нарушители снежинска 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет
а похоже SALAGA внезапно включил заднию
а потом внезапно переднюю
laugh3.gif

wmel74

Уже освоился
Начал так доводи до конца...
Ладно. Уж, если просишь, то, так и быть... Суд был 16 числа. Выписали 500 рэ по 19.3 Решение суда было обжаловано в областном суде. Такой расклад. Единственное, что ЖА, на самом деле был признан вне закона, постановлением верховного суда РФ, но, совсем недавно. Наши законы слишком часто переписываются и народ - блюстители, не успевают знакомиться с нормативными актами. Коротко сказать - хочешь бодаться с представителями власти - следи за законодательством ежедневно! А, лучше, бодаться только по делу, а, уж, если нарушил, надо мужественно это принять и ответить. Как то так.

andre

Новичок
ТОЧНО - на 100% согласен - нарушил - попался, нечего базарить - сходи и распишись!!!

Кстати, этого чувака блюстителем чего - либо никак нельзя назвать, потому что на этом видео хорошо видна его не компетентность во всех затронутых вопросах...

wmel74

Уже освоился
ТОЧНО - на 100% согласен - нарушил - попался, нечего базарить - сходи и распишись!!!

Кстати, этого чувака блюстителем чего - либо никак нельзя назвать, потому что на этом видео хорошо видна его не компетентность во всех затронутых вопросах...
То, что ты согласен - я то же с тобой согласен. А на счет товарища, ну, да, не совсем компетентно, но, и в пару моментов у него была правота. Кстати, превышение скорости, ему не смогли вменить! Теперь, узнав о изменении в законодательстве, кое какие нюансы в общении, ему придется пересмотреть.

andre

Новичок
Незнаю, изначально не увидел я его правоты (но конечно тоже могу ошибаться), а почему превышение не смогли вменить?

foxi2000

Активный пользователь
Это Вневедомственная охрана! Они никогда не пристегиваются и, практически, никогда не соблюдают ПДД. Я уже неоднократно светил их на видео.
Они, ППС и ГИБДД и пр. это одно ведомство, если не ошибаюсь...власть!

Формалин

Уже освоился
На данном участке дороги одностороннее движение. По мне так выкладывать нарушения связанные с разметкой, в городе, где сама разметка сделана с нарушениями - клоунада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху