Наш телеканал

=)

• Да!

Голосов: 127 41.5%
  • не смотрю

Голосов: 74 24.2%
  • Нет!

Голосов: 105 34.3%

• Всего проголосовало
    306

Алиса

Активный пользователь
да что вы все прогнозы да прогнозы... мне вот передача про площадь ленина нравится, поближе бы камеру, чтоб видеть кто и куда там бегает и ваще никаких передач больше не надо. :rolleyes:

Этот цикл называется "Ильич с рассвета до заката" ^_^

Блэк

Пользователь
Мда наш канал это в целом убожество местечковое,что называется простенько и без вкуса.
Целевая аудитория бабушки на скамейках,Скучный канал впрочем это от безденежья.
А какой бы это мог быть инструмент для создания движения в нашем болоте. но увы.
Бездарные попытки что то показать в стиле хоум-видео(за редким исключением)
так что несмотрю. Скучно.

Хочуха

Новичок
Мда наш канал это в целом убожество местечковое,что называется простенько и без вкуса.
А какой бы это мог быть инструмент для создания движения в нашем болоте. но увы.
Наверное от безденежья. Вот взять Югру к примеру - там нефть, все понятно. И вещание не на один город и даже не на одну область. Но сам редко смотрю этот канал. Как впрочем и все остальные каналы: телевидение стало привлекать все меньше...

+1 к тому же нек передачи не несут в себе смысла... моя любимая это та где площадь и часы))

явот что подумала...сколько они километров пленки уже потратили в этих кассетах на котрых и денно и ношно нашу площадь кажут..ЗАЧЕМ?..чья это идея?...на эти деньги давно можно было закупить пару ниочемных передач...про животных или там про жизнь колхоза...и показывать их...хотя бы картинка менялась...радио я могу и по магнитофону послушать....но видно не таквсе просто раз так не сделали...не одна же я такая умная

~Phenomenon~

Пользователь
явот что подумала...сколько они километров пленки уже потратили в этих кассетах на котрых и денно и ношно нашу площадь кажут..ЗАЧЕМ?..чья это идея?...на эти деньги давно можно было закупить пару ниочемных передач...про животных или там про жизнь колхоза...и показывать их...хотя бы картинка менялась...радио я могу и по магнитофону послушать....но видно не таквсе просто раз так не сделали...не одна же я такая умная
Ну её же не запсывают, а про100 вещают в премом эфире, но идея точно 2пая, можно подумать радио то у кого то нету, тем более там радио так себе, по моему мнению :)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Ну её же не запсывают, а про100 вещают в премом эфире, но идея точно 2пая, можно подумать радио то у кого то нету, тем более там радио так себе, по моему мнению :lol:

Да если бы и записывали то не на плёнку а на жёсткий носитель. Времена уже другие.

А вообще теле виденье лишилось гос поддержки. Государство теперь поддерживает более перспективное средство массовой манипуляции сознанием. Интернет))) Одноклассники, В контакте и информационные проекты.

EnErGiZeR

.deleted.
Наш канал ... Что можно сказать?
Лучше что-то чем ничего. Скучные передачи, заунывные комментарии... Изредка бывает что я во время обеда дома смотрю наш канал, но чаще не передачи вижу а онлайн-картинку.
Моё мнение: телевидение сейчас не вымерло только благодаря широкой аудитории людей, проводящих много времени дома, у которых телевизор работает в фоновом режиме, пожилым людям, и просто не имеющим дело с компьютером, благодаря сериалам, разным шоу, новостям и футболу.
Когда скорость интернета возрастет а стоимость упадёт, телевидение постепенно вымрет, а наше местное и подавно.

SVH

Новичок
С удовольствием смотрю программу по понедельникам "Книжная беседка" с Ириной Проскуряковой, которая обладает завидным даром собеседника. Настолько интересно и увлекательно,что хочется слушать бесконечно... Чего не скажешь о рекламе "Книжного мира". Сидит тетя и без огонька интеллекта в глазах, бегающих по всему экрану, тупо читает аннотации с корочек книг. Понятно, что реклама, но и в рекламу надо душу вложить , чтобы привлечь внимание клиентов

cMeLLIaPuГ

Пользователь
Не ну я интересуюсь в осномном прогнозом, температурой, и сюжетами о самом городе! А не всякой лабудой, которую гонят депутаты! Вот недавно интересно про дворы интересно было посматреть. Интересны всякие викторины, как помните летом с телефоном пол-города ходило всякую фигню считала! Я считаю что это ваще очь важный канал!

Bestiya

Attagirl!
Случайно увидела трансляцию Новогоднего концерта. Вопрос к авторам программы: разве в титрах не принято указывать авторов слов и музыки?

Пупсик

Новичок
ОЙ! Честно -новостей-то в городе нет никаких...А смотреть начинаешь СТЕК - как-то даже смешно получается...

A1e)(

шта?
А что,больше нечего показывать,кроме площади трех дорог.может скринсейвер с рыбками? :( и пользы больше...

derGriza

Элитный наблюдатель
На мой взгляд не хватает чуть более энергичной подачи материала (так ведь это называется?) - какие-то заторможенные выходят репортажи, вяленькие. И картинку, картинку посочнее!

Правда ведь, Сергей Кочубей, Юрий Дедюхин, Ольга Марфенкова?
Кто все эти люди?

Levka

Пользователь
На мой взгляд не хватает чуть более энергичной подачи материала (так ведь это называется?) - какие-то заторможенные выходят репортажи, вяленькие. И картинку, картинку посочнее!

Кто все эти люди?

это на нашем канале ведущие,операторы вроде как.

Сверху