Уважаемые снеж. телевизионщики! Которую неделю в "вестях собрания депутатов" в правом нижнем углу стоит подпись с ошибкой. Дословно не помню. Но там вместо "... горОда Снежинска" написано "... горда Снежинска". Так и будем смотреть с ошибкой?
Вы о чём, какой цинизм? Как есть, так и показали. Если мужик в собственном дерьме лежит, его, по-вашему, нужно было розовыми лепестками присыпать? Скажите спасибо, что телевизор запахи не передаёт. Те, кто в этом подъезде проживают, ежедневно все прелести данного соседства огребают, а уборщица вынуждена мыть за данным субъектом. Так что вас никуда носом не тыкали, уж поверьте. А моя дочь посмотрела, до чего может довести алкоголь. Надеюсь, какие-то выводы сделала.Особенно когда во весь экран смаковали дерьмо в подъезде. Я понимаю, ребята на Веге с юмором... но блин, ощущение было, как-будто меня и мою семью, смотревшую сюжет, ткнули в него носом, у меня даже дети были шокированы, дочь так и сказала: мам, они чо там дураки? Вобщем цинизмом так и обдало...
Во время выборов один из центральных каналов выдал сюжет про ход голосования. Показали избирательный участок, а флаг России вверх ногами висит. И никто не поправил :lol:Спасибо, передадим в Горсовет.
А как насчет этики? Или надо было еще и поковырять это дерьмо для пущей правдивости и наглядности? Помилуйте, чтобы снять репортаж об алкаше, совсем не обязательно опускаться до такого же скотства. Показали бомжика, подняли тему, помогли чем смогли и замечательно, так нет же, креативчик нужен какой-нить... например показать все его болячки чуть ли ни под микроскопом, еще в трусы не залезли бедолаге... исключительно из сострадания, канешна :lol:Вы о чём, какой цинизм? Как есть, так и показали. Если мужик в собственном дерьме лежит, его, по-вашему, нужно было розовыми лепестками присыпать? Скажите спасибо, что телевизор запахи не передаёт. Те, кто в этом подъезде проживают, ежедневно все прелести данного соседства огребают, а уборщица вынуждена мыть за данным субъектом. Так что вас никуда носом не тыкали, уж поверьте. А моя дочь посмотрела, до чего может довести алкоголь. Надеюсь, какие-то выводы сделала.
Что-то вы перегибаете, по моему. Ничего неэтичного я не усмотрела, и до скотства никто не опускался. В любом случае, никто насильно смотреть не заставлял. Если мне что-то противное с экрана показывают, просто переключаю каналИли надо было еще и поковырять это дерьмо для пущей правдивости и наглядности?
Каюсь, не успела переключить. B)Что-то вы перегибаете, по моему. Ничего неэтичного я не усмотрела, и до скотства никто не опускался. В любом случае, никто насильно смотреть не заставлял. Если мне что-то противное с экрана показывают, просто переключаю канал
В среду будет красивое.
Пасиб, что предупредили. Буду смотреть исключительно по средам. B)В среду будет красивое.
Смотрите анонс.
С уважением,
Нет ее уж там, а жаль...Инна прикольная
В среду будет красивое.
Смотрите анонс.
С уважением,
Вот не сильно интересно, кто её муж, честное слово. Моё впечатление от данного конкурса (судя по тому, что я видела в репортаже) - мероприятие на уровне местной самодеятельности, да и (на мой взгляд) выбирать по внешним данным было особо не из кого. Если честно, не поняла, в чём разница между конкурсом незамужних красавиц и жён-матерей. А за девочку остаётся только порадоватьсяВы про "Миссис"? Она, кажется, жена миллионера?
я тоже включаю всегда, чтоб температуру посмотреть ибо дома нет градусника)))иногда слушаю музыку, так же включаю, чтобы посмотреть температуру...