natasha_n_n
Местный
Это где так ?...работа еще не сделана, а премии уже распределены
Это где так ?...работа еще не сделана, а премии уже распределены
Рано, еще...к сентябрю повесят, к ноябрю цветы посадят..Каждый день хожу по улице Мира: где висят эти кашпо???
Как можно ?...Мы же их сами выбрали управлять нами....г.Горшков уже занялся нашими избранниками ?..Надо тех идиотов, которые придумали и утвердили эту затею, на видном месте повесить за кашпо.
Сомневаюсь я, однако...Как можно ?...Мы же их сами выбрали управлять нами....г.Горшков уже занялся нашими избранниками ?..
В чём ? В том что выбирали ? или г.Горшкове ?...Сомневаюсь я, однако...
Если официально, то он обязан просто предъявить квитанцию. Вы в ней расписываетесь. Все.Подскажите пожалуйста, где можно узнать расценки на работу сантехников и электриков ? В аварийке диспетчера такой "секретной"информацией не владеют. Приходит сантехник - говорит сумму - и ни квитанций ни прейскуранта, интересно как-то получается
вот и хочется знать заранее официальные расценкиЕсли официально, то он обязан просто предъявить квитанцию. Вы в ней расписываетесь. Все.
я в курсе что без квитанции я отвечаю за последствия. меня интересует почему нет в свободном доступе информации по расценкамА если квитанции на эти работы нет, то за последствия некачественной работы (затопление соседей и т.п.) ответственность несете вы.
Если нет расценок, то они обязаны устранять все бесплатно. Условно бесплатно, ведь Вы им каждый месяц платите. Относится например к течи воды и т.п.я в курсе что без квитанции я отвечаю за последствия. меня интересует почему нет в свободном доступе информации по расценкам
тогда воровать неудобно будетя в курсе что без квитанции я отвечаю за последствия. меня интересует почему нет в свободном доступе информации по расценкам
Исправили уже дом 7 по ул 40 лет...Вопрос открыт,а что такие навесы дорогие в Снежинске ? и КТО ИХ БУДЕТ НАВЕШИВАТЬ, где торги ,сметы...И т.д. ...Простите, что за газетка? Вторая строка, дом номер 40? Мне зрение не изменяет? Такого ж нету...
Ну вообще то есть две остановки с названием "Южная" (конечная у маршруток идущих до поселка) другой разговор что остановки там с крышами ж, стародревними металическими но вроде еще живыми и нужно ли их менять на, что то другое. Возможно нужно просто нынешние конструкции привести в порядок покрасить, отремонтировать скамейки. и простоят они еще с десяток лет.Какие остановки на Южной ?...
Так то по улице Строителей...Ну вообще то есть две остановки с названием "Южная" (конечная у маршруток идущих до поселка) другой разговор что остановки там с крышами ж, стародревними металическими но вроде еще живыми и нужно ли их менять на, что то другое. Возможно нужно просто нынешние конструкции привести в порядок покрасить, отремонтировать скамейки. и простоят они еще с десяток лет.
А вот навеса от дождя исторически никогда не было на остановке у клуба дружба. Может таки стоит озаботиться?
Ага на улице строителей остановки называется "Южная" ибо находится неподалеку от перекрестка с одноименной улицей.Так то по улице Строителей...