Вряд ли. Будет хуже.там надо знак кольца убрать и будет все отлично
Вряд ли. Будет хуже.там надо знак кольца убрать и будет все отлично
судя вашим словам про встречку тогда и к универмагу с кольца поворачивать против правил ибо двигаешься в обратном направлении (против шерсти)...
ребята вам не кажется, что вас уже не туда понесло??? знаки стоят где уступи дорогу??? правильно до ПП, там же нарисованы треугольники для особо одаренных граждан, весь транспорт находясь на площади движется по главной дороге, что вам и говорят знаки до ПП, так будь любезен остановиться за ПП и уступить дорогу, хватит уже чушь писать.
стоянка- это стоянка (читаем пунк в ПДД начало движения ТС), кто начинает движение со стоянки и те кто въезжает на площадь по обе стороны должен уступить дорогу и не создавать помех ТС идущим по площади , не важно куда эти ТС будут следовать (либо на стоянку, либо заежать во двор, либо просто дать круга по кольцу).
Че тут разбираться? Есть движущийся транспорт, есть начинающий движение.Разобраться бы надо.
вот мне сегодня возле СТС из кустов выскочили человек 5 на дорогу... я реально струхнул)) дети блин)Сегодня чуть не поседел! А если серъёзно---> РОдители Учите своих Чад ПДД, чтобы такое не повторялось...!!! :diablo:
http://youtu.be/iXy51mJfArw
Вы даже перед пешеходным переходом не сбавили скорость, а от туда тоже могли выбежать дети, тем более там кусты высокие. Будьте повнимательней.Сегодня чуть не поседел! А если серъёзно---> РОдители Учите своих Чад ПДД, чтобы такое не повторялось...!!! :diablo:
http://youtu.be/iXy51mJfArw
Это не отменяет пробежку детворы через проезжую часть в неположенном месте.Вы даже перед пешеходным переходом не сбавили скорость, а от туда тоже могли выбежать дети, тем более там кусты высокие. Будьте повнимательней.
Это не отменяет пробежку детворы через проезжую часть в неположенном месте. А вообще, данные ПП на Свердлова сделаны тупо - из-за тех же кустов+припаркованные машины очень сильно затруднён обзор.
X_RAZOR - Вы писали Разобраться бы надо.
Излишняя самоуверенность - источник ошибки.все верно тут и разбираться не нужно, просто прочтите ПДД раз 10 и думаю немного запомните как и что.
что еще раз заставляет задуматься о том, чтобы притормозить перед нимиА вообще, данные ПП на Свердлова сделаны тупо - из-за тех же кустов+припаркованные машины очень сильно затруднён обзор.
а что остаётся делать? знаки видны, а пешеходы - нетчто еще раз заставляет задуматься о том, чтобы притормозить перед ними
может стоит сделать нормальный обзор? а то весь город уже превратили в сплошной "старт-стоп" для водил.ааа.. от этого же расход бензииииина увеличивается
и людей
Раскрыта страшная тайна большого количества ДТП в городе, оказывается водители читают Вашу подпись 10 раз, а не ПДД.Излишняя самоуверенность - источник ошибки.
P.S. Прочтите вторую строчку в моей подписи раз 10 и думаю немного запомните как и что.
расход людей красиво сказано )что еще раз заставляет задуматься о том, чтобы притормозить перед ними
ааа.. от этого же расход бензииииина увеличивается
и людей
Надо было бить!дык полно таких случаев
http://youtu.be/7xleFrAeqZI
Туда же и Победу посчитаем!я тут щас мельком прикинул на ул свердлова находится 10 (помоему) пеш переходов. а протяженность ее какая?
И как часто бьете?Надо было бить!
А вообще, пора там светофор по полосам ставить (сам езжу через этот перекрёсток по 4 раза в день как с Новой, так и по Щёлкина...)
Это только эмоции, испытываемые ежедневно. Но стараюсь держать себя в руках...И как часто бьете?