Наш телеканал

=)

• Да!

Голосов: 127 41.5%
  • не смотрю

Голосов: 74 24.2%
  • Нет!

Голосов: 105 34.3%

• Всего проголосовало
    306

LIN

Местный
В смысле геологии?

Еще мне очень понравилась передача Инны Лесиной о Т. А. Ливеровской. Повторить бы в преддверии юбилея.

Чел

Активный пользователь
Вчера был прекрасный концерт в ДМШ, а народу в зале мало. Был ли сюжет-анонс по ОТВ? Филармония того стоит.

snzStorm_ru

10L 9R
Не удержусь.
Сюжет "Нравственные этюды".
На основании того, что шестилетний ребёнок не знает, как правильно назвать "дядю в юбке", сделан вывод о развале культуры и гибели нравственности под влиянием Запада.
fuzzy logic is so fuzzy.
Ребят, нельзя же так...

Touareg

to kalon epieikes
Анонс был, и это хорошо. Жаль, что без Лаушкиной.
Юлия во время работы над анонсом Виталия Старикова готовилась к концерту Ивана Кузнецова.

А чем Катя не устраивает? ))
Хороший голос, прекрасно держится перед камерой, красавица. :)

Чел

Активный пользователь
Мои комплименты Кате уже были здесь изложены сразу после ее дебюта, и она держит марку. Желание видеть участницей программы Лаушкину отнюдь не означает, что есть какие бы то ни было претензии к Екатерине, что вы!

eugen

Местный
на нашем тв мне не нравится ведущая...не помню фамилию...такая дамочка болезненного вида.... чертовски непрофессионально ведёт эфир....неужели нет достойных претенденток на роль ведущей?

АБВГД

Пользователь
на нашем тв мне не нравится ведущая...не помню фамилию...такая дамочка болезненного вида.... чертовски непрофессионально ведёт эфир....неужели нет достойных претенденток на роль ведущей?
марфенкову ольгу, я полагаю, вы имели ввиду..

Созидающий

Новичок
Мои комплименты Кате уже были здесь изложены сразу после ее дебюта, и она держит марку. Желание видеть участницей программы Лаушкину отнюдь не означает, что есть какие бы то ни было претензии к Екатерине, что вы!

Первые выпуски "Выход в свет" были не идеальным, хорошим начинанием. Уровень постепенно снижается. Теперь работа не в полную силу, я бы сказал так.
А вообще, я бы назвал передачу "её выход в свет". На мой взгляд передача должна знакомить зрителя не только с тем, что будет, но и как всё прошло. Что было особенного, кто выступал. В передаче должна быть культура нашего города, лица наших людей, наши постановки. А не только редкие интервью некоторых знаменитых артистов, на которых ведущей было не скучно сходить посмотреть.
В нашем ДК (и не только) есть достойные артисты и интересные спектакли, и о НИХ жители нашего города должны знать, а не только быть предупреждены анонсом.
Что вы привязались к Лаушкиной? Это далеко не первый человек в культуре города. Говорите о ней, так задумайтесь, а где все остальные? Если их не знаете, значит передача точно своих задач не выполняет!

LIN

Местный
"Привязались" - слово истинно высококультурного человека. И оценки - кто первый, кто не первый в сфере культуры - тоже выдают ценителя высокого искусства...

LIN

Местный
И, кстати, об "остальных", как вы выразились, здесь тоже говорили - и я в том числе. Знаем, и не только благодаря ТВ.

Touareg

to kalon epieikes
У Юлии Лаушкиной прекрасно поставленный голос, она спокойно и безо всяких электроусилителей прокачивает концертный зал ДМШ (как её не хватало на премьерном концерте в камерном зале новой городской библиотеки!) Слушать её наслаждение, это знают все, кто хоть однажды посещал концерты Снежинского филармонического общества. А у Кати еженедельный эфир на ОТВ-Снежинск, который мы ей немного помогаем качественно заполнить, просто не путайте тёплое с мягким.

Touareg

to kalon epieikes
И вообще, вы видели анонс концерта Виталия Старикова? ВЫ ВИДЕЛИ КАКИЕ У НЕГО РУКИ??? Катя, Юлия... К нам едет лауреат престижного международного конкурса, со сложнейшей и красивейшей концертной программой, гениальный вундеркинд, его нужно снимать с двух камер, с крупными планами и со звуковой пушкой. Цветы на концерт не забудьте, пригодятся, я вас уверяю.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
И вообще, вы видели анонс концерта Виталия Старикова? ВЫ ВИДЕЛИ КАКИЕ У НЕГО РУКИ??? Катя, Юлия... К нам едет лауреат престижного международного конкурса, со сложнейшей и красивейшей концертной программой, гениальный вундеркинд, его нужно снимать с двух камер, с крупными планами и со звуковой пушкой. Цветы на концерт не забудьте, пригодятся, я вас уверяю.

Нет, не видела анонса. Когда он приезжает? Мы бы сходили с цветами ))

LIN

Местный
Стараюсь ничего не путать. Если вы это мне. Ведущая Катя - прекрасно. Синхроны Юли - тоже. Каждому свое.
На концерт планируем попасть.

Touareg

to kalon epieikes
Нет, не видела анонса. Когда он приезжает? Мы бы сходили с цветами ))
9 апреля в 18-30, вот дублирующая тема.

Стараюсь ничего не путать. Если вы это мне. Ведущая Катя - прекрасно. Синхроны Юли - тоже. Каждому свое.
На концерт планируем попасть.
Там и встретимся, рад что в городе есть ещё люди интеллигентные, чувствующие, думающие, с тонкой организацией внутреннего пространства, живущие скорее не по-римскому "хлеба и зрелищ", а по-греческому "истинно то, что прекрасно".

Touareg

to kalon epieikes
Великолепно кстати сыграл концерт Стариков, выше всяких похвал, просто "порвал" зал с первых аккордов. Смотрите сегодня "Выход в свет" с Катей Грефенштейн.

vikont45

Уже освоился
Неужели, в нашем прекрасном городе, нет более достойной панорамы, чем та, которую нам предлагает в качестве заставки, наш телеканал в последнее время?

Сверху