Single-Single
Местный
ну слава богу))))
Нет, не слава Богу.
ВИТеран меня пропустит на том месте в одном случае, Wmel74 пропустит в обеих случаях, Вы - ни в каком.
Я ни на сантиметр не приблизилась к решению вопроса.... :unknw:
ну слава богу))))
как раз у Вас с воображением беда похоже. Знак где установлен уступи дорогу? где вы должны остановиться если нет стоп линии? на ПП останавливаться запрещено ! отсюда вывод какой? и посмотрите где установлен кирпич, если вы говорите про встречку...Во первых тыкать не советую...как минимум не красиво. А во вторых ещё раз почитать,что такое перекрёсток
и картинку надо рисовать правильно! а не так как воображение подсказало
Я честно говоря просто в шоке. Люди на полном серьезе обсуждают должны ли их пропустить когда они едут по встречной. Может тем кто считает что должны лучше права пока на полочку положить? Какие приоритеты, какие главные и второстепенные дороги? Вы с кольца поворачиваете на право на одностороннюю дорогу против шерсти, едете по ней и только потом поворачиваете налево во двор. Чем это карается? Лишением прав? Какой приоритет у вас там может быть? Вас там просто быть не должно!!!!Нет, не слава Богу.
ВИТеран меня пропустит на том месте в одном случае, Wmel74 пропустит в обеих случаях, Вы - ни в каком.
Я ни на сантиметр не приблизилась к решению вопроса.... :unknw:
Люди на полном серьезе обсуждают должны ли их пропустить когда они едут по встречной.
Это совсем меняет дело.
а с парковки напротив администрации вообще нельзя ехать в том направлении. это будет движением по встречной полосе.
весь транспорт находясь на площади движется по главной дороге,
да. но выезд со двора не относится к площади, он относится ко второстепенной дороге. выезд на которую запрещён по идее. но тогда там на столбике должен висеть кирпич. висит или нет, я не знаю.
Не висит.
хорошая кормушка для дпс
О том и толкую. Ехать там НЕ ЗАПРЕЩЕНО. И выезжаю я с КОЛЬЦА. Т.е. с главной.хе. тогда ничто не запрещает ехать по той дороге "против шерсти"
картинку рисовал не я так то........НО если есть желание выписать препарат,то обращайтесь в личку...ещё не те картинки увидите!как раз у Вас с воображением беда похоже. Знак где установлен уступи дорогу? где вы должны остановиться если нет стоп линии? на ПП останавливаться запрещено ! отсюда вывод какой? и посмотрите где установлен кирпич, если вы говорите про встречку...
читайте ПДД и будет порядок в голове и на дороге!
последний рисунок это вобще что то с чем то...поделитесь препаратом, который вы там употребляли прежде чем его нарисовать, я тоже хочу такие картинки видеть...пройдитесь и посмотрите как там в реальности все.
но тогда там на столбике должен висеть кирпич. висит или нет, я не знаю.
Погодите. А вы какой кирпич имеете ввиду? Номер 1 или номер 2? (на картинке)
Вот если № 1 висит, то вы постоянно рискуете правами ездя там. Если не то это не доработка ГИБДД. Ну а то что даже когда они стоят там и никого не останавливают, так это не значит что все едут правильно, просто они не знают что предъявить.Хм... насчет этого расположения не уверена, скорее всего висит. Сейчас поеду домой - проверю воочию. А на месте № 2 никаких кирпичей в помине не было.
Ну вот главное внимательно смотреть. Ведь так?так погодите. получается выезд с прилегающей территории выходит не сразу на площадь, а на дорогу. это совсем меняет дело.
туда с площади ехать нельзя. т.к. воображаемая линия пересечения со второстепенной дорогой лежит уже после выезда со двора. а с парковки напротив администрации вообще нельзя ехать в том направлении. это будет движением по встречной полосе.
я не правильно нарисовал картинку. но и уровни тут не при чём
нет там такого нет. Не надо передергивать.судя вашим словам про встречку тогда и к универмагу с кольца поворачивать против правил ибо двигаешься в обратном направлении (против шерсти)...
Вот если № 1 висит, то вы постоянно рискуете правами ездя там. Если не то это не доработка ГИБДД. Ну а то что даже когда они стоят там и никого не останавливают, так это не значит что все едут правильно, просто они не знают что предъявить.
Рисунок у Вас не правильный.единственными пересечениями с разными уровнями с дорогой - это могут быть только мост или подземка
kostya_99, слишком зациклился на "уровне".
http://www.madi.ru/s.../part3_1_9.html
п.с. на этом заканчиваю дискуссию. kostya_99, желаю всяческих успехов на дороге!
ещё раз картинка с пояснениями. сначала едет синий (т.к. он едет по кольцу, не важно куда, а важно где в настоящий момент. а в настоящий момент он едет по главной дороге), потом едет зелёный, а потом едет розовый, т.к. он с прилегающей территории пропускает по п.8.3
1 Да газель пропускает. Газель въезжает на круговое и так как у нее знак уступи дорогу она должна пропустить независимо от того движетесь ли вы дальше по кругу или едете на стоянку.Действительно, "кирпич" висит в условно названном месте №1, но у меня есть два вопроса. (См. картинку ниже)
1. Если я (по-прежнему жёлтая), выезжаю с площади на парковку у Администрации, то должна ли мне в этом случае уступить Газель?
2. Знак "кирпич" установлен дальше, чем въезд во дворы. Образно я отметила "запрещенный проезд" красным цветом, и то, что ДО знака - голубым. Подчиняется ли в данном случае "голубая территория" знаку "кирпич", ведь фактически под него я не заезжаю?