нарушители снежинска 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brunetka

Активный пользователь
Водитель (на первом сюжете) сам остановился на ПП (кого-то ждал или высаживал), а сотрудники ДПС ехали со стороны Универмага и увидели все происходящее. Я ехала за машиной ДПС.

Nata106

Новичок
Водитель (на первом сюжете) сам остановился на ПП (кого-то ждал или высаживал), а сотрудники ДПС ехали со стороны Универмага и увидели все происходящее. Я ехала за машиной ДПС.
Этот случай лишний раз подтверждает что этот Шмель... высасывает из пальца 98% своих сюжетов... нормальные водители просто более внимательны на дороге и не обращают внимания на подобную ерунду (например когда кто-нибудь поворачивает направо, во двор, без указателя поворота)...

ага. сплошную нарисовали на стоянке магазина цветы Дз 18. т.е поворачивая направо проезжаем мимо стоянки, т.к. там сплошная. (едем от автовокзала к бассейну)

PS помним , что при повороте на право занимаем крайнею правую полосу, а слева любую

Последнее редактирование:

Immortal

groove
ага. сплошную нарисовали на стоянке магазина цветы Дз 18. т.е поворачивая направо проезжаем мимо стоянки, т.к. там сплошная. (едем от автовокзала к бассейну)

там одностороннее движение. придётся ехать по транспортной. если хотите на стоянку, занимайте левую полосу на светофоре ленина-транспортная.

с дзержинского не получится. да и вообще опасный манёвр будет на светофоре направо, а потом сразу на лево через полосу.

п.с. моё первое видео: "в Причал":

Последнее редактирование:

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Этот случай лишний раз подтверждает что этот Шмель... высасывает из пальца 98% своих сюжетов... нормальные водители просто более внимательны на дороге и не обращают внимания на подобную ерунду (например когда кто-нибудь поворачивает направо, во двор, без указателя поворота)...
Желаю вам заработать штраф, предусмотренный такой ситуацией. Может после этого и чушь на форумах писать не будете, и ПДД соблюдать начнете.

Misv

Местный

PS помним , что при повороте на право занимаем крайнею правую полосу, а слева любую
да они уже достали рисовать сплошные сразу после перекрестка - повернул направо, вроде бы перестроиться в левую, а фиг тебе - сплошная!. в позапрошлом году так же были на мира, в прошлом было нормально - видимо рисуют как карта ляжет.

Посетитель

Уже освоился
а я сегодня деда решил пропустить на ПП около парка. так столько нового о себе узнал да ещё этот старый *** на машину плюнул... вот как с такими бороться...

MegaВольт

переменный
был вчера в шоке.. подезжали к перекрестку в члб...с лева остановился трамвай..ладно бы что...НО перед нашим капотом повисла девчушка лет 3-х...и потом показалась ее бабка или мамаш(не хочу ее вежливо называть) она тупо ребенка перед машиной вывесила(причем резко,держа за руку)... а сегодня папа ,мама у солнечного...лень пройти 2 метра..пересекали улицу с детьми...один в коляске... тупо где авто заезжают.... пока видео не выкладываю..на словах пишу...НО скора город будет узнавать сових героев)))

PuMA

Чиним все
Тему ЕЩЕ раз почистили. Кому не понятно, что написал Ураган? Буду банить.

no emotion

Пользователь
Нравится видеть лица людей с вылезающими из орбит глазами полными негодования, рдеющими лбами и раздутыми щеками, и прочими признаками возмущения.. "Как посмел этот субъект делать мне замечание, что я паркуюсь коряво", "что дорогу перехожу в 20 метрах от пешеходного перехода, а мне еще и сигналят. Ну и что, что своим детям пример показываю...", "мы не так быстро едем, чтобы показывать поворотник, тем более при езде во дворе", "вы не сотрудник ГИБДД, чтобы замечания нам делать".. Спасибо таким людям, что вы есть. "Приятно" смотреть на "взрослого" человека, солидного, кем то очень уважаемого, но пыхтящего при замечании от незнакомого лица.
Многие товарищи из Снежинска (не все!) не привыкли слышать замечания ни стоя в очереди, ни на дороге, ни при ходьбе по тротуарам и поведении в людных местах. Потому что в практике горожан не присутствует одергивать и осаживать муда людей, которые делают не то, что следовало бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху