Лесоповал продолжатся...Но Лесхозу,Администрации нет до этого дела...
примерно такая же берёза лежит на тропинке от Юбилейного-Делимита до Универмага.
Капустин Н.А. сказал(а): ↑
Совсем скоро мне обещали эскиз реконструкции подъезда к озеру с новой красивой ротондой. Думаю, этот вопрос можно выставить на общественное обсуждение, найти консенсус, обсчитать стоимость и запланировать на 17 год как подарок нам всем на день Города.
уж месяц скоро будет...
Я бы вместо облогораживания фонтан перенес от заброшенного пляжа. Он там выглядит как памятник рукожопости и жадности ....Капустин Н.А. сказал(а): ↑
Совсем скоро мне обещали эскиз реконструкции подъезда к озеру с новой красивой ротондой. Думаю, этот вопрос можно выставить на общественное обсуждение, найти консенсус, обсчитать стоимость и запланировать на 17 год как подарок нам всем на день Города.
уж месяц скоро будет...
[QUOTE="ktibr3, post: 2425934, member: 59570"
примерно такая же берёза лежит на тропинке от Юбилейного-Делимита до Универмага.
Что за мания делать у...ные религиозные зиккуратыЯ бы вместо облогораживания фонтан перенес от заброшенного пляжа. Он там выглядит как памятник рукожопости и жадности ....
3 куцых струи. Лучше на берегу сделать около ротонды как у Почты и дорогу расширить с большой стоянкой. Места за пляжем на стадион. Ротонду приподнять ...
Посмотреть вложение 198287Посмотреть вложение 198289
А в чем религиозность? Имхо ... просто красиво ...Что за мания делать у...ные религиозные зиккураты
Вот эта беседка норм. Не считая черной оградки и урн. Забор можно и в стиле беседки белый, а урны вынести за пределы строенияА в чем религиозность? Имхо ... просто красиво ...
Зиккурат - шедевр за местом бывшей "Зари". Мне вообще интересно как у нас в городе можно "метры" купить. Давно пора сей шедевр муниципализировать и ДС построить. И здание 124 восстановить в виду школы, а тех кто его "купил" нахрен на 101 км.
Или вы писающего мальчика предпочитаете или еще какие склонности?
Вот 40ковская ... чем мы хуже?
Сад камней туда же,
а за "Космосом" парк со скамеечками, фонтанчиками для питья, историю города в фотографиях заслуженных (!) людей, ветеранов города, фото города в былые годы (архивы есть у многих) и расположить на всех аллеях бульваров, а не в куче, чтобы прогуляться по бульварам и посмотреть.
Прямо так и сделать:
за "Космосом" фото этого района, перед ним - "Управы"+ ул.Васильева, на Циолковского тоже видел старые фото есть. ДК, библиотека (бывшая ).
За "Космосом" можно вкруг ... сделать в одном ансамбле с бульварами используя каслинское литье, камень уральский. Будет как большой комплекс парковый с довольно безопасным переходом через автодороги с 1-сторонним движением около "Космоса" и на площади.
Старую часть города надо облагораживать. Это история ГОРОДА, Института, не побоюсь ... РОССИИ! А новая - ну бог судья нашим архитекторам.
PS о5 же шабашка "Керамину" (плитка), собственникам точильных по камню (памятники) цельный проект ...
Облагородить бульвары https://www.google.ru/search?q=красивые+аллеи&newwindow=1&tbm=isch&imgil=7_owBsrD2lTOaM%3A%3Bgc_hDs7SjY0inM%3Bhttp%253A%252F%252Fdymontiger.livejournal.com%252F3355101.html&source=iu&pf=m&fir=7_owBsrD2lTOaM%3A%2Cgc_hDs7SjY0inM%2C_&usg=__bTmXhP_0WUVx0a8hVCqa7uzqPLI=&biw=1745&bih=999&ved=0ahUKEwj34In9yffNAhXpNpoKHYsSCeYQyjcIKA&ei=6_GJV7e_Cent6ASLpaSwDg#imgrc=SyCUff67rwyP6M:
-убрать старые деревья ... посадить http://blog.mechtaevo.ru/post_3887
Посмотреть вложение 198389
Так я не "навязывал". Несколько проектов с пожеланиями, комментариями и пр.Вот эта беседка норм. Не считая черной оградки и урн. Забор можно и в стиле беседки белый, а урны вынести за пределы строения
Куполов с маковками хватает и пусть они будут там где им местоТак я не "навязывал". Несколько проектов с пожеланиями, комментариями и пр.
можно, но кто будет это все ремонтировать или будете антивандальные камеры ставить и смывать каждодневные надписи?Это в Вязьме. А у нас в городе можно ли сделать что-то подобное?
А кто будет охранять антивандальные камеры ?...можно, но кто будет это все ремонтировать или будете антивандальные камеры ставить и смывать каждодневные надписи?
я бы посоветовала господину Капустину не украшать город, а ремонтировать то, что пригодится зимой и все силы кинуть на необходимые услугиА кто будет охранять антивандальные камеры ?...
Вот вы всё правильно говорите...но кашпо важнее и нужнее городу,чем автономное водоснабжение горячей водой в Детских садах...я бы посоветовала господину Капустину не украшать город, а ремонтировать то, что пригодится зимой и все силы кинуть на необходимые услуги
ЗИМА, ВСЕ ТАКИ, НА ПОРОГЕ
отопление, канализация, крыши, дороги, а всякие ротонды и всякие "дизайнерские мысли вслух" , площадки для псин - оставить этот бред до лучших времен
дело в том, кашпо - это копейки по сравнению с оборудованием автономного водоснабжения и работой по проведению и люди, разрешающие вот этот общегородской водонагреватель еще не понесли ответственность..Вот вы всё правильно говорите...но кашпо важнее и нужнее городу,чем автономное водоснабжение горячей водой в Детских садах...
Была "такая профессия защищать Родину", сейчас некоторые подменили на "продавать, подрывать"...дело в том, кашпо - это копейки по сравнению с оборудованием автономного водоснабжения и работой по проведению и люди, разрешающие вот этот общегородской водонагреватель еще не понесли ответственность..
дело то не в том что закроют сады и прочее - это временный блин комом, а если будет авария? это надо написать общегородское письмо, что люди, которым дали власть купить и оборудовать такую дрянь есть подрывники городского хозяйства
что ни способствовали тому, что если зимой-осенью-весной рванет, то будем сидеть как, например, в Приморье -с сосульками на батареях..что теперь дети и их родители зависят от того насколько дядька "сверху" напакостил жителям города ВСЕМ..что в случае отказа/ремонта нагревателя оборонные родители будут сидеть дома, присматривая за детьми, из-за халатного оборудования..т.е. еще пострадает и "Росатом", а "Росатом", это предприятие государственного значения..значит что мы имеем?
писать массовое письмо Дубровскому, по другому не будет, так и будем сидеть" на "мине"..все три холодных сезона..
старая котельная пахала 50 лет - ни разу мы от нее не были зависимы, теперь мы будем зависеть по-полной...
либо перестать выводить детей из садов, что и практикуется во всех садах страны.
в нашем убожеском городе на 50 тыс человек и до сих пор не навести порядок в хозяйстве? другие города растут - а мы падаем, падаем,падаем..
дело в том, кашпо - это копейки по сравнению с оборудованием автономного водоснабжения и работой по проведению и люди, разрешающие вот этот общегородской водонагреватель еще не понесли ответственность..
дело то не в том что закроют сады и прочее - это временный блин комом, а если будет авария? это надо написать общегородское письмо, что люди, которым дали власть купить и оборудовать такую дрянь есть подрывники городского хозяйства
что ни способствовали тому, что если зимой-осенью-весной рванет, то будем сидеть как, например, в Приморье -с сосульками на батареях..что теперь дети и их родители зависят от того насколько дядька "сверху" напакостил жителям города ВСЕМ..что в случае отказа/ремонта нагревателя оборонные родители будут сидеть дома, присматривая за детьми, из-за халатного оборудования..т.е. еще пострадает и "Росатом", а "Росатом", это предприятие государственного значения..значит что мы имеем?
писать массовое письмо Дубровскому, по другому не будет, так и будем сидеть" на "мине"..все три холодных сезона..
старая котельная пахала 50 лет - ни разу мы от нее не были зависимы, теперь мы будем зависеть по-полной...
либо перестать выводить детей из садов, что и практикуется во всех садах страны.
в нашем убожеском городе на 50 тыс человек и до сих пор не навести порядок в хозяйстве? другие города растут - а мы падаем, падаем,падаем..