нарушители снежинска 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salaga

Активный пользователь
Получается: если Вам кажется что что то с разметкой не так, можно и забить на нее???
А в следующий раз светофор как то не так будет переключаться тоже забьете и полетите как удобно???

Нарушения не видим, обоснуй. Если я не прав, пост уберу.

Формалин

Уже освоился
Получается: если Вам кажется что что то с разметкой не так, можно и забить на нее???
А в следующий раз светофор как то не так будет переключаться тоже забьете и полетите как удобно???

Нарушения не видим, обоснуй. Если я не прав, пост уберу.

Мне без разницы оставите Вы пост или уберете, я вовсе не против многополярности мнений. Мое мнение простое - прежде чем требовать от кого-либо что то соблюдать, сделайте так, что бы соблюдать было реально. Конкретно по ситуации с разметкой - с учетом огромного количества автомобилей в городе, с учетом узости проезжей части и количества припаркованных на ней автомобилей, соблюдать разметку физически не возможно. Ради интереса, прокатитесь как-нибудь по дороге около здания полиции. Я Вас уверяю, в том месте, дабы не задеть стоящие на парковке автомобили, приходится ехать чуть ли не по встречке и + к тому на проезжей части присутствуют 2 разметки, причем отличить какая из них новая и какую соблюдать вопрос не однозначный и это не единственное место в городе с подобной ситуацией.

Я соглашусь с чем, что автолюбители совершающие грубые и систематические нарушения, будь то разметка, или любой другой пункт пдд, должны нести ответственность, но для этого существует ГИБДД, отправьте материалы туда, а дальше они будут разбираться. Фотография тут, на мой взгляд, просто картинка с изображением, за размещение который, кстати, без согласия запечатленного на ней автолюбителя можно поплатиться.

Последнее редактирование:

andre

Новичок
Напишу еще раз: Сам то ты как там проехал??? Где фотки твоего нарушения????? Вот ... стыдно, а другим тыкаешь, надпомню орет что его не пропускают, те кто едут по стрелке - возле стоматологии, сам стоит на перекрестке далеко за стоп линией,со стороны автовокзала, и сдает задом прямо на пешеходном переходе...
Вы здесь пишете на 95% реально лажу, примерно такой же процент здесь участвующих сами правил не знают, и щас опять подобный случай, объясняю: с разметкой сдесь все правильно на улице одностороннее движение, машины стоят с лева по ходу движения, сплошная нанесена возле пешеходного перехода специально что бы всякие торопыги не объезжали тех кто остановиться пропускать пешеходов или вдруг медленно едет готовясь поворачивать на право... ПОНЯТНО!!!! А теперь вопрос как ты сам проехал если на фото есть разметка с камеры заднего по которой можно сделать вывод что твоя машина в момент фотографирования едет как минимум по разметке а то и 2 колесами ее пересекает, как ты проехал именно этот пешеходный переход: по крайней левой - заранее перестроившись или также - посередине дороги???? Процентов примерно 1000 что проехал ты его также - ПОСЕРЕДИНЕ ДОРОГИ..........ТЕМ САМЫМ НАРУШИЛ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:

Dir

Активный пользователь
Напишу еще раз: Сам то ты как там проехал??? Где фотки твоего нарушения????? Вот ... стыдно, а другим тыкаешь, прям как шмель со своей лажей: надпомню орет что его не пропускают, те кто едут по стрелке - возле стоматологии, сам стоит на перекрестке далеко за стоп линией,со стороны автовокзала, и сдает задом прямо на пешеходном переходе...
Вы здесь пишете на 95% реально лажу, примерно такой же процент здесь участвующих сами правил не знают, и щас опять подобный случай, объясняю: с разметкой сдесь все правильно на улице одностороннее движение, машины стоят с лева по ходу движения, сплошная нанесена возле пешеходного перехода специально что бы всякие торопыги не объезжали тех кто остановиться пропускать пешеходов или вдруг медленно едет готовясь поворачивать на право... ПОНЯТНО!!!! А теперь вопрос как ты сам проехал если на фото есть разметка с камеры заднего по которой можно сделать вывод что твоя машина в момент фотографирования едет как минимум по разметке а то и 2 колесами ее пересекает, как ты проехал именно этот пешеходный переход: по крайней левой - заранее перестроившись или также - посередине дороги???? Процентов примерно 1000 что проехал ты его также - ПОСЕРЕДИНЕ ДОРОГИ..........ТЕМ САМЫМ НАРУШИЛ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!
ты это малость помягче,не ты ли рисовал эту разметку?:)ну и капс,мы тут этого не любим:)

andre

Новичок
Большой обзор Снежинск: Хроники с дорог - 28 октября 2013 (Немного темновато 3 фрагмента, потом, все в поряде)
1. Написано же тебе - езжай направо..нет...налево поехал... Поворот из дворов на Мира на одностороннем...
2. Это уже совсем борзость, так выполнять остановку...ул. Дзержинского, переход между 125 шк и Хир.корпусом. Недалеко от здания полиции.
3. Та же ул. Дзержинского. Здание полиции... Ставим авто, прямо на дороге. Плевать на других - объедут.
4.Опять Дзержинского. Чуть дальше здания полиции. Стоит, включил люстру и читает газету...ждет кого то... Нет ни ДТП, не пострадавших, нет ничего...он просто решил встать тут и постоять...ему можно...он в форме и со спец сигналом...
5. Повернуть просто не дают! Прут на красный и плевать на других участников движения... Опять, никакого взаимоуважения... Перекресток Дзержинского - Васильева..Поворот на Транспортную с очень большими проблемами у многих водителей из за отсутствия уважения других участников движения. Поставить туда камеру и чикать всех, кто прет на красный и не дает завершить маневр. Это касается и тех аболтусов, которые поворачивают на стрелку, плюя на тех, кто не может завершить поворот налево и освободить перекресток.
6. Правило пересечения равнозначных дорог - не, не слышал!
7. На красный..Ему можно..Наверное.. Для тех, кто в танке - это белая Ауди.
8. Ехать по левой полосе со скоростью менее 40? Город не пуганных...ей богу... Таких учат в городах... Уже поднадоели эти тошнотики...
9. Блондинки бывают глупы, но, иногда и умнеют! :)
10. Понятие полос для движения, отсутствует напрочь! Как хотим - так и едем...
P.S. Ну, кто тут злыдень? :)

внимание все смотрим внимательно пункт №5

andre

Новичок
Уважаемые никого не хочу обижать но подучите правила и начните их соблюдать тогда и пробок и аварий будет меньше, нельзя замалчивать свое нарушение и при этом тыкать другого...

Salaga

Активный пользователь
По порядку:
Напишу еще раз: Сам то ты как там проехал??? Где фотки твоего нарушения????? Вот ... стыдно, а другим тыкаешь,....
Руль у меня с права и на этой полосе мне прекрасно видно разметку. Ехал я как и то авто на заднем плане т.е. в своей полосе.

надпомню орет что его не пропускают, те кто едут по стрелке - возле стоматологии, сам стоит на перекрестке далеко за стоп линией,со стороны автовокзала, и сдает задом прямо на пешеходном переходе...
Ну это не ко мне, наверно а к шмелю?

....с разметкой сдесь все правильно на улице одностороннее движение, машины стоят с лева по ходу движения, сплошная нанесена возле пешеходного перехода специально что бы всякие торопыги не объезжали тех кто остановиться пропускать пешеходов или вдруг медленно едет готовясь поворачивать на право... ПОНЯТНО!!!!
Согласен разметка вроде без нарушений, на фото как раз серый торопыга, который и мне посигналил (видимо ехал не так быстро т.к. искал место на парковке перед космосом).

А теперь вопрос как ты сам проехал если на фото есть разметка с камеры заднего по которой можно сделать вывод что твоя машина в момент фотографирования едет как минимум по разметке а то и 2 колесами ее пересекает, как ты проехал именно этот пешеходный переход: по крайней левой - заранее перестроившись или также - посередине дороги???? Процентов примерно 1000 что проехал ты его также - ПОСЕРЕДИНЕ ДОРОГИ..........ТЕМ САМЫМ НАРУШИЛ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!
Ты рядом сидел чтобы 1000 процентов давать? Проехал переход в своей левой полосе, т.к. искал свободное место. Смотрим фото: камера парковочная и на ней желтая линия это габариты авто. Где желтая линия пересекает сплошную линию разметки на 1 фото и осевую тоненькую белую полоску на 2 фото???

ТЕМ САМЫМ НАРУШИЛ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!
Я еще нигде не заявлял что никогда и нигде не нарушал ПДД.

На данном участке дороги одностороннее движение. По мне так выкладывать нарушения связанные с разметкой, в городе, где сама разметка сделана с нарушениями - клоунада.
это Вы в ГИБДД будете доказывать. и сомневаюсь, что докажете

Формалин

Уже освоился
С чего Вы решили, что я вообще буду что то кому то доказывать? Все что происходит тут - не больше чем разговоры бабок на скамейке у подъезда, Вы уж извините, но я тож люблю пощелкать семечки и поговорить за жизнь.

Misv

Местный
внимание все смотрим внимательно пункт №5
а в чем вопрос то? я в принципе согласен с автором в плане того, что не дают повернуть, особенно те, которые по стрелке, хотя обязаны. в бытность учеником автошколы задавали такой вопрос и было сказано, что стрелка эта - дополнительная к основному сигналу, а он - запрещающий, и едущие по стрелке обязаны были пропустить завершающих маневр при включении желтого сигнала, а потом проехать самим - у нас так делают единицы. помнится такой вопрос даже был в билетах. при этом, те, кто должен был стартовать на зеленый в поперечном направлении обязаны были дать закончить маневр выехавшему на перекресток шмелю, но зная как у нас ездят глядя только на светофор, а не на ситуацию, я бы так же не поехал и сдал назад идя на вынужденное нарушение, что бы не попасть в дтп - однозначно не пропустили бы.
недавно меня, выехавшего на перекресток у АВ с правым поворотом и пропускавшего пешеходов, которые шли потоком вплоть до желтого, оббибикал чувак, который, как часто делается, стартовал еще на желтый в поперечном направлении, не давал мне закончить маневр и объезжал меня, уже начавшего трогаться, закончить маневр, перед своей встречкой. я там стоял один перед ПП. Ваши предложения в этой ситуации? стоять на месте и ждать зеленого - нельзя, я немного мешаю проехать тем, кому уже зеленый, т.к. выехал на перекресток и я обязан его покинуть, сдавать назад нельзя по ПДД, там ПП. повернуть и проехать не дают. ну как вариант бить не пропускающего - я был бы прав, скорее всего, но это ведь потом чинить машину и выбивать свои же деньги - что мало приятного. мне повезло, что нарушитель-торопыга был один, остальные были адекватные и я после его маневра проехал.

удачи на дорогах

Spartanka

просто сказка...
Молодой человек на черном тигуане, номер 800, я его уже боюсь...несколько раз уже сталкивалась...летит по второстепенной, не уступает дорогу машине, едущей по главной дороге...и еще руками возмущенно машет. Первый раз мне попался на кольце у трех поросят, а сегодня на перекрестке Победы-Васильева...:confused:

irinkasnz

Активный пользователь

Врединa

Настоящая
Это у дома Ленина 17? Очень бесит, когда так паркуются! Когда идешь там с коляской очень хочется хозяину машины по тыковке настучать!!! :(
Ага. Сейчас с колясками тут меньше ходят,потому что молочную кухню убрали,а раньше особо раздражала безмозглость подобных водятелов.

MegaВольт

переменный
незнаю кто не прав...но водитель нивы ..80 летний пенсионер..начальник автопарка скорой помощи...велосипедистка -девочка подросток...кто прав-кто виноват разберется следствие! но и тем и другим уч.движения пожелаю внимательней быть на дороге!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху