Наш телеканал

=)

• Да!

Голосов: 127 41.5%
  • не смотрю

Голосов: 74 24.2%
  • Нет!

Голосов: 105 34.3%

• Всего проголосовало
    306

~Phenomenon~

Пользователь
я редко смотрю наш канал. ;)
осбенно раздражала тётенка которая про ритм говорила.

Алиса

Активный пользователь
А однажды она даже вела День города (на 50-летие, кажется). Орала в микрофон так, что уши закладывало.

Otome

Новичок
Канал норм.Когда ничего нету то можно посмотреть.Полезную информацию говорят, тот же прогноз погоды!

Тиночка

Пользователь
Источник информации о том что происходит в городе, что бы просто быть в курсе)

Alximuk

GM Star Wars
неплохой канал смотрю иногда как на него попадаю много интересного о городе можно узнать :)

BonnI

Новичок
Канал хороший, смотрю часто)
Сегодня смотрела выпускной))

mov1e

Новичок
Включаю, что-бы посмотреть температуру, время и все такое, а так смотрю не часто )

Cosinus

Новичок
по четвергам кажут ролики с инета... а они гденить в веге сохраняются? мб их выкладывать для скачки? =)

HVV

Уже освоился
сегодня порадовал прогноз погоды на вторник, среду и четверг. :D это при том, что четверг сегодня :D

Steeply

Skynet
А сейчас - с поправкой на реальность.
Какой поправкой? Прогноз 1 в 1.
Просто повтор крутят и все. Поправка идет только на прогноз следующего дня, но ни как не настоящего.

Очень нравятся прогнозы, когда говорят что солнечно, а в окно смотришь, а там тучи, а то и дождь <_<

-Иа-

Уже освоился
да что вы все прогнозы да прогнозы... мне вот передача про площадь ленина нравится, поближе бы камеру, чтоб видеть кто и куда там бегает и ваще никаких передач больше не надо. :)

Хейси

Пользователь
Иногда кое-что интересное бывает. Мне вот интервью с Инной Власовой из Языкового центра понравилось.
Я училась у неё на этих самых курсах. И вообще увлекаюсь лингвистикой.

Сверху