Loki, вам не противно в этой грязи ковыряться?
Loki, вам не противно в этой грязи ковыряться?
Навальный ведь рассказывал про эти украденные письма.
Там есть подлинные, есть отредактированные, есть полностью поддельные.
Если вы ему не верите, то кому тогда поверите? Это ведь его переписку украли.
В этой ситуации Навальный пострадавший, а вы пытаетесь его обвинить. :mega_shock:
Давайте не будем тут опускаться до уровня "нашистов".
Не плодите и не размножайте эту грязь у нас на форуме.
P.S.
Я уж не говорю про то, что чужие письма читать - непорядочно. Мягко говоря.
Я не слышал чтобы его об этом спрашивали. А он обязан сказать? Вроде это личное дело каждого.Навальный сказал, за кого он проголосовал на выборах?
Эту фотографию широко публиковали, как Путин опускает бюллетень в урну.Ну я как бы лампой в лицо не свечу и паяльник не разогреваю. Просто интересно. Про Путина вон чего выяснили. А тоже ведь его личное дело.
Ого!Мнение простого американца о Навальном ...
Ого!
Мнение "простого американца" о внутренних делах нашей страны для вас что-то значит?
Прогресс!
А как же госдеп, который оплачивает Навального?
Наверное "простой американец" про госдеп ничего не знает.
CoderA, ну зачем вы всякий бред на форум тащите?
Откуда мы знаем, может ваш "простой американец" ест детей, может он просто глуп, а вы тут нам его мнение, как истинное откровение представляете.
Зачем вы это делаете? Зачем грязь на человека льёте, который вам ничего не сделал?
Если вам не нравится борьба Навального с воровством бюджетных денег, так и скажите прямо.
Если он вам по каким-то иным причинам не нравится, объясните.
Только не нужно так недостойно себя вести, как вы делаете.
CoderA, ну зачем вы всякий бред на форум тащите?
Откуда мы знаем, может ваш "простой американец" ест детей, может он просто глуп, а вы тут нам его мнение, как истинное откровение представляете.
Зачем вы это делаете? Зачем грязь на человека льёте, который вам ничего не сделал?
Если вам не нравится борьба Навального с воровством бюджетных денег, так и скажите прямо.
Если он вам по каким-то иным причинам не нравится, объясните.
Только не нужно так недостойно себя вести, как вы делаете.
Ага, понятно.1. Я ничего не аргументировал. Это просто спонтанное впечатление обыкновенного человека.
Чего боитесь то?2. - Гиви, ты любишь помидоры? - Есть люблю, а так - нет.
CoderA, достойный и уважаемый человек может быть неразборчив, может ошибаться, может сказать групость, может не подумать, а может и не быть достойным и уважаемым.
Зачем вы выкладываете на форум грязь от достойного и уважаемого человека, которого никто кроме вас не знает?
Почему вы боитесь от себя говорить, и прибегаете к сомнительным мнениям "простого достойного и уважаемого американца", на которые можно в суд подать (за его слова)?
Чего боитесь то?