ложная - то подается иск на клевету.И если факт клеветы будет доказан - ответчик получит наказание в соответствии с законом.( Вообще, неплохо бы ввести в стране не административное, а уголовное наказание за клевету) Так что, если в пропагандистском расследовании Навального есть факт клеветы - должен появиться и иск. Не появится - значит факты достоверны( я не говорю об их интерпретации - здесь могут быть разные мнения)

zzz

3)Ну, раз международный суд предложил пересмотреть дело - значит у него были основания сомневаться в представленых доказательствах.
раз кировский суд дважды осудил лехаима - значит у него не было оснований сомневаться в представленых доказательствах.
раз замоскворецкий суд осудил навальнера - значит у него не было оснований сомневаться в представленых доказательствах.
раз бабушкинский суд осудил чикистскую мурзилку за клевету - значит у него не было оснований сомневаться в представленых доказательствах.
и еще одно дело по клевете открыто. кидалу финансирующих фбк лохов не сажают только потому, что сотрудничает с гэбней, помогая контролировать потенциальных клиентов психдиспансеров и их вменяемых коллег по борьбе с путлером, которые жрут с рук тефта

zzz

Тимакова назвала пропагандой расследование Навального о Медведеве
https://rg.ru/2017/03/02/timakova-nazvala-propagandoj-rassledovanie-navalnogo-o-medvedeve.html
Пропаганда, насколько я понимаю, это донесение информации в определенном ключе, что бы сформировать соответствующее мнение.Информация может быть правильной и ложной.Если она ложная - то подается иск на клевету.И если факт клеветы будет доказан - ответчик получит наказание в соответствии с законом.( Вообще, неплохо бы ввести в стране не административное, а уголовное наказание за клевету) Так что, если в пропагандистском расследовании Навального есть факт клеветы - должен появиться и иск. Не появится - значит факты достоверны( я не говорю об их интерпретации - здесь могут быть разные мнения)
источники, близкие к лотку кота дорофея, сообщили мне, что ололеша слаб на задок:
если до завтра не появится иск лидера протестов к коту путена, то можно считать факт педерастии кандидата в президенты от оппозиции достоверным
Навальнер как обычно самопровозгласился (скрин с датой из «Собеседника»)

C57G8AeXEAEW4Fv.jpg
"ФБК провел расследование", ггг

C57QgY9XMAIU85n.jpg

ask

Местный
источники, близкие к лотку кота дорофея, сообщили мне, что ололеша слаб на задок:

если до завтра не появится иск лидера протестов к коту путена, то можно считать факт педерастии кандидата в президенты от оппозиции достоверным
Нет, это означает только то, что для него это не является оскорбительным. Независимо от того, правда это или нет. Для одного не является оскорбительным одно, для другого - другое.А вы к чему терпимее относитесь?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...А вообще, вы мастерски увели разговор в сторону. А был он о том, что международный суд признал в конкретном случае неправосудность нашего.
...международный суд НЕ вправе определять неправосудность, учитывая, что каждая страна имеет право создавать свою систему правосудия.
Уточните, пожалуйста, 'признал' или 'не вправе определять'? Или черное = белое, если дело происходит в абсолютно темной комнате? :Juggle:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Из этого предположения
это означает только то, что для него это не является оскорбительным.
следует, что электорат Навального ограничен весьма малым процентом граждан (соответствующей ориентации). Потому что избирателю важно общественное мнение о кандидате, а не то, правдиво обвинение или нет

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Не могу понять тех, кто пишет о хищении. Навальный
1. учредил компанию,
2. купил товар,
3. продал товар с наценкой, начислил и заплатил налоги
4. выплатил заработную плату по ТК РФ
3. погасил обязательства перед третьими лицами.
В каком месте этой банальной, но законной сделки, он совершил хищение?

yohans

Уже освоился
В принципе, Навальный - политическое зеро. Вообще непонятно, зачем здесь было столько дискуссий на 120 страниц.

Сверху