Сегодня должен быть анонс следующего концерта, смотрите "Выход в свет" с Катей Грефенштейн.Вчера был прекрасный концерт в ДМШ, а народу в зале мало. Был ли сюжет-анонс по ОТВ? Филармония того стоит.
Юлия во время работы над анонсом Виталия Старикова готовилась к концерту Ивана Кузнецова.Анонс был, и это хорошо. Жаль, что без Лаушкиной.
марфенкову ольгу, я полагаю, вы имели ввиду..на нашем тв мне не нравится ведущая...не помню фамилию...такая дамочка болезненного вида.... чертовски непрофессионально ведёт эфир....неужели нет достойных претенденток на роль ведущей?
Мои комплименты Кате уже были здесь изложены сразу после ее дебюта, и она держит марку. Желание видеть участницей программы Лаушкину отнюдь не означает, что есть какие бы то ни было претензии к Екатерине, что вы!
У Юлии Лаушкиной прекрасно поставленный голос, она спокойно и безо всяких электроусилителей прокачивает концертный зал ДМШ (как её не хватало на премьерном концерте в камерном зале новой городской библиотеки!) Слушать её наслаждение, это знают все, кто хоть однажды посещал концерты Снежинского филармонического общества. А у Кати еженедельный эфир на ОТВ-Снежинск, который мы ей немного помогаем качественно заполнить, просто не путайте тёплое с мягким.Мои комплименты Кате уже были здесь изложены сразу после ее дебюта, и она держит марку. Желание видеть участницей программы Лаушкину отнюдь не означает, что есть какие бы то ни было претензии к Екатерине, что вы!
И вообще, вы видели анонс концерта Виталия Старикова? ВЫ ВИДЕЛИ КАКИЕ У НЕГО РУКИ??? Катя, Юлия... К нам едет лауреат престижного международного конкурса, со сложнейшей и красивейшей концертной программой, гениальный вундеркинд, его нужно снимать с двух камер, с крупными планами и со звуковой пушкой. Цветы на концерт не забудьте, пригодятся, я вас уверяю.
9 апреля в 18-30, вот дублирующая тема.Нет, не видела анонса. Когда он приезжает? Мы бы сходили с цветами ))
Там и встретимся, рад что в городе есть ещё люди интеллигентные, чувствующие, думающие, с тонкой организацией внутреннего пространства, живущие скорее не по-римскому "хлеба и зрелищ", а по-греческому "истинно то, что прекрасно".Стараюсь ничего не путать. Если вы это мне. Ведущая Катя - прекрасно. Синхроны Юли - тоже. Каждому свое.
На концерт планируем попасть.