Навальный. Кто он?

Loki

Пользователь
Я и почитал, но так и остался сомневающимся. Техническими знаниями, достаточными чтобы однозначно поверить в подлинность писем, я не обладаю, а объяснениям Навального я могу верить и того только на слово.

Mike22

Местный
Loki, вам не противно в этой грязи ковыряться?

Навальный ведь рассказывал про эти украденные письма.
Там есть подлинные, есть отредактированные, есть полностью поддельные.
Если вы ему не верите, то кому тогда поверите? Это ведь его переписку украли.

В этой ситуации Навальный пострадавший, а вы пытаетесь его обвинить. :mega_shock:

Давайте не будем тут опускаться до уровня "нашистов".
Не плодите и не размножайте эту грязь у нас на форуме.

P.S.
Я уж не говорю про то, что чужие письма читать - непорядочно. Мягко говоря.

Loki

Пользователь

Меня жизнь научила сомневаться в авторитетах.
Мой ответ - Нет. Я не считаю это грязью. Я ищу на этом форуме компетентных людей, готовых дать компетентный ответ.
На каком основании вы отредактировали мое сообщение и не оставили об этом отметку? Какому пункту правил форума оно противоречило?

Loki

Пользователь

Навальный ведь рассказывал про эти украденные письма.
Там есть подлинные, есть отредактированные, есть полностью поддельные.
Если вы ему не верите, то кому тогда поверите? Это ведь его переписку украли.

В этой ситуации Навальный пострадавший, а вы пытаетесь его обвинить. :mega_shock:

Давайте не будем тут опускаться до уровня "нашистов".
Не плодите и не размножайте эту грязь у нас на форуме.

P.S.
Я уж не говорю про то, что чужие письма читать - непорядочно. Мягко говоря.

Тогда все письма Пушкина надо изъять из литературного фонда.

Mike22, нет не ответили. Но это уже не важно. Вы как-то через чур болезненно воспринимаете другую точку зрения о Навальном...

"Я не читал этих пасквилей, и никто из моих знакомых их не читал (что, между прочим, доказывает, что они нисколько не злы, а только плоски и глупы), но уверен, что пасквиль на императрицу должен быть возмутительно гадок по причине, о которой я уже говорил".(с) Белинский В.Г.

Ничего возмутительного в тех файлах, которые я выложил нет. Это переписка публичной персоны, получившая широкую огласку, связанная с профессиональной деятельностью (не про нижнее белье, пардон).
Я просто поинтересовался, вы как технический специалист, можете мне сказать, являлись ли именно эти сообщения подлинными? Я догадываюсь, что в 1000+ писем могли подмешать еще много чего и много кто, но меня интересуют именно эти сообщения.

P.S. Лобанов Максим вообще удивительный человек, он сам об этом пишет. Такая проституция по определению не может быть гарантом истины. Завтра он в очередной раз продаст свою точку зрения "ворам и жуликам" и перестанет быть авторитетным источником?

Mike22

Местный
Техническим специалистам тут нечего делать.
Подлинность обычных электронных писем невозможно доказать/подтвердить/опровергнуть какими-либо техническими методами.

А Лобанов просто подтверждает то, о чём я выше упоминал - о заказном характере этих "разоблачительных" материалов.
Ещё раз повторяю - почитайте что об этом сам Навальный говорит.

Mike22

Местный
Алексей Навальный отвечает на вопросы -
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/841261-echo/

Mike22

Местный
Навальный сказал, за кого он проголосовал на выборах?
Я не слышал чтобы его об этом спрашивали. А он обязан сказать? Вроде это личное дело каждого.
Хотя интересно, конечно. Но толку от этого знания никакого.

Кстати, есть фотографии голосования Путина, дак там виден вообще пустой бюллетень. Во всяком случае, за ЕР там отметки нет, это хорошо видно.
:)

Айви

Новичок
Ну я как бы лампой в лицо не свечу и паяльник не разогреваю. Просто интересно. Про Путина вон чего выяснили. А тоже ведь его личное дело.

Mike22

Местный
Мнение простого американца о Навальном ...
Ого!
Мнение "простого американца" о внутренних делах нашей страны для вас что-то значит?
Прогресс!
А как же госдеп, который оплачивает Навального?
Наверное "простой американец" про госдеп ничего не знает. :)

CoderA, ну зачем вы всякий бред на форум тащите?
Откуда мы знаем, может ваш "простой американец" ест детей, может он просто глуп, а вы тут нам его мнение, как истинное откровение представляете.
Зачем вы это делаете? Зачем грязь на человека льёте, который вам ничего не сделал?

Если вам не нравится борьба Навального с воровством бюджетных денег, так и скажите прямо.
Если он вам по каким-то иным причинам не нравится, объясните.
Только не нужно так недостойно себя вести, как вы делаете.

CoderA

Местный
Ого!
Мнение "простого американца" о внутренних делах нашей страны для вас что-то значит?
Прогресс!
А как же госдеп, который оплачивает Навального?
Наверное "простой американец" про госдеп ничего не знает. :)

Откуда мы знаем, может ваш "простой американец" ест детей, может он просто глуп, а вы тут нам его мнение, как истинное откровение представляете.
Зачем вы это делаете? Зачем грязь на человека льёте, который вам ничего не сделал?

Если вам не нравится борьба Навального с воровством бюджетных денег, так и скажите прямо.

1. Автор подкаста достойный и уважаемый человек. Он впервые увидел выступление Навального и высказал свое впечатление. Мне это впечатление показалось интересным.
2. Какое отношение простой американец имеет к госдепу?
3. Если борьба с воровством бюджетных денег является целью, то я ее одобряю. В случае с Навальным борьба с воровством бюджетных денег, как мне кажется, средство достижения иных целей.
4. см. п. 2.2 в)

SCTRWD

Местный

Mike22, Вы ещё не таких "простых американцев" и "простых россиян" на форум протаскивали... И ни чо... Вам как-то это нисколько не претило...

Да всё Вам уже сказали!. И не раз!.

Только Вы слушать не хотите. То тупняка включаете, типа - "я твоя не понимай", то - "это не по теме", то - вообще - просто свинство: "Вы плохо думаете! Подумайте-ка получше!"

Mike22

Местный
CoderA, достойный и уважаемый человек может быть неразборчив, может ошибаться, может сказать глупость, может не подумать, а может и не быть достойным и уважаемым.
Зачем вы выкладываете на форум грязь от достойного и уважаемого человека, которого никто кроме вас не знает?
Почему вы боитесь от себя говорить, и прибегаете к сомнительным мнениям "простого достойного и уважаемого американца", на которые можно в суд подать (за его слова)?
Ведь это подло и низко, подобным образом аргументировать что-либо.
Неужели вы этого не понимаете?

Третий пункт у вас - это шедевр. Дак вы за, или против?

CoderA

Местный
1. Я ничего не аргументировал. Это просто спонтанное впечатление обыкновенного человека.
2. - Гиви, ты любишь помидоры? - Есть люблю, а так - нет.

Mike22

Местный
1. Я ничего не аргументировал. Это просто спонтанное впечатление обыкновенного человека.
Ага, понятно.
Так это, спонтанно, оскорбил человека, и дальше пошёл.
Ни здрасьте, ни досвидания, ни повода, ни объяснений.
Для вас это обычное дело?

2. - Гиви, ты любишь помидоры? - Есть люблю, а так - нет.
Чего боитесь то?

SCTRWD

Местный
CoderA, достойный и уважаемый человек может быть неразборчив, может ошибаться, может сказать групость, может не подумать, а может и не быть достойным и уважаемым.

Поэтому его не надо слушать! :D

Зачем вы выкладываете на форум грязь от достойного и уважаемого человека, которого никто кроме вас не знает?

Поэтому его не надо слушать! :D И не надо принимать его мнение во внимание!

Почему вы боитесь от себя говорить, и прибегаете к сомнительным мнениям "простого достойного и уважаемого американца", на которые можно в суд подать (за его слова)?

Лучше слушать Дневального, у него мнение всяко не "сомнительное"!

Mike22, а почему "вы боитесь от себя говорить, и прибегаете к сомнительным мнениям "простого достойного и уважаемого россиянина Навального", на которые можно в суд подать (за его слова)"? :D

Как то у Вас двойные и тройные стандарты смешались... Этому можно, а этому нельзя! Этого я знаю, а этого нет! Этот мне сомнителен, а этот нет! :D

Может хватит уже всем указывать, кто и кого должен слушать? Может хватит уже всем указывать, кто - авторитет, а кто - нет?

Сверху