SCTRWD, вы опять в своей манере.
Я плохо понимаю о чём вы говорите, и так и не могу уяснить - что же что плохого делает Навальный, и в чём вы его обвиняете.
Вы можете на прямой вопрос ответить или нет?
Про борьбу Навального с властью - это ваши фантазии. Не надо их за истину выдавать.
Я в тысячный раз повторяю - Навальный борется не с властью, а с нарушениями законов, с нарушителями нашего Российского законодательства.
Вернее, он не борется, он выполняет долг любого гражданина - сообщает о правонарушении и/или преступлении в соответствующие органы и следит за судьбой этих сообщений.
Если чиновник нарушает закон и об этом кто-то говорит, то разве это борьба с властью?
Логика у вас явно хромает. Это вы путаете причину со следствием.
Про коррупцию вы довольно смешно сказали. Перечитайте свой пост и подумайте.
И надо как-то договориться, что именно вы подразумеваете под этим понятием.
Например, махинации в банке ВТБ - это что?
Про замену власти - это я не понял к кому вы обращаетесь.
Я фигею с Вас - адептов Швондера-Навального!
Как Вам выгодно - так факты подтверждают "наши правоохранительные структуры"((с) Mike22) А как не подтверждают - так "прокуратура сама коррумпирована"((с) Mike22) Офигительная у Вас позиция! Можно пропихнуть что угодно!
И остаётся только "гласность" - читай, кто громче крикнет, тот и прав!
И некий "гражданский контроль" - читай, кто быстрее сколотится в группу таких же, тот и более прав, чем большинство обывателей, занятых своими проблемами!
В этих пассажах я опять никакого смысла не улавливаю.
Объясните нормальным языком свою мысль.
Руками машете сильно, плюётесь, кричите громко, но понять вас невозможно.
Про митинги - это просто сногсшибательный аргумент. Самому не смешно (или не стыдно)?
Зачем такую дешёвую риторику применять? Глупость ведь говорите.
Может вам уже пора прекрать этот бессмысленный поток флуда и оффтопа изливать на форуме?
Если вы хотите какую-то конструктивную беседу вести, обсуждать конкретные вещи, поступки, ситуации, делиться своим мнением - вперёд.
Если же хотите просто так в кого-то грязью кидаться - это вам не сюда.
Сходите на какой-нибудь сайт "нашистов" и там, между своими, меряйтесь в уме и логике.