да что вы все прогнозы да прогнозы... мне вот передача про площадь ленина нравится, поближе бы камеру, чтоб видеть кто и куда там бегает и ваще никаких передач больше не надо.
Этот цикл называется "Ильич с рассвета до заката" ^_^
да что вы все прогнозы да прогнозы... мне вот передача про площадь ленина нравится, поближе бы камеру, чтоб видеть кто и куда там бегает и ваще никаких передач больше не надо.
Наверное от безденежья. Вот взять Югру к примеру - там нефть, все понятно. И вещание не на один город и даже не на одну область. Но сам редко смотрю этот канал. Как впрочем и все остальные каналы: телевидение стало привлекать все меньше...Мда наш канал это в целом убожество местечковое,что называется простенько и без вкуса.
Целевая аудитория бабушки на скамейках,Скучный канал впрочем это от безденежья.
А какой бы это мог быть инструмент для создания движения в нашем болоте. но увы.
Бездарные попытки что то показать в стиле хоум-видео(за редким исключением)
так что несмотрю. Скучно.
Мда наш канал это в целом убожество местечковое,что называется простенько и без вкуса.
Целевая аудитория бабушки на скамейках,Скучный канал впрочем это от безденежья.
А какой бы это мог быть инструмент для создания движения в нашем болоте. но увы.
Бездарные попытки что то показать в стиле хоум-видео(за редким исключением)
так что несмотрю. Скучно.
Ну её же не запсывают, а про100 вещают в премом эфире, но идея точно 2пая, можно подумать радио то у кого то нету, тем более там радио так себе, по моему мнениюявот что подумала...сколько они километров пленки уже потратили в этих кассетах на котрых и денно и ношно нашу площадь кажут..ЗАЧЕМ?..чья это идея?...на эти деньги давно можно было закупить пару ниочемных передач...про животных или там про жизнь колхоза...и показывать их...хотя бы картинка менялась...радио я могу и по магнитофону послушать....но видно не таквсе просто раз так не сделали...не одна же я такая умная
Ну её же не запсывают, а про100 вещают в премом эфире, но идея точно 2пая, можно подумать радио то у кого то нету, тем более там радио так себе, по моему мнению :lol:
Рекламу пива уже запретили?А вообще теле виденье лишилось гос поддержки. Государство теперь поддерживает более перспективное средство массовой манипуляции сознанием.
Кто все эти люди?Правда ведь, Сергей Кочубей, Юрий Дедюхин, Ольга Марфенкова?
На мой взгляд не хватает чуть более энергичной подачи материала (так ведь это называется?) - какие-то заторможенные выходят репортажи, вяленькие. И картинку, картинку посочнее!
Кто все эти люди?