Получается: если Вам кажется что что то с разметкой не так, можно и забить на нее???
А в следующий раз светофор как то не так будет переключаться тоже забьете и полетите как удобно???
Нарушения не видим, обоснуй. Если я не прав, пост уберу.
Напишу еще раз: Сам то ты как там проехал??? Где фотки твоего нарушения????? Вот ... стыдно, а другим тыкаешь, надпомню орет что его не пропускают, те кто едут по стрелке - возле стоматологии, сам стоит на перекрестке далеко за стоп линией,со стороны автовокзала, и сдает задом прямо на пешеходном переходе...
ты это малость помягче,не ты ли рисовал эту разметку?ну и капс,мы тут этого не любимНапишу еще раз: Сам то ты как там проехал??? Где фотки твоего нарушения????? Вот ... стыдно, а другим тыкаешь, прям как шмель со своей лажей: надпомню орет что его не пропускают, те кто едут по стрелке - возле стоматологии, сам стоит на перекрестке далеко за стоп линией,со стороны автовокзала, и сдает задом прямо на пешеходном переходе...
Вы здесь пишете на 95% реально лажу, примерно такой же процент здесь участвующих сами правил не знают, и щас опять подобный случай, объясняю: с разметкой сдесь все правильно на улице одностороннее движение, машины стоят с лева по ходу движения, сплошная нанесена возле пешеходного перехода специально что бы всякие торопыги не объезжали тех кто остановиться пропускать пешеходов или вдруг медленно едет готовясь поворачивать на право... ПОНЯТНО!!!! А теперь вопрос как ты сам проехал если на фото есть разметка с камеры заднего по которой можно сделать вывод что твоя машина в момент фотографирования едет как минимум по разметке а то и 2 колесами ее пересекает, как ты проехал именно этот пешеходный переход: по крайней левой - заранее перестроившись или также - посередине дороги???? Процентов примерно 1000 что проехал ты его также - ПОСЕРЕДИНЕ ДОРОГИ..........ТЕМ САМЫМ НАРУШИЛ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!
внимание все смотрим внимательно пункт №5Большой обзор Снежинск: Хроники с дорог - 28 октября 2013 (Немного темновато 3 фрагмента, потом, все в поряде)
1. Написано же тебе - езжай направо..нет...налево поехал... Поворот из дворов на Мира на одностороннем...
2. Это уже совсем борзость, так выполнять остановку...ул. Дзержинского, переход между 125 шк и Хир.корпусом. Недалеко от здания полиции.
3. Та же ул. Дзержинского. Здание полиции... Ставим авто, прямо на дороге. Плевать на других - объедут.
4.Опять Дзержинского. Чуть дальше здания полиции. Стоит, включил люстру и читает газету...ждет кого то... Нет ни ДТП, не пострадавших, нет ничего...он просто решил встать тут и постоять...ему можно...он в форме и со спец сигналом...
5. Повернуть просто не дают! Прут на красный и плевать на других участников движения... Опять, никакого взаимоуважения... Перекресток Дзержинского - Васильева..Поворот на Транспортную с очень большими проблемами у многих водителей из за отсутствия уважения других участников движения. Поставить туда камеру и чикать всех, кто прет на красный и не дает завершить маневр. Это касается и тех аболтусов, которые поворачивают на стрелку, плюя на тех, кто не может завершить поворот налево и освободить перекресток.
6. Правило пересечения равнозначных дорог - не, не слышал!
7. На красный..Ему можно..Наверное.. Для тех, кто в танке - это белая Ауди.
8. Ехать по левой полосе со скоростью менее 40? Город не пуганных...ей богу... Таких учат в городах... Уже поднадоели эти тошнотики...
9. Блондинки бывают глупы, но, иногда и умнеют!
10. Понятие полос для движения, отсутствует напрочь! Как хотим - так и едем...
P.S. Ну, кто тут злыдень?
Руль у меня с права и на этой полосе мне прекрасно видно разметку. Ехал я как и то авто на заднем плане т.е. в своей полосе.Напишу еще раз: Сам то ты как там проехал??? Где фотки твоего нарушения????? Вот ... стыдно, а другим тыкаешь,....
Ну это не ко мне, наверно а к шмелю?надпомню орет что его не пропускают, те кто едут по стрелке - возле стоматологии, сам стоит на перекрестке далеко за стоп линией,со стороны автовокзала, и сдает задом прямо на пешеходном переходе...
Согласен разметка вроде без нарушений, на фото как раз серый торопыга, который и мне посигналил (видимо ехал не так быстро т.к. искал место на парковке перед космосом).....с разметкой сдесь все правильно на улице одностороннее движение, машины стоят с лева по ходу движения, сплошная нанесена возле пешеходного перехода специально что бы всякие торопыги не объезжали тех кто остановиться пропускать пешеходов или вдруг медленно едет готовясь поворачивать на право... ПОНЯТНО!!!!
Ты рядом сидел чтобы 1000 процентов давать? Проехал переход в своей левой полосе, т.к. искал свободное место. Смотрим фото: камера парковочная и на ней желтая линия это габариты авто. Где желтая линия пересекает сплошную линию разметки на 1 фото и осевую тоненькую белую полоску на 2 фото???А теперь вопрос как ты сам проехал если на фото есть разметка с камеры заднего по которой можно сделать вывод что твоя машина в момент фотографирования едет как минимум по разметке а то и 2 колесами ее пересекает, как ты проехал именно этот пешеходный переход: по крайней левой - заранее перестроившись или также - посередине дороги???? Процентов примерно 1000 что проехал ты его также - ПОСЕРЕДИНЕ ДОРОГИ..........ТЕМ САМЫМ НАРУШИЛ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!
Я еще нигде не заявлял что никогда и нигде не нарушал ПДД.ТЕМ САМЫМ НАРУШИЛ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!
это Вы в ГИБДД будете доказывать. и сомневаюсь, что докажетеНа данном участке дороги одностороннее движение. По мне так выкладывать нарушения связанные с разметкой, в городе, где сама разметка сделана с нарушениями - клоунада.
а в чем вопрос то? я в принципе согласен с автором в плане того, что не дают повернуть, особенно те, которые по стрелке, хотя обязаны. в бытность учеником автошколы задавали такой вопрос и было сказано, что стрелка эта - дополнительная к основному сигналу, а он - запрещающий, и едущие по стрелке обязаны были пропустить завершающих маневр при включении желтого сигнала, а потом проехать самим - у нас так делают единицы. помнится такой вопрос даже был в билетах. при этом, те, кто должен был стартовать на зеленый в поперечном направлении обязаны были дать закончить маневр выехавшему на перекресток шмелю, но зная как у нас ездят глядя только на светофор, а не на ситуацию, я бы так же не поехал и сдал назад идя на вынужденное нарушение, что бы не попасть в дтп - однозначно не пропустили бы.внимание все смотрим внимательно пункт №5
Это у дома Ленина 17? Очень бесит, когда так паркуются! Когда идешь там с коляской очень хочется хозяину машины по тыковке настучать!!!Права купил, машину купил, мозги не купил.
Посмотреть вложение 61004
Ага. Сейчас с колясками тут меньше ходят,потому что молочную кухню убрали,а раньше особо раздражала безмозглость подобных водятелов.Это у дома Ленина 17? Очень бесит, когда так паркуются! Когда идешь там с коляской очень хочется хозяину машины по тыковке настучать!!!
незнаю кто не прав...но водитель нивы ..80 летний пенсионер..начальник автопарка скорой помощи...велосипедистка -девочка подросток...кто прав-кто виноват разберется следствие! но и тем и другим уч.движения пожелаю внимательней быть на дороге!