Наш телеканал

=)

• Да!

Голосов: 127 41.5%
  • не смотрю

Голосов: 74 24.2%
  • Нет!

Голосов: 105 34.3%

• Всего проголосовало
    306

Раян

Zonderkommando
Дело не в Стеке или "Веге", просто, когда был "Стек" мультики и песенки в эфире местных самодеятельных каналов еще не были так жестко наказуемы законом об "Авторских и смежных правах в РФ". А теперь покажи мультик один раз, получи иск от владельца прав и все... можно разориться навсегда...:(

Immortal

groove
Дело не в Стеке или "Веге", просто, когда был "Стек" мультики и песенки в эфире местных самодеятельных каналов еще не были так жестко наказуемы законом об "Авторских и смежных правах в РФ". А теперь покажи мультик один раз, получи иск от владельца прав и все... можно разориться навсегда...:(

Если телеканал транслируют только в нашем городе то по моему речи о правах быть не может ^_^

Если кажут ещё где то за бугром то да.

Сколько тогда платит Хай вэй за все "хиты"?

Раян

Zonderkommando
Immortal, когда вам кажется, целесообразно делать пометки типа IMHO :( К сожалению, закон не действует избирательно по территории всей страны, а именно на всей территории. Воспроизведение произведения, его части и т.п. без согласия автора противозаконно и уголовно наказуемо! ^_^

"Хайвей" платит в "Авторское общество РФ" - 2,5%; + 1,5% в "Российское Фонограмное Агентство" - с оборота от коммерческой деятельности . Причем официальные сайты просто не работают без указания соотвтствующих номеров договоров с РАО и РФА + ежемесячный отчет по плейлистам, авторам, произведениям и фонограмам. Суммы как вы сами пониаете не маленькие, но мы горды этим! Смерть пиратам!!! B)

p.s. А меня вот интересует когда Наталья Текина дергает видео из интернета с сайтов типа "ютуб" и не делает пометок и ссылок об авторстве этих сюжетов, куда смотрит юридическая служба "ОТВ"? Э... не наезд, свовет так сказать...B)

Immortal

groove
Immortal, когда вам кажется, целесообразно делать пометки типа IMHO :( К сожалению, закон не действует избирательно по территории всей страны, а именно на всей территории. Воспроизведение произведения, его части и т.п. без согласия автора противозаконно и уголовно наказуемо! ^_^

"Хайвей" платит в "Авторское общество РФ" - 2,5%; + 1,5% в "Российское Фонограмное Агентство" - с оборота от коммерческой деятельности . Причем официальные сайты просто не работают без указания соотвтствующих номеров договоров с РАО и РФА + ежемесячный отчет по плейлистам, авторам, произведениям и фонограмам. Суммы как вы сами пониаете не маленькие, но мы горды этим! Смерть пиратам!!! B)

p.s. А меня вот интересует когда Наталья Текина дергает видео из интернета с сайтов типа "ютуб" и не делает пометок и ссылок об авторстве этих сюжетов, куда смотрит юридическая служба "ОТВ"? Э... не наезд, свовет так сказать...B)

Спасибо за ответ. Теперь умнее стал :D

про "ымхо". Разве не понятно когда я пишу - значит это мои мысли (моё мнение), а не чужие B) Выражение "Имхо" в топку! ИМХО.

BENZ

Пользователь
Дилетанты, кто безразлично отзывается об ОТВ! Вы ничего не понимаете в ТВ, это так трудно такой маленькой командой создать новостной блок на 1 час буквально за пол дня, с линейным монтажём и т.д. Какая техника нужна для этого... Люди до позднего утра трудятся уткнувшись в монтажные мониторы. Найти сюжет и поставить его журналистам, тоже труд творческий и тяжёлый в своём роде. всё для нас!
Если конкретно поставить цель, чего хотим увидеть по ОТВ, будет намного продуктивнее, чем поститься -ненравится, несмотрю, бестолковый канал, градусник только ...

Анечка

Активный пользователь
Дилетанты, кто безразлично отзывается об ОТВ! Вы ничего не понимаете в ТВ, это так трудно такой маленькой командой создать новостной блок на 1 час буквально за пол дня, с линейным монтажём и т.д. Какая техника нужна для этого... Люди до позднего утра трудятся уткнувшись в монтажные мониторы. Найти сюжет и поставить его журналистам, тоже труд творческий и тяжёлый в своём роде. всё для нас!
Если конкретно поставить цель, чего хотим увидеть по ОТВ, будет намного продуктивнее, чем поститься -ненравится, несмотрю, бестолковый канал, градусник только ...
никто не спорит, что это тяжелый труд, что люди тратят кучу вермени, отдаваясь целиком и полностью своей работе...просто люди высказывают свое мнение...и не болле того!

Immortal

groove

Я только не смогу понять - покажи пост где я "безразлично отозвался о нашем ОТВ"?

КлЕвАя

Новичок
Мне нравится наш канал, но я его особо не смотрю...единственное, что меня не устраивает, это АВТО-РАДИО, которое включают, когда нет никаких программ на канале...а вообще, я считаю, нам очень нужен такой канал..особенно люблю смотреть программу, в которой рассказывают о происшествиях в нашем грроде...особоенно удивляет, откуда в таком маленьком городе столько суицидов...=(

GTAMAN

MaryJane
Да норм канал, тока чмотрю очень редно, т.к. ваще телек почти не смотрю!

~RiKo~

Пользователь
мне нравятся Ролики смешные которые идут перед рекламой ВеГи)

Daddy

Новичок
А сегодня показывали беседу с врачом-психологом,если я не ошибюсь. Актуальные проблемы обсуждали,советую посмотреть)

Denvuk

Новичок
Хороший телеконал, можно иногда посмотреть а особенно радует что есть погода и время утром встал включил посмотрео когда хорошая погода так вообще глазам радость.. так отв молодцы

А впринципе нормальный канал так-то...Хоть какой-то..Новости городские крутят, погоду кажут. Всё прекрасно,большего не очень то и надо

Dashkin

Пользователь
...так трудно такой маленькой командой создать новостной блок на 1 час буквально за пол дня, с линейным монтажём и т.д. Какая техника нужна для этого... Люди до позднего утра трудятся уткнувшись в монтажные мониторы. Найти сюжет и поставить его журналистам, тоже труд творческий и тяжёлый в своём роде. всё для нас!
труд и правда огромный! им за это респект!
а что касательно градусника - ну и есть там этот градусник, можно температуру узнать :D кому то удобно от этого, и слава богу:)
лично я рада, что в городе есть такой, городской, канал! :lol:

Burunduk

Пользователь
Вот интересно ваше мнение :)

Мне очень понравилось, то что они показывали концерт "Песня года"(или как там он назывался, непомню), потому что это значит что есть что показыать :)

П.С. Не создал эту тему в разделе Снежинск(хотя она туда очень даже подходит) потому что нет прав на создание в том разделе тем. Надеюсь тема нужная и ее перенесут :)
Канал смотрю часто. Потому что интересно. Интересно знать что происходит рядом :) Очень нравится работа Натальи Текиной. Привет ей :)

Сверху