Что бы это внедрять нужно большое количество работающих окон, для снежинска не актуально.
Напишите "Заметку про мальчика" долго не задержится.Синарское отделение. Пришли 2 посылки - отследил по треку. Специально пришел за пол часа до закрытия, что бы успеть получить. Прихожу, говорю, мол пришли, я точно знаю, трек показал. Сидит там, попивая чаек, говорит - привезли, но не разбирали, только во вторник получите. Я говорю - срочно надо, электрический прибор нужен больше жизни! По субботам максимум 10 посылок привозят. НИ В КАКУЮ! Что за скотское отношение? Лень поднять мягкое место и из 10 посылок вытащить две. слов нет.
P.S. Посадили новенькую, молоденькую... Со старенькой проблем таких не было....
Видимо когда комплект работоспособного персонала будет. или никогда следую традиции нашей почты.Работает только одна. Вторая вечно где то пропадает. Это уже ни в какие ворота не лезит! Когда кончится этот БЕСПРЕДЕЛ?
Да, постоянно пользуюсь этой возможностью - предварительно распечатать заполненную квитанцию. Очень удобно. В Меркурии спокойно принимаютВидимо когда комплект работоспособного персонала будет. или никогда следую традиции нашей почты.
У меня вон посылка гуляла по москве 8 дней туды, сюды.
а пришла в город, почта россии прислала уведомление, что мол посылка в отделении приходите получайте, вот вам ссылка можете сразу уведомление распечатать, если по этому уведомлению посылку не дают шлите смс на номер - растреляем.
Чудо, напечатал уведомление, пришел на почту за 15 мин до закрытия, думал ща меня, кааак пошлют куда подальше, ан нет, вежливая барышня все быстро нашла и выдала (хотя горка посылок там была знатная).
Очень был приятно удивлен такой скорости и вежливости, что от российских почтовиков не часто можно увидеть.
Отделение 773 в поселке.
в меркурии, при получении одной посылки по квитанции, по моей просьбе по треку нашли еще одну посылку (я был уверен на 100% что она пришла, но извещение еще не напечатали) и выдали без каких то замечаний. и это после НГ, при уже прошедшей огромной очереди и еще стоящими за мной людьми до дверей. просто молодцы!Да, постоянно пользуюсь этой возможностью - предварительно распечатать заполненную квитанцию. Очень удобно. В Меркурии спокойно принимают
я тоже очень частый клиент почты синарской. но вот эта женщина, которая выдаёт посылки, принимает квитанции, ёрзает как заведенная, со всеми вступает в полемику и тп, уже как то поднадоела. очереди скапливаются кошмар. второе окно постоянно не работает. где прежние сотрудники??? а эту барышню как будто в наказание туда посадили.Что касается отделения в Синаре.
Да, операторы в 1 окне меняются там чуть реже, чем погода за окном.я тоже очень частый клиент почты синарской. но вот эта женщина, которая выдаёт посылки, принимает квитанции, ёрзает как заведенная, со всеми вступает в полемику и тп, уже как то поднадоела. очереди скапливаются кошмар. второе окно постоянно не работает. где прежние сотрудники??? а эту барышню как будто в наказание туда посадили.
когда бабушки и дедушки стоят минут по 40 с квитанциями на оплату чего либо, а вся молодежь на получение посылок, то нужно иметь "железные яйца" чтобы сказать "на получение проходим вперёд")
нужно открыть второе окно.. в одно платим, в другое получаем.
Почта России — организация с доходом, которому позавидует крупный коммерческий банк, а зарплата сотрудников как у дворников на пол ставки, конечно там долго не просидишь, кушать хочется.Да, операторы в 1 окне меняются там чуть реже, чем погода за окном.
На моей памяти с прошлой осени это уже 4-й сотрудник.
Как-то пришлось пригласить командующую в этом отделении даму, посылку не могли найти.
Так вот в беседе прозвучала фраза "девочки не хотят работать, уходят, потому что трудно".
Работа с людьми лёгкой в принципе не бывает, а уж при имеющемся дефиците кадров на почте дискомфортно обеим сторонам.
Индекс сменитьКак заказывать посылки что-бы они на центральную приходили. Уже бесит синара, начиная с графика, заканчивая работниками.
и так везде пишу при заказе индекс центрального отделения и один фик выдача в синаре.Индекс сменить
Тогда только на почте узнать...и так везде пишу при заказе индекс центрального отделения и один фик выдача в синаре.