MegaВольт
переменный
уточните у них..если нет возможности передать доки из рук в рукиВроде бы в МФЦ требуют оригиналы, но надо будет завтра узнать. Спасибо за подсказку))
уточните у них..если нет возможности передать доки из рук в рукиВроде бы в МФЦ требуют оригиналы, но надо будет завтра узнать. Спасибо за подсказку))
1 вариант СДЭК с доставкой до квартиры или до пункта выдачи в 119 школе бывшейХотим отправить бумаги из Москвы в Снежинск какой-нибудь экспресс-почтой типа DHL, но есть опасение, что они придут не скоро, а они нужны уже через несколько дней. Поэтому у нас просьба: если кто-то знает человека, который в скором времени едет на поезде в Снежинск или летит самолетом, дайте нам его координаты (сотовый), чтобы он привез эти бумаги в Снежинск (можно за вознаграждение). 915-481-48-40
Получал с Москвы пакет, отправляли через Major Express , с момента отправки и до стука в дверь курьера прошли сутки, я был в шоке от скорости доставки. Но ценники у них дикие.Хотим отправить бумаги из Москвы в Снежинск какой-нибудь экспресс-почтой типа DHL, но есть опасение, что они придут не скоро, а они нужны уже через несколько дней. Поэтому у нас просьба: если кто-то знает человека, который в скором времени едет на поезде в Снежинск или летит самолетом, дайте нам его координаты (сотовый), чтобы он привез эти бумаги в Снежинск (можно за вознаграждение). 915-481-48-40
Попробуем поузнавать, где быстрее))1 вариант СДЭК с доставкой до квартиры или до пункта выдачи в 119 школе бывшей
2 вариант услуги командирской почты ак, например
http://www.uralairlines.ru/passengers-info/services/correspondence/
Ценники сейчас не главное))Получал с Москвы пакет, отправляли через Major Express , с момента отправки и до стука в дверь курьера прошли сутки, я был в шоке от скорости доставки. Но ценники у них дикие.
Воспользовались СДЭК, отправили в пятницу в обед, получили в 119 школе во вторник утром.1 вариант СДЭК с доставкой до квартиры или до пункта выдачи в 119 школе бывшей
2 вариант услуги командирской почты ак, например
http://www.uralairlines.ru/passengers-info/services/correspondence/
как говорил сатирик Задорнов - кое-какеры рулят. Сама так посылки отслеживала. Терпения Вам!!!Покинуло сортировочный центр
18 октября 2017, 17:39 102000, Москва
Прибыло в сортировочный центр
18 октября 2017, 02:08 102000, Москва
Покинуло сортировочный центр
17 октября 2017, 13:06 102975, Шарапово
Сортировка
17 октября 2017, 00:49 102981, Москва
17 октября 2017, 00:47 102975, Шарапово
16 октября 2017, 17:46 111976, Москва
16 октября 2017, 17:45 111976, Москва
16 октября 2017, 17:42 111967, Россия
Покинуло место приема
11 октября 2017, 21:01 119530, Москва
Принято в отделении связи
11 октября 2017, 18:19 119530, Москва
Интересно, где всплывет еще в нашей столице посылочка, Внуково-1? А что нормально, с вокзала в аэропорт.
Сомневаюсь я, что почта будет исполнять решение. Почтовых бабушек не переубедить, а доказать что либо - вообще не возможнотеперь любой человек может получить МОЕ заказное отправление?
Нужно понимать что такое "требовать паспортные данные" и "показать паспорт при получении"теперь любой человек может получить МОЕ заказное отправление?
Речь идет о извещениях в которых требуют указывать паспортные данные, чем нарушают закон о персональных данных. Если они хотят посмотреть паспорт чтобы убедиться в личности, то это другое.Нужно понимать что такое "требовать паспортные данные" и "показать паспорт при получении"
А я выше написал про "требуют" и "показать", вы можете не вписывать свои данные, но показать паспорт придется, причем работник почты не имеет право его брать из ваших рук и списывать данные. Показали, паспорт из своих рук и все.Речь идет о извещениях в которых требуют указывать паспортные данные, чем нарушают закон о персональных данных.
В ближайшие дни опробую. Бабульки, насторожитесьНадо будет опробовать эту схему на ближайшей посылке.
и что это меняет?Нужно понимать что такое "требовать паспортные данные" и "показать паспорт при получении"
На бланке ф22 не надо писать паспортные данные,просто подтвердить личность.Этот закон уже давно есть.и что это меняет?
Ходил в входные получать мелкий пакет. В Меркурии об этом ничего не знают, делают круглые глаза. Всё равно заставляют заполнять.Надо будет опробовать эту схему на ближайшей посылке.
Надо было жощеХодил в входные получать мелкий пакет. В Меркурии об этом ничего не знают, делают круглые глаза. Всё равно заставляют заполнять.