D.Ground_Underful(Return)
Пользователь
в городе под общим наркозом гденить лечат?
мы пасту вкусную купили, http://pharm-market.ru/catalog/annotaciya/splat-zubnaya-pasta-dlya-detej-dzhunior-0-4-let.aspx, Маше вкус нравится, любит щетку с пастой во рту просто держать, но даю с условием, что сперва сама ей зубы почищу, нижние дает почистить без проблем, на верхние кричит чуток. В ванну заходим. она уже знает где щетка где паста, показывает, просит.если уж здесь про зубы.... КАК УГОВОРИТЬ ПОЧИСТИТЬ ЗУБЫ?????????? доча смыкает челюсти так, что зубы скрипят. не дает чистить. ни уговоры, ни уловки, ни игрой - НИКАК! может кто подскажет хитрость, которую я не знаю.
А просто дать ей щетку в руки? У нас только так и начала чистить, с первого зуба, щетка и паста Рокс. Сейчас брату дает вечером чистить,только ему. Утром рядом со мной стоит в ванной и чистит)если уж здесь про зубы.... КАК УГОВОРИТЬ ПОЧИСТИТЬ ЗУБЫ?????????? доча смыкает челюсти так, что зубы скрипят. не дает чистить. ни уговоры, ни уловки, ни игрой - НИКАК! может кто подскажет хитрость, которую я не знаю.
давала щетку, держит ее, может можевать. а чистить не дает!!!А просто дать ей щетку в руки? У нас только так и начала чистить, с первого зуба, щетка и паста Рокс. Сейчас брату дает вечером чистить,только ему. Утром рядом со мной стоит в ванной и чистит)
В пастах главное не вкус, я бы сказала это даже самое опасное,ибо добавок дофига, важнее состав
у вас хоть жует, мое чудо рукой щетку отбирает и вышвыривает))))) очень уж ему нравится наблюдать, как она плавает потом в ванной (у нас нет раковины). Решила пока не заморачиваться. Постепенно проникнется необходимостью процесса, либо обезьяний рефлекс сработает)))))давала щетку, держит ее, может можевать. а чистить не дает!!!
А зубная паста вкусная у вас? У меня Алена балдеет от чистки зубов - как только видит щетку в руках у меня - сразу бежит на диван ложится и рот окрывает) Мы до сих пор лежа зубы чистим - мне так удобнее.если уж здесь про зубы.... КАК УГОВОРИТЬ ПОЧИСТИТЬ ЗУБЫ?????????? доча смыкает челюсти так, что зубы скрипят. не дает чистить. ни уговоры, ни уловки, ни игрой - НИКАК! может кто подскажет хитрость, которую я не знаю.
Во многом влияет наследственность, мы в наши три года приехали к зубному у нас опять несколько кариесов, пришлось лечить, а что делать!Да ладно в 1,10. Бывает полуторагодовалого встретишь, а зубы все черные и крошатся. Тут не столько чистка важна,сколько генетика, течение беременности и многие другие факторы.
А есть и аткие у кого к 3 годам одни пеньки от зубов остались, т.к. все осыпались(((
Ну да. я и пишу генетика, имея ввиду какие гены передали-те и растим)))Во многом влияет наследственность, мы в наши три года приехали к зубному у нас опять несколько кариесов, пришлось лечить, а что делать!